阳光工程心理网

标题: 苦笑,我回来了 [打印本页]

作者: 飘逝的我    时间: 10-11-13 18:15
标题: 苦笑,我回来了
看看上次的登录时间,是09年的12月13日,之后的几天我躲在家里,不去上网,然后吞了几十粒的镇静类药片。很幸运我还能在将近一年后还能回来。
作者: 旺德福    时间: 10-11-13 18:25
生命还是美好的
作者: 感冒的燕子    时间: 10-11-13 20:17
规律吃药啊,虽然日子过的不怎么样,至少还活着啊
作者: 情绪中挣扎    时间: 10-11-13 20:27
对,无论心情或情绪多么差,要坚持吃药啊,实在不行做做心理治疗或让医生调药,不能停药啊
作者: 飘逝的我    时间: 10-11-14 08:16
今年2月份,心情忽然变得非常好,我认为一切都过去了,我要好好享受人生了。有些疯狂,现在看来是那么可怕,盲目的投资,疯狂的购物,让我欠下大量的债务,我抑郁了。
现在才知道,我竟然是躁郁症,我原本以为永远都可以离开抑郁的恐怖了,但是我发现现在又在它的魔爪之下,希望自己能够好起来,但是行动不起来,总想逃避。
作者: 湿地绿叶    时间: 10-11-14 09:41
认真吃药,情况一定会变好!想逃,能跑到哪儿?只有面对现实吧!
作者: 飘逝的我    时间: 10-11-14 10:37
谢谢,应该面对现实。只是现在不想见人了,工作也做不成,想想父母因我受的折磨,我才23岁,实在是无言了。在电脑前坐了一上午,手机关掉,只看帖子,哎....
作者: 冷静的青蛙    时间: 10-11-14 13:27
年轻就是本钱,早确诊早治疗,美好的日子还长着呢
作者: 春花秋实    时间: 10-11-15 13:59
我也曾有过,现在觉得活着很美好。还是要接受治疗啊,生与死经历一次就足够了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2