阳光工程心理网

标题: 我的弟弟 [打印本页]

作者: 绿罗裙    时间: 10-11-2 12:12
标题: 我的弟弟
[attach]19271[/attach]
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 12:15
哇 好帅啊..这是谁啊..
作者: 绿罗裙    时间: 10-11-2 12:15
昨晚天上掉下这么一个帅哥,我把他捡起来,他居然连声喊我,“好姐姐,好姐姐。。。。。”

我准备结婚的时候请他做“阿舅”帮我“提油”。
——这是我们这里的风俗习惯
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 12:18
提油? 还好还好..我们这里的风俗..弟弟是提姐姐的鞋的..

不过新郎要给最大的红包
作者: 绿罗裙    时间: 10-11-2 12:23
哇 好帅啊..这是谁啊..
想死都好难 发表于 10-11-2 12:15

不是说了么,就是我弟弟啊
——天外来的当然是帅不可言啦~~~
作者: 向往    时间: 10-11-2 12:25
原来流氓是这样的啊?!貌似太温顺了哩!
作者: 绿罗裙    时间: 10-11-2 12:26
提油? 还好还好..我们这里的风俗..弟弟是提姐姐的鞋的..

不过新郎要给最大的红包
想死都好难 发表于 10-11-2 12:18

那些油是古代的女子用来擦头发,让头发更黑更亮更健康的。不过我的头发天生很黑很亮很健康,以前我室友说我的头发可以给飘柔做广告呢

那你就帮我祈祷,让我再捡个金龟婿吧
作者: 绿罗裙    时间: 10-11-2 12:27
原来流氓是这样的啊?!貌似太温顺了哩!
向往 发表于 10-11-2 12:25

姐姐被我弟弟流氓过?

我真不忍心你这么说我弟弟
作者: 向往    时间: 10-11-2 12:28
背包的动作像是好学生撒!
作者: 绿罗裙    时间: 10-11-2 12:30
向往 发表于 10-11-2 12:28

我教导出来的当然是好学生啦
作者: 向往    时间: 10-11-2 12:33
姐姐被我弟弟流氓过?

我真不忍心你这么说我弟弟
绿罗裙 发表于 10-11-2 12:27

你不了解你弟弟,不说他流氓,他还不舒服斯基,弄不好找你拼了!
作者: 向往    时间: 10-11-2 12:36
阳光第一帅哥新鲜出炉了,有胆敢PK的吗?

第一个挑战的,会是夏秋同学吗?
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 12:39
你们不说我还不觉得啊  仔细一看 这张相片把我照得确实蛮乖巧~
作者: 绿罗裙    时间: 10-11-2 12:40
你不了解你弟弟,不说他流氓,他还不舒服斯基,弄不好找你拼了!
向往 发表于 10-11-2 12:33

我贴身的人从来没有一个会跟我拼的,他们都对我这个姐姐挺尊重的
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 12:47
9# 向往

你才知道我是好学生啊。。我从小到大。。除了读小学。。都是提前毕业。。成绩太好了。。学校留不住我。。初中开除。。中专退学。。大专劝退。。上个班都提前三十年退休。。
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 12:49
12# 向往

奖品是什么? 小巴掌脸主持人一名?
作者: 向往    时间: 10-11-2 12:52
9# 向往  

你才知道我是好学生啊。。我从小到大。。除了读小学。。都是提前毕业。。成绩太好了。。学校留不住我。。初中开除。。中专退学。。大专劝退。。上个班都提前三十年退休。。
想死都好难 发表于 10-11-2 12:47

这下好学生的模样与标准都齐了!裙子记得在班里宣导一下!
作者: 向往    时间: 10-11-2 12:54
12# 向往  

奖品是什么? 小巴掌脸主持人一名?
想死都好难 发表于 10-11-2 12:49

小巴掌主持人已经老了,过气了!木碗一只,或裙子一条,如何?实在不行,再加心茶一杯,这下可以了吧?
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 12:54
向往 发表于 10-11-2 12:33

