阳光工程心理网

标题: 内心是不想死的. [打印本页]

作者: 苦豆    时间: 10-10-26 19:29
标题: 内心是不想死的.
这次自杀准备用刀刺心脏,在临下手时却刺向了肚皮,结果把肠子刺断了,却还是死不了,我是个失败的自杀者,不过也发现了我内心是不想死的.活不下去.却总是死不了,悲衷.
作者: 难治抑郁    时间: 10-10-27 06:00
你有什么痛苦,说出来吧,你用尽一切办法挽救你自己了么?我不相信
作者: 苏珊    时间: 10-10-27 07:55
你这种自杀方式我连想都没想过,说实话,还挺佩服你的勇气的
作者: 幽谷    时间: 10-10-27 19:19
你都有勇气死,难道没有勇气生吗?
就算不为自己,也要为你的家人想。
作者: eewayne    时间: 10-10-27 20:20
昨天电视上还听一位蛮有名的艺术家说。其实人在实施了自杀到意识消失的那之前都是后悔的。其实我们往往是不想太太痛苦的活着。我们忍受不了这个痛苦。内心是渴望幸福的。
而且自杀者通常失败会一直失败,O(∩_∩)O~。不好意思又打击了你一下。什么煤气。药物。割腕,跳楼。没一个能成功的。残疾落下的我倒是听过。结果以后就是抑郁好了。残疾也好不了了。。所以认命吧。抑郁。积极治疗。再等上两年总归会好的。
作者: 春花秋实    时间: 10-10-27 21:42
人的本能是求生的,只是在疾病痛苦的折磨下才想死,早点去心理专科医院看病吧,只要药物有效大约一个月你就会回到以前快乐的生活,切记明天就去。
作者: 皮特2010    时间: 10-10-27 22:51
是的,快去专科医院,我有相同的经历
你看我,不是很好吗?一切都会好的
作者: eewayne    时间: 10-11-4 00:12
有看到我们的帖子吗。记得赶快看医生哦。重度抑郁药物很有效的。相信自己相信我们,反正都是要死的人,记得要多给自己几次机会。。
作者: SHANDANHUA    时间: 10-11-10 16:43

作者: 轻轻松松    时间: 10-11-10 16:55
我也期待一切都会好的。楼主,一定要慢慢培养自己的信心。
作者: sunyuming880203    时间: 10-11-15 18:43
大难不死,必有后福!楼主加油!
作者: 缘木求愚    时间: 10-12-8 12:32
不知道楼主现在怎么样了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2