阳光工程心理网

标题: 在抑郁来的时候 [打印本页]

作者: 战友    时间: 10-10-19 11:23
标题: 在抑郁来的时候
1、我没有错,也没必要内疚;
2、谁怕谁啊,无所谓了,没有什么大不了的;
3、能活着就是胜利!
作者: 战友    时间: 10-10-19 11:34
看样子是劲使过了,晃了一下。
好长时间没做剧烈运动了,这可能也是个根本问题。
追求完美的性格,遇事放不下,心胸不够开阔,
在很多事情来临的时候,在压力很大的时候,黑狗就来了。
来了也好,给它几块肉吃,喂饱它就让它走。
作者: 战友    时间: 10-10-19 11:59
让暴风雨来的更猛烈些吧!
作者: 皮特2010    时间: 10-10-19 12:07
顺应自然,为所当为,药物别断。
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-10-20 11:30
顺应自然,为所当为,一起加油!
作者: 战友    时间: 10-10-20 12:20
4# 皮特2010 谢谢皮特。顺其自然,为所当为。药物接着吃。
作者: 战友    时间: 10-10-20 12:22
顺应自然,为所当为,一起加油!
我充满阳光 发表于 10-10-20 11:30
呵呵。好,一起加油!
我们并不孤单。
作者: 战友    时间: 10-10-20 12:26
朋友们,我介绍一个小小的经验,不知是不是:
只和抑郁为敌,只和抑郁为敌,只和抑郁为敌!
减少内耗,在抑郁面前,不和任何人矛盾,包括家人、朋友、同事、周围的人。
抑郁面前,不要让别的问题消耗我们的精力。国民党800万军队为什么失败?内讧。
作者: sunyuming880203    时间: 10-10-20 12:26
我应该天天对自己说~
作者: 皮特2010    时间: 10-10-20 12:45
别着急,慢慢来,抑郁的康复这东西是个慢活,药物起作用也是个长期过程,要完全起作用是需要一段时间啊
作者: 战友    时间: 10-10-20 19:14
9# sunyuming880203 朋友,一起加油。
作者: 战友    时间: 10-10-20 19:15
别着急,慢慢来,抑郁的康复这东西是个慢活,药物起作用也是个长期过程,要完全起作用是需要一段时间啊
皮特2010 发表于 10-10-20 12:45
嗯,慢活。慢活好。
作者: 战友    时间: 10-10-20 19:17
凡事不能太较真,凡事不能太认真。
十全十美,十全十美?不可能的事。
我一位老师说,十全十美就是不全不美。
作者: 神光    时间: 10-10-21 09:59
拥有积极良好的心态,你就已经成功了一半!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2