也不能这样说。我从来不否认我的任何缺点。

比如说暴躁的脾气。斜视人的目光。以及那些听起来很恐怖的不良嗜好。

但是我想我一直还是蛮努力的把自己往好人那一类里在归类。除了有点不讲道理之外。

借用郭德纲一句话“岂可尽如人意,但求无愧于心”
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 12:57
18# 向往

你这奖品。。又一次让我联想到了三娘教子。。
作者: 向往    时间: 10-11-2 12:58
  也不能这样说。我从来不否认我的任何缺点。

比如说暴躁的脾气。斜视人的目光。以及那些听起来很恐怖的不良嗜好。

但是我想我一直还是蛮努力的把自己往好人那一类里在归类。除了有点不讲道理之外。
...
想死都好难 发表于 10-11-2 12:54

2010年阳光最诚挚的表白!

这下搞清楚定位了,以后,我只叫你好男!
作者: 向往    时间: 10-11-2 13:05
18# 向往  

你这奖品。。又一次让我联想到了三娘教子。。
想死都好难 发表于 10-11-2 12:57

横看竖看,确实和我的儿子有点像!
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 13:05
不帮我介绍小巴掌脸的主持人了?

实在不行小盘子脸的电台主持人也凑合啊~
作者: 向往    时间: 10-11-2 13:14
不帮我介绍小巴掌脸的主持人了?

实在不行小盘子脸的电台主持人也凑合啊~
想死都好难 发表于 10-11-2 13:05

我打算把小盘子脸的阳光才女木碗介绍给你认识一下!
作者: 夏秋    时间: 10-11-2 13:19
不错不错,还好还好;我喜欢。。。。

——想像里好男是油头粉面、阴险狡诈那种,还好不是。。。
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 13:20
22# 向往

那我跟你儿子义结金兰。。以后我就喊你干妈如何?

无所谓哒。。江湖无大小
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 13:20
把夏秋小子也拉进来。。哈哈。。我们两跟你儿子桃园三结义。。哈哈哈哈哈哈
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 13:22
24# 向往

好是好。。就怕人家看不上我。。
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 13:24
25# 夏秋

你走开。。我不要你喜欢我。。

你不是GAY的唯一理由就是你还没碰上一个让你心动地男人。。

我不想开这个先河。。
作者: 夏秋    时间: 10-11-2 13:27
向往 发表于 10-11-2 12:28

对头,其实一些动作最暴露人的个性,这个背包动作分明是个怯生生小男生嘛;哪里是他说得那么神勇啊,所以,他对自己是大搞装扮英雄那套的。。。;一下找不到我的背包照,那才叫个性张扬,那才叫叛逆。。。;
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 13:28
虾球。。。快点过来跟你三弟打个招呼。。。。
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 13:28
貌似拜干妈有红包收地。。

虾球的那一份我代领。。
作者: 向往    时间: 10-11-2 13:32
貌似拜干妈有红包收地。。

虾球的那一份我代领。。
想死都好难 发表于 10-11-2 13:28

是地,是地,到虾球的柜台去领吧,每人包上一万元簇新的票子,从我的帐上扣啦!或者麻烦虾球直接划到好男的帐户!
作者: 夏秋    时间: 10-11-2 13:33
恭喜向往姐姐喜得一个大儿子。。。。

——好男,乖,过来叫舅舅好;
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 13:36
喊舅舅有钱拿不? 当我的长辈蛮贵地~
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 13:36
只要有钱给。。我见人喊爸爸妈妈都可以。。我又不少一块肉
作者: 夏秋    时间: 10-11-2 13:39
是地,是地,到虾球的柜台去领吧,每人包上一万元簇新的票子,从我的帐上扣啦!或者麻烦虾球直接划到好男的帐户!
向往 发表于 10-11-2 13:32

我在公司业务处诶。。。;个人帐户我进不了了。。。。
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 13:39
34# 向往

一万块钱就把我打发了???

