阳光工程心理网

标题: 现在论坛里越来越冷清了 [打印本页]

作者: 一切随缘-广    时间: 10-10-16 13:55
标题: 现在论坛里越来越冷清了

作者: sunshing蔓藤    时间: 10-10-16 14:20
顶起来,氛围就回来了。
作者: sjj0001    时间: 10-10-16 14:27
这是好事!大多活跃份子都恢复的差不多了!所以来的少了!
作者: 大磨    时间: 10-10-16 20:47
冷清是件好事吧
作者: geowalker    时间: 10-10-16 21:02
这不是件好事啊,并非因为人都好了所以不来论坛了
作者: 皮特2010    时间: 10-10-16 21:03
有可能大家康复了,谁忙谁的事了,闲暇时间少了,所以来的时间就少了啊!处在抑郁中的朋友,来到这里,看看别人康复的经验,来这里学习,交流,寻求帮助,派遣孤独,增加信心,有利于康复啊。

抑郁,不是一个人在战斗,我们并不孤独!这里是我们的精神家园,我们在这里,找到了精神的慰藉!
作者: 反反复复    时间: 10-10-16 22:00
此一时彼一时也,潮起潮落,月有阴晴圆缺,此事古难全...................像我注册完后也有相当长的时间没有来论坛,最近一段时间倒是经常来,也许过了一段时间,什么也不因为就不来了,这也没有什么大不了的。
作者: 神光    时间: 10-10-17 10:04
只要生活热热闹闹,网络寂寞一点也好。
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-10-17 13:21
相互加油!
作者: zjcczj132    时间: 10-10-17 19:06
知名度还不够,更多需要帮助和自助的人不知道我们的存在。
作者: superhuman    时间: 10-10-17 20:06
我的签名没了
作者: mastiff2008    时间: 10-10-18 07:43
抑郁的人变少了? 还是都不来了
作者: yzplq    时间: 10-10-18 08:41
那有什么啊,就好比一个家,一天当中,有热闹也有沉寂的时候;一年中有过节的喜庆也有平常日子的寡淡;还会象一个人,有情绪高涨的时候也有平和或者低落的日子......
作者: Shut    时间: 10-10-19 09:52
版主,搞点活动啊。老是讨论如此严肃的话题

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2