阳光工程心理网

标题: 凡妮莎回来了 [打印本页]

作者: 凡妮莎    时间: 10-11-11 13:07
标题: 凡妮莎回来了
大家好,我是老朋友凡妮莎,很抱歉因为 生活很忙,很长一段时间没有来看大家,近来没有再处理服装底货,而是去 保险公司混了10个 月,本来上班得很开心,当了 早 会主持人,顺便也参加了 跳舞队,还当了礼仪引领。可是 也不知道是不是太开心还是工作压力 一下子大起来我 发病了。幸好不是很严重,目前自己 在家里吃 药养病,更幸运地是我老公说不管我变成什么样子他都不会放弃我。在感情上因为这个病被甩了 无数回,终于让我 相信真爱 是 存在的。
通过我的教训,亲爱的 兄弟姐妹们,我们双相情感患者在生活中一定要控制住自己的感情的 阀门,不但不能太悲伤也不能太高兴,还有听专业医生的话,自己也要 随时控制住 自己,保持平和的 心态,一定能够战胜病魔的 。希望和大家共进退,早日找到人间天堂!
作者: 花开花落    时间: 10-11-11 13:12
不错,工作得到了锻炼,有个爱你的老公  什么困难都不在话下。一切会好起来的,加油。
作者: 凡妮莎    时间: 10-11-11 13:16
谢谢,很惭愧工作忙起来很久都没有来阳光大家庭了。自己好像失去了回忆一样,幸好现在想起来了。
作者: 花开花落    时间: 10-11-11 13:22
没什么惭愧的,惦记着大家有空来说说你的情况,报的是好消息,我们也替你开心的。这里有一个我们的后花园,什么时候回来看看,都没关系,有空就来,没空就算了。
做起了主持人,很棒,很不错,赞一个。
作者: 凡妮莎    时间: 10-11-11 14:37
我真的 做梦都没有想到自己会做这些工作,原来自己也可以像天使一样漂亮发光。可是太高兴了 ,一不小心就又被打回原型了 。
作者: 神光    时间: 10-11-11 15:19
嗯~彼此共勉
作者: jenny1982    时间: 10-11-11 15:25
我真的 做梦都没有想到自己会做这些工作,原来自己也可以像天使一样漂亮发光。可是太高兴了 ,一不小心就又被打回原型了 。
凡妮莎 发表于 10-11-11 14:37

一时的挫折没关系,你的那些收获仍然在的,捡起来很容易的。
作者: 凡妮莎    时间: 10-11-11 15:27
但是现在是公司里 成了好朋友 的 同事无法面对他们,我这样莫名其妙地就不去 公司了,又不敢给他们说我精神病发了,那样害怕永远失去他们的友谊,因为以前读高中大学时都是因为频繁发病基本上失去了所有的朋友 ,勉强留下的 也是不知道我是精神病患者的。那种没有 友谊的 孤独吞噬着 自己 一 颗即将失去灵魂的 躯壳。
作者: jenny1982    时间: 10-11-11 15:38
你不去的理由可以是“过度疲劳,需要休养”。
如果你想他们,就打电话约他们出来玩玩。
凡妮莎,希望你学着享受孤独,其实每个人都应学会享受孤独。孤独中有力量,我想深海对此有着深刻的理解,你不妨和她交流一下。你知道论坛上的深海吧?
作者: jenny1982    时间: 10-11-11 15:41
我过去看过你的帖子,我要发自内心地说一句:你真的很棒,做成这样真的很好了,自己创业,去保险公司,一直不停地充实生活着,这次恐怕是身体提醒你需要休息一下了,那么就休息好了,再出发吧!

作者: 凡妮莎    时间: 10-11-11 15:54
呵呵,其实 我有很多朋友,只是自己那时候不知道 而已,有白云,和 微风,有 小 鸟,有大自然的 和风带 来 的 一切美好的 生灵,他们 都是我的朋友。后来一下子发现阳光大家庭,更觉得找到另外一个 无需掩饰自己的 神话堡垒。
作者: 凡妮莎    时间: 10-11-11 15:56
呵呵,就是熬不住和 同事打电话暴露了自己 的 身份,现在 不知道 该 怎么面对他们,管他呢 ,顺其自然好 了
作者: 长风    时间: 10-11-11 17:01