太小气了 五湖四海。。起码五万四啊

那算了。划不来。我们还是当平辈吧。
作者: shamoshe    时间: 10-11-2 13:40
怎么貌似收保护费的
作者: 夏秋    时间: 10-11-2 13:40
得了好男这个胖大儿子,起码得赏100W。。。。
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 13:41
38# 夏秋

不要紧。。打到我朋友基本户上。。

我要他开现金支票我是一样地~他章子都在我抽屉里。。
作者: 向往    时间: 10-11-2 13:42
我在公司业务处诶。。。;个人帐户我进不了了。。。。
夏秋 发表于 10-11-2 13:39

公私业务处,就对了么!
作者: 向往    时间: 10-11-2 13:43
34# 向往  

一万块钱就把我打发了???

太小气了 五湖四海。。起码五万四啊

那算了。划不来。我们还是当平辈吧。
想死都好难 发表于 10-11-2 13:39

好男居然会反悔?太没性格了!
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 13:43
41# 夏秋

庸俗。。张口闭口就说数字。。

算了。搞辆Q7开开。

我的理想哦。。
作者: 夏秋    时间: 10-11-2 13:46
向往 发表于 10-11-2 13:43

姐姐,他这是反悔不了滴。。。

——一辈子都翻不了身哪,哈哈;
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 13:47
再说啊。。我们谈谈你的专业知识。。

一百万。不可能开现金支票。。只能转帐是不?

转帐支票转给个人。。用途只能是劳务费或者工资是不?

劳务费要合同,工资要清单和完税证明是不?

而且转账支票转给个人一般都不能倒进账。。要去开户行是不?

开户行一看要放一百万出去。。又要JJYY是不?

麻烦不? 直接要她弄辆车开开是不是最好?
作者: shamoshe    时间: 10-11-2 13:49
哈哈,新三国很热闹!
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 13:51
向往 发表于 10-11-2 13:43

不是我反悔啊姐姐。。是你实在出手太小气扒拉的勒。。

少喝一年的茶叶。。就那个茶叶钱。。就够打发我勒。。
作者: 向往    时间: 10-11-2 13:52
再说啊。。我们谈谈你的专业知识。。

一百万。不可能开现金支票。。只能转帐是不?

转帐支票转给个人。。用途只能是劳务费或者工资是不?

劳务费要合同,工资要清单和完税证明是不?
...
想死都好难 发表于 10-11-2 13:47

银行业务PK赛又开始了!
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 13:57
50# 向往

莫扯野棉花。。

要收我当干儿子。。弄辆Q7来。。

要不然我就不跟你儿子义结金兰勒。。

养儿子是蛮贵地。。养到十二岁都不止花这个钱。。更何况二十九岁?
作者: 夏秋    时间: 10-11-2 13:58
41# 夏秋  

庸俗。。张口闭口就说数字。。

算了。搞辆Q7开开。

我的理想哦。。
想死都好难 发表于 10-11-2 13:43

是哦,一下没留神,是庸俗了;主要是第一次遇到这情况,下次懂了。。。
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 14:03
奥迪Q7 2011款 3.0 TFSI 专享型(245kW)

我就要这个。。向往姐姐。。(买了就是干妈)

顺便把购置税和保险也帮我弄弄。。我交不起
作者: shamoshe    时间: 10-11-2 14:04
马上要当爸爸了,说得我都不敢养儿子了,
还是养好自己容易点。
作者: 向往    时间: 10-11-2 14:04
就Q7那几个钱算什么,既然你眼界这么小,那我答应你就是了!拜托虾球为大客户提供一下专属服务,把钱汇到售车处去就得了,有劳好男亲自去提车了!
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 14:06
虾球。。机会来了。。快点。。汇一辆坦克的钱出去。。哈哈哈哈。。我们分。。
作者: 夏秋    时间: 10-11-2 14:15

谈一下鉴定情况。。。,好男同学为了避免他想像中的顾虑。。,一不小心落进了更大的尴尬中。。。;所说,好男同学还是羞涩男生型;鉴定完毕。。。;

