阳光工程心理网

标题: 我很想去做电击,有谁知道吗? [打印本页]

作者: 神仙姐姐    时间: 10-10-16 10:57
标题: 我很想去做电击,有谁知道吗?
我已吃了很长时间的药,差不多有八个多月了,可是情绪总是时好时坏。
这几天又难受的如同回到没吃药时的状态。
听说电击可是让人忘记从前的事,可是让人的情绪变得很好,所以我很想去试试。
如果这也不行,那我可能只有死路一条了!
早晚会自杀!
作者: 东方の红猪    时间: 10-10-16 16:18
论坛上长裙和宁静好像都有过电击经历,你可以试试联系她们看有什么要注意的,我也接触过有过电击治疗的朋友,应该不是像“让人的情绪变得很好”这样绝对,就是消极行为减少了,情绪好些另外还有相当的副反应要适应。电击只是一种方法,最好问问医生。
作者: 神仙姐姐    时间: 10-10-16 16:24
可是我不知应怎样才能联系到她们?
作者: 龙华出家    时间: 10-10-20 21:19
我做过30次的MECT效果不错的第一次就有效果的,没有任何副作用只是短时会记忆不大好,但是一定会恢复的,个人经验是若果好了就不要继续做下去,否则可能又有反复了就是好了就马上停。
作者: 皮特2010    时间: 10-10-20 21:35
真的需要吗?听起来挺害怕的啊--恕我无知啊
作者: 龙华出家    时间: 10-10-20 22:35
没有一点痛苦就像睡了一觉
作者: 神仙姐姐    时间: 10-10-21 19:23
在哪能做
作者: 战友    时间: 10-10-21 19:25
我做过
作者: 神仙姐姐    时间: 10-10-21 19:53
感觉好吗
作者: 战友    时间: 10-10-21 20:20
很不好,就是用电把人打昏死过去。让人取消自杀的冲动。
作者: 龙华出家    时间: 10-10-21 21:55
楼上的没做过就不要胡说八道。
作者: 阳光生锈    时间: 10-12-9 21:55

我做过,在北京六院做的,不过对我没有起多大的作用。我是抑郁症得了三年的,08年11月——2010年4月才治好的。
08年5月做的。我抑郁症很厉害的,成宿失眠,没有食欲,痛苦的我都要死了啊。今年的四月,我就把自己当成“死马当成活马医'.是在我们承德的医院看好的。潘院长给治病的,非常好的。
   抑郁症是一个非常难治的,一是要坚定自己的信心,二、要看对症结,三、要有个热爱你的医生。四、坚持用药。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2