阳光工程心理网

标题: 三年了,终于看到蓝蓝的天了! [打印本页]

作者: green    时间: 10-10-27 09:47
标题: 三年了,终于看到蓝蓝的天了!
经过三年的生死挣扎,终于可以坦然的说:我好多了

用药无数,中药,西药吃过很多很多,中医大夫得看过不下10位,抗抑郁药至少吃过6种,五朵金花都快吃遍了,几近绝望

于是自己开始学中医,吃了吴圣贤大夫在养生堂介绍的一个小偏方,四天后,体力稍有好转,但随即进入效果停滞阶段,还头疼加剧,无奈去六院继续尝试西药,这次试了这种5ht和肾上腺素双受体的抗抑郁药-欣百达,头两周吃不觉得什么,除了失眠感觉没有乏力的副作用,我吃其他抗抑郁药都乏力难忍情绪无好转,后来慢慢的突然有阵觉得可以打扮打扮自己了,就这样吃了2个月,兴趣和动力都恢复了不少,但体力还是很差,经常累得不行

在安徽老家看了本地一位有名的中医,说我是脾肾虚,让我吃半年一种叫《参归养血片》的成药,吃半年?当时我还挺怀疑,但用药两周后我把欣白达减了量,一直吃这个成药,后来气色越来越好,脸上也不长包了,体力也越来越好,很神奇

这个药在北京没有卖的,看看成分也真是蛮好,补脾肾,排毒素去虚火,不知道大家听说过这种药么?

能够看到蓝蓝的天,能够感受到那种久违的做梦都在思念的幸福感觉,真是太美好了,感谢上帝!

大家一定不要灰心放弃,不信看看我,用了多少种药物才找到适合自己的药物啊,太不容易了,三年的青春啊,都耗费掉了,但我懂得了更多的道理,学会了人生最重要的东西:爱和珍惜
作者: 皮特2010    时间: 10-10-27 10:08
1# green

安徽什么地方的名医啊?
俺也是安徽的,中医真的行吗?
你别停西药啊,千万的。
作者: green    时间: 10-10-27 11:31
还没停西药,我觉得西药中药都对我起作用了

西药调节情绪,中药调节体力
作者: 春花秋实    时间: 10-10-27 11:36

祝贺你,适合自己的就是最好的。
作者: 我是谁    时间: 10-10-27 12:11
恭喜你 ,贺喜你
作者: 皮特2010    时间: 10-10-27 14:26
还没停西药,我觉得西药中药都对我起作用了

西药调节情绪,中药调节体力
green 发表于 10-10-27 11:31

安徽什么地方的名医啊?
俺也是安徽的,方便的话能介绍一下吗?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2