——通常这种情况下我就是讲老实话滴;我想要的是姐姐的身体,干脆明了吧?这是真心话,现在的MM,什么没做过?比姐姐懂得更多,可就是喜欢装清纯。。。,讨厌,脱件衣服比生剥羊皮还难,搞得最后。。。衣服是搞定了,可一点力气都没有了、什么也不想做了,坏了胃口和兴致。。。;老子是猎豹型的,按住瞪羚直喘气。。。;所以,老子烦了;滚,死开,老子找姐姐去。。。;
作者: 向往    时间: 10-11-2 14:21
谈一下鉴定情况。。。,好男同学为了避免他想像中的顾虑。。,一不小心落进了更大的尴尬中。。。;所说,好男同学还是羞涩男生型;鉴定完毕。。。;

——通常这种情况下我就是讲老实话滴;我想要的是姐姐的身体, ...
夏秋 发表于 10-11-2 14:15

妈呀!这年代我真的OUT了!

小牛爱吃老草?

我惊恐症彻底发作了!
作者: 夏秋    时间: 10-11-2 14:24
话说回来。。。,要是一点也不装呢也感觉不对。。。。;挨,女人就是烦哈,所以。。。,还是GG好哈。。。。

——南山兄。。。我尖声叫唤;南山子,你在哪儿呀还不快来?
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 14:25
你病得不轻  有罪哦

你是不是憋昏了啊? 我当你是开了个稍微出格的玩笑~
作者: 夏秋    时间: 10-11-2 14:27
58# 向往

怕了呀?怕就识相点。。。

——不许叫!
作者: 向往    时间: 10-11-2 14:30
58# 向往  

怕了呀?怕就识相点。。。

——不许叫!
夏秋 发表于 10-11-2 14:27

我得赶紧打110!阳光论坛卧底这么久的流氓原来在这里!
作者: 夏秋    时间: 10-11-2 14:34
所以说,真流氓是碧人我夏秋。。。

——好男呢你还嫩;
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 14:34
手榴弹是贵。。要是一百块钱六个。。我先砸夏秋这小子二百块钱地。。

就他那番话。。足够枪毙五分钟勒。。
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 14:37
唉 。。我们又不是草船。。你的贱不用往这里发。。

哈哈哈哈。。你也算是贱贱中的极品勒。。
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 14:39

看你确实憋得蛮发昏勒。。你在江西?

我来找你喝酒咧? 喝完我们去洗澡。。双人玩六飞。。八个人在一间房+水床+四面大镜子?

让你好好发泄下。。免得总在这里耍流氓过嘴瘾。。哈哈。。
作者: 向往    时间: 10-11-2 14:43
神啊!主啊!菩萨啊!原谅虾球这可怜的孩子吧,他病得实在不轻啊!

反正我是原谅他了!
作者: 夏秋    时间: 10-11-2 14:53
看你确实憋得蛮发昏勒。。你在江西?

我来找你喝酒咧? 喝完我们去洗澡。。双人玩六飞。。八个人在一间房+水床+四面大镜子?

让你好好发泄下。。免得总在这里耍流氓过嘴瘾。。哈哈。。
想死都好难 发表于 10-11-2 14:39

打死我也不招鸡滴。。。;有个姐姐反复叮咛;招鸡最没出息,那是老爷爷娱乐。。。;再说了又很危险,搞不好套套破了是会丢掉性命地。。。;怎么死不好?这样死才冤。。。;吓到我了,以后凡是戴套我都戴双数。。。;

——所以呢,招鸡我是不可能去做滴。。。,我宁可当鸭也不去招鸡,另一个原因是成本问题,我这么帅(都说我帅得应该去卖)才不花这冤枉钱呢,要我客串一下出场赚赚这个钱还差不多。。。。 ;如果说你的愿望是被富婆包,那我的愿望是自食其力去当鸭!(这个境界又比你高)
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 14:56
你就跟老子在这里得瑟吧。。我怎么看你怎么都像憋傻了的委琐男
作者: 夏秋    时间: 10-11-2 14:58
67# 向往

我怎么啦?难道我以上说的没有道理?难道我的境界不比好男高?他见人就讨钱, 我自食其力,不等不靠。。。依赖政府。。。

——你也别悲天悯人的样子,真善美你就照顾一次我生意好不啦?
作者: 云海天山    时间: 10-11-2 15:06
这个三国我算真的服了,哈哈哈。   不是一般人能达到的境界。
作者: 向往    时间: 10-11-2 15:06
67# 向往  