作者: 石头记    时间: 10-11-11 18:44
我们不是精神病,要更正一下,这是一个误区。
作者: 木碗    时间: 10-11-11 18:48

作者: 东北小伙    时间: 10-11-11 20:13

作者: lyhappy    时间: 10-11-11 20:29
我也是在病中自己告诉同事们,朋友们,我得了什么病!治愈上班前,非常担心大家的眼光,所幸,大家当面没有表示什么异议,于是我也坦然了,现在的状态向好的方向发展。
作者: 花开花落    时间: 10-11-11 20:58
坦然的感觉很好吧?
适当的时候适当的坦然,就不会有压力,自己也能接受自己。如果自己还不能接受自己,那又怎么叫别人接受你呢?
作者: 星火燎远    时间: 10-11-11 21:00

作者: 凡妮莎    时间: 10-11-12 06:29
呵呵,你们不 是精神病人 ,可是 我 的确是 双相精神病人,这位朋友 请不要 把 精神病人的 称谓加在 自己 身上就好 。也许 是 我在言谈中让你们产生误会,在这里 凡妮莎向你 道歉了
作者: 凡妮莎    时间: 10-11-12 06:33
木碗,你好,和你比起来 无地自容,自己 忙起来 的 时候就会忘记来
    *                     . :
          \     |   /
    .          ____            .木碗你好,很高兴在阳光还能看到你,我 一忙起来 就会忘记来阳光大家庭。而你还一直在这里 守候着大家,真 的 很 感动。
        ---   /    \   ---     .
     .       | ~  ~ |        .
        ---   \__O_/   ---
   ...         /       \   
                 |
作者: 凡妮莎    时间: 10-11-12 06:33
今天早上我妈妈还在说你呢
作者: 凡妮莎    时间: 10-11-12 07:16
花开花落朋友应该是个舞蹈高手吧,我 这次发病开始 怕 这怕那的,后来 说给 同事听了 ,心想豁出去了 ,即使他们和以前的 朋友同学一样 嫌弃我 ,我还有真爱 自己的 家 人 ,还有大自然带给 我 的朋友,我心里不会再孤单,还有阳光的 朋友 ,在恢复记忆后,再次在阳光看 自己以前的 帖子真 是一种无法形容 的 享受。感谢阳光大家庭给 我 不断的温暖。也希望大家借助这份温暖共同走向康复的彼岸!大家加油!
作者: 武汉小武    时间: 10-11-12 09:24
作者: 凡妮莎    时间: 10-11-12 09:51
呵呵,骨灰级啊,有这个级别吗 ?
作者: 东北小伙    时间: 10-11-12 10:33
03级的,真是好早啊!之前我印象里双相版的cocofu,可以清心04级,是最早的。作为元老给大家一个榜样,一些事别想太多,尤其病期的事,想也没有实际意义,加倍努力吧!期待您今后的好消息。
作者: 凡妮莎    时间: 10-11-12 11:00

作者: 凡妮莎    时间: 10-11-12 11:02
我现在好想上超市购物哟~~~~~~~~
作者: 东北小伙    时间: 10-11-13 11:29
19# 星火燎远
签名里的图片似曾相识,开心果果曾用过。你们有些心有灵犀啊。
作者: 凡妮莎    时间: 10-11-13 15:11
可惜我不认识他
作者: huadongzhu    时间: 10-11-17 16:29
我也是元老级的,哈哈,可惜是潜水的元老
作者: 木碗    时间: 10-11-17 18:35
木碗,你好,和你比起来 无地自容,自己 忙起来 的 时候就会忘记来
    *                     . :
          \     |   /
    .          ____            .木碗你好,很高兴在阳光还能看到你,我 一忙起来 就会 ...
凡妮莎 发表于 10-11-12 06:33

有自己的事可忙就好。
我也是忙完了自己的事还有时间就上来看看,上面总有些老朋友,很久之后再见总是令人开心的。
有时间就回来看看,别说什么无地自容的话,过好自己的生活才是真格的。
作者: 火烈鸟    时间: 10-11-17 20:51

作者: 凡妮莎    时间: 10-11-18 07:25

作者: 凡妮莎    时间: 10-11-26 15:35

作者: 龙井似碗钉    时间: 10-11-28 18:10

作者: abcdef123    时间: 10-11-29 14:37
你不去的理由可以是“过度疲劳,需要休养”。
如果你想他们,就打电话约他们出来玩玩。
凡妮莎,希望你学着享受孤独,其实每个人都应学会享受孤独。孤独中有力量,我想深海对此有着深刻的理解,你不妨和她交流一下 ...
jenny1982 发表于 10-11-11 15:38

“学着享受孤独,”——还真不知道怎么学呢? jenny1982请说说好吗?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2