阳光工程心理网

标题: 活的不容易啦 [打印本页]

作者: 云动力    时间: 10-10-27 19:59
标题: 活的不容易啦
韩寒:再苦再累就当自己是二百五,再难再险就当自己是二皮脸

说明世道艰辛,人活着不容易,在底层生活,什么气都得受,
有的时候干活真的干不动啦,也得硬撑
有的时候难住啦,也没有帮一下
一个人一支烟一直破股看半天
进也是一个人,出也是一个人,凄凉
活不多,呆的时候多,身体也开始下降
我的期望值已经降到最低,就是自食其力
但是依然有困难
作者: sofar1218    时间: 10-10-27 21:55
挣钱的方式很多,就怕你不乐意。
作者: 难治抑郁    时间: 10-10-28 08:54
我啃自己的老,治病没用过家里的钱,还给家里一笔钱,看怎么啃老了
作者: 云动力    时间: 10-10-28 08:57
挣点,但是不够花,没有办法我已经很尽力啦,能想的办法都想啦
愁人,我哥也不管,一直维持这个水平
如果自责,逼自己可能还不如现在的样子 3# 砚谷墨清
作者: 心韵卿卿    时间: 10-10-28 13:52
“活不多,呆的时候多”那么楼主为什么不利用起这么珍贵的时间呢?看一篇优美的散文,让自己身心得以升华;翻阅名人成长励志类书籍,给自己成长前进的动力,开阔的胸襟,和培养睿智的能力;听一首经典音乐,让自己身心得以放松……所以,朋友,加油!
作者: 云动力    时间: 10-10-28 14:53
以前,我老婆往死逼我,我真的做不到
那次都有幻觉和木僵,后来我妈不让我去
才开始好转
作者: 云动力    时间: 10-10-28 14:53
我哪有那闲心,我都愁死啦 7# 心韵卿卿
作者: 幽谷    时间: 10-10-28 18:35
转变一下你的角度,这个世界或许也就豁然开朗了
作者: 大磨    时间: 10-10-28 20:10
以前,我老婆往死逼我,我真的做不到
那次都有幻觉和木僵,后来我妈不让我去
才开始好转
云动力 发表于 10-10-28 14:53
女人啊,我们爱她们什么呢,哪里有真正明白大道的女人呢
作者: 情绪中挣扎    时间: 10-10-28 20:30
无论多么困难,都要坚持吃药、坚持治疗。症状控制不好,就什么什么事都干不好,等你恢复得差不多了,你就会觉得自己像变了一个人,自信什么的都来了,到时候还愁找不到工作、挣不到钱?
作者: 云动力    时间: 10-10-29 11:54
怎么转变? 9# 幽谷
作者: 云动力    时间: 10-10-29 11:56
病已经好了很多很多,但是挣钱的事情依然很难我修电脑水平也可以,许多正常人都没有工作
这个世界没有点后台,不容易啦 11# 情绪中挣扎
作者: 云动力    时间: 10-10-29 19:02
愁人,愁死人
作者: 情绪中挣扎    时间: 10-10-29 22:04
13# 云动力
没有特别的技能,找个简单的工作,混个温饱也行呢。得这个病的人,很多其实以前都是很优秀的人,只要稳定了病情,发挥自己的长处,也可以胜任工作。
作者: 云动力    时间: 10-10-30 08:13
我会修电脑,现在也上门去修,就是活太少,挣得也太少,根本不够用
好的工作找不到,差的,没人干的,我同样也干不了 15# 情绪中挣扎
作者: 情绪中挣扎    时间: 10-10-30 19:15
等病情稳定了,再换个好一点的工作吧,慢慢来,不要着急,有份工作干着就很不错了!
作者: 云动力    时间: 10-10-31 08:25
现在有些受不了啦,受不了也得受,还能有什么办法?
忍说起来容易,做起来难 17# 情绪中挣扎

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2