我怎么啦?难道我以上说的没有道理?难道我的境界不比好男高?他见人就讨钱, 我自食其力,不等不靠。。。依赖政府。。。

——你也别悲天悯人的样子,真善美你就照顾一次我生意好不啦?
夏秋 发表于 10-11-2 14:58

虾球,我一直以为你的病是银行工作累出来的,原来是第二职业累的。。。

算了,你也别辛苦卖身了,180米120斤的竹竿身体经不起几次折腾的,我就不碰你了,从我帐上直接划个250万得了!
作者: 夏秋    时间: 10-11-2 15:06
你就跟老子在这里得瑟吧。。我怎么看你怎么都像憋傻了的委琐男
想死都好难 发表于 10-11-2 14:56

委琐不委琐且先不理,我的想法和行为是有根据并经得起检验地;

——这个“憋”不“憋”地。。。是个问题;       但是,只要我照着以上认证了去做,这个“憋”是可以解决地,并且还有经济收益。。。,耶!发了耶。。。;靠,我。。。发!
作者: 云海天山    时间: 10-11-2 15:08
夏秋你先别急着玩。    我刚才在你的甘油贴里讲到了氯硝安定和甘油同服的危害。   先重视一下!
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 15:11

夏秋的真实案例告诉我们。。下雨天千万莫把脑壳伸出窗户去看街景。。万一被雷劈到了。。真的会傻的。。大家留意他的附带表情。。血淋淋的提示啊。。
作者: 夏秋    时间: 10-11-2 15:13

72# 向往

你要懂马克斯的《资本论》就应该知道;劳动力就是商品,按你的说法,我们大家都是卖身,只有资本家除外。。。

——你要是嫌我身材不好,那南山子七公大师兄身板儿厚道;
作者: 夏秋    时间: 10-11-2 15:15
夏秋你先别急着玩。    我刚才在你的甘油贴里讲到了氯硝安定和甘油同服的危害。   先重视一下!
云海天山 发表于 10-11-2 15:08

哈,我不用看就知道;那是硝酸甘油。。。。,会爆地。。。哈哈。。。
作者: 云海天山    时间: 10-11-2 15:17
真的服了你们了。。。。。这是什么年代啊。。。。。。我真OUT的很了。。。。。。
作者: 云海天山    时间: 10-11-2 15:18
不看了,再下面就真的儿童不宜了。      又一次变成小朋友。
作者: 向往    时间: 10-11-2 15:20
72# 向往  

你要懂马克斯的《资本论》就应该知道;劳动力就是商品,按你的说法,我们大家都是卖身,只有当老板除外。。。

——你要是嫌我身材不好,那南山子七公大师兄身板儿厚道;
夏秋 发表于 10-11-2 15:13

夏秋今天怎么啦?老打我的主意?
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 15:21
80# 向往

估计是离家久了。。想妈妈了。。
作者: 向往    时间: 10-11-2 15:24
80# 向往  

估计是离家久了。。想妈妈了。。
想死都好难 发表于 10-11-2 15:21

哦,那去离离原上那儿吧,他有奶茶喝滴!
作者: 夏秋    时间: 10-11-2 15:24
夏秋今天怎么啦?老打我的主意?
向往 发表于 10-11-2 15:20

我不打你的主意难道还真的打好男和七公他们的主意?

——你当我真的是gay啊
作者: 夏秋    时间: 10-11-2 15:29
79# 云海天山

别走啊。。。这里也是道场,需要同修啊。。。。
作者: 向往    时间: 10-11-2 15:31
我不打你的主意难道还真的打好男和七公他们的主意?

