阳光工程心理网

标题: 我该怎么办? [打印本页]

作者: 丁小路    时间: 10-10-16 16:32
标题: 我该怎么办?
一直以为自己是失眠,针灸也做了这么多次了,总是反反复复。在这个异乡的城市总是1个人看病,=[个人走,1个人说话。心里就为把病看好。可是却一次次的不如意。
    最近都,其实这几年都是睡眠不好,白天头晕,疲倦,乏力,没精神。连做最基本的事情都做不好。每天更多的是躺在床上。难道我是抑郁症吗?要吃药才会恢复吗?大家帮我看看啊!最近又都好几天没睡好了,要崩溃了!大家帮帮我,我要怎么样呢?
作者: 我是谁    时间: 10-10-16 18:51
不管是什么病,一定不能失眠的
人一旦失眠,就开始胡思乱想了
太痛苦了

首先,解决好睡眠问题
试着去看看精神科医生,如果医生说是抑郁,如果能睡觉好,就当抑郁治疗一段时候再说
作者: 皮特2010    时间: 10-10-16 20:15
同意楼上的说法,自己调节不过来,就到专科医院,看医生,并遵医嘱。多来阳光发发帖子,看看帖子,也是不错的调节啊,是一种交流,相互的沟通,鼓励啊
作者: lucky020    时间: 10-10-16 20:16
我以前也睡眠不好,吃谷维素对我很管用,吃了不到1瓶就好了,而且这个药很便宜。不知楼主吃过没有,可以试试。
作者: wangluoyg    时间: 10-10-16 20:44
我一个月前连续失眠,洗个热水澡,裸睡,2眉之间用透明胶固定一颗绿豆用手按摩~~~白天找件事做让自己累下来在不行换张床或者环境,希望可以帮到你~
作者: 大磨    时间: 10-10-16 20:50
失眠很有可能是心理问题,先弄清原因吧
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-10-17 13:23
听听音乐试试!~
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-10-17 13:23
班得瑞的~~~都挺好
作者: 丁小路    时间: 10-10-17 15:30
昨晚睡的还不错。但今天头还是晕,痛。难道我白天太闲了,无所事事。谢谢大家的金玉良言。
作者: 丁小路    时间: 10-10-17 15:31
4# lucky020 早吃过,对我好象没用。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2