——你当我真的是gay啊
夏秋 发表于 10-11-2 15:24

问题是你找错对象了呀?这里有的是待嫁的女孩子,你拿我这个半百婆子当靶子,还好我是厚肤疗法的创始人。。。
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 15:33
85# 向往

估计是拿你练练手艺和脸皮。。然后再向那群小绵羊下真刀。。

此人何其歹毒。。当诛之。。
作者: 夏秋    时间: 10-11-2 15:45
85# 向往

都跟你说了。。。那些待嫁的MM她们太麻烦了,我是急性子端不起她们那碗烫豆腐啊。。。
作者: 向往    时间: 10-11-2 15:49
85# 向往  

都跟你说了。。。那些待嫁的MM她们太麻烦了,我是急性子端不起她们那碗烫豆腐啊。。。
夏秋 发表于 10-11-2 15:45

究竟是嫩豆腐更烫还是老豆腐更烫,需要考证一下!
作者: 夏秋    时间: 10-11-2 15:51
85# 向往  

估计是拿你练练手艺和脸皮。。然后再向那群小绵羊下真刀。。

此人何其歹毒。。当诛之。。
想死都好难 发表于 10-11-2 15:33

拜托,你还没看出来我就是拿你向往MAMI开刀吗?
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 15:53
89# 夏秋

我只想说。。。。你无耻的样子。。颇有我当年的神韵。。
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 15:54
88# 向往

。。。。。。。。。。。。。。。。

你承认你也属于豆腐了?  。。。只是难不难端的问题?

我对你太失望了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 向往    时间: 10-11-2 15:55
89# 夏秋  

我只想说。。。。你无耻的样子。。颇有我当年的神韵。。
想死都好难 发表于 10-11-2 15:53

原来你们在PK无耻啊?我好无辜!
作者: 向往    时间: 10-11-2 15:58
88# 向往  

想死都好难 发表于 10-11-2 15:54

唉,无论我是不是豆腐,夏秋早已认定想吃了。。。所以,我有必要提醒他一下烫度问题。。。
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 15:58
93# 向往

你的语气会让大家误会你是朝他嘴里喂豆腐地。。。。。。。。。
作者: 夏秋    时间: 10-11-2 16:01
今天的战场形势太复杂了。。。,敌我、攻防态势转换得太快了。。。;连脱离战场都不容易了。。。

——这仗打得。。。高科技全然用不上,完全是冷兵器时代的热血搏杀;
作者: 云海天山    时间: 10-11-2 16:04
今天的战场形势太复杂了。。。,敌我、攻防态势转换得太快了。。。;连脱离战场都不容易了。。。

——这仗打得。。。高科技全然用不上,完全是冷兵器时代的热血搏杀;
夏秋 发表于 10-11-2 16:01

哈哈哈哈哈。太逗了。

暂时没有发现什么儿童不宜内容。
作者: 向往    时间: 10-11-2 16:04
93# 向往  

你的语气会让大家误会你是朝他嘴里喂豆腐地。。。。。。。。。
想死都好难 发表于 10-11-2 15:58

唉,被你们折腾得语无伦次了!

很后悔曾对七公夸下海口,说就算玩笑开过头,我头一个反应是照顾说过头的那位,不要让他太尴尬难堪,现在我是自食其果呀!

七公,我收回。。。
作者: 夏秋    时间: 10-11-2 16:05
88# 向往  

想死都好难 发表于 10-11-2 15:54

正告你:那种完全由你来端的豆腐时代已经一去不复返了,中国淫民从此站起来了。。。中瓦淫们根和贵。。。称力啦!
作者: 想死都好难    时间: 10-11-2 16:08
97# 向往

我告诉你怎么办。。

大喊一声 “夏秋。。我喊你回家吃饭”
作者: 夏秋    时间: 10-11-2 16:16
黑黑,今天真是好久没这么癫了。。。

——真是所谓,死到临头癫得欢啊,是D,不然花不来了。。。;
作者: 云海天山    时间: 10-11-2 16:16
唉,被你们折腾得语无伦次了!

很后悔曾对七公夸下海口,说就算玩笑开过头,我头一个反应是照顾说过头的那位,不要让他太尴尬难堪,现在我是自食其果呀!

七公,我收回。。。
向往 发表于 10-11-2 16:04

我现在被这错综复杂战局迷惑的根本分不清东南西北。     

等我找到出口,会马上告诉你。

现在的战局和蚕丝一样团团缠绕。。。。。。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2