阳光工程心理网

标题: 希望老师可以帮助我... [打印本页]

作者: opopxckopop    时间: 10-10-15 13:48
标题: 希望老师可以帮助我...
现在来了个新的强迫   很 郁闷     怎么怀疑起
        应该是嘴巴呼吸  还是鼻子呼吸的。。。
        现在我是保存鼻子呼吸,就是怕要是顺其自然了
        以后要是是嘴巴呼吸的怎么办
        希望老师帮帮我  
        谢谢了
作者: 种番茄    时间: 10-10-16 21:17
用嘴巴呼吸也没什么,只当是重感冒。感冒好了,鼻子自然会呼吸了。你的担心是多余的。
作者: shamoshe    时间: 10-10-17 23:51

作者: xlhljp    时间: 10-10-18 20:58
关注是表象,骨子中是恐惧引起的精神交互作用。
作者: 梦想-天堂    时间: 10-10-18 22:18
怎么呼吸都正常的,正常人是感觉不到用什么呼吸的.你现在太注意了所以能分清了.其实人白天嘴巴呼吸多些.晚上睡觉鼻子呼吸多些.怎么呼吸都行,一点也不影响你.
作者: shiwanghong    时间: 10-10-19 02:27
不会呼吸就会憋死了,睡着了都会自动呼吸的,所以呼吸不是问题,担心呼吸是个问题,担心了痛苦,不担心又做不到,努力去忙碌其它 的事,这个问题就因热迎刃而解了。
作者: xlhljp    时间: 10-10-19 05:42
老师睡得这么晚?
作者: 10号    时间: 10-10-20 21:46
6# shiwanghong

在干事过程中仍然无法放弃关注症状,感到痛苦呢?
作者: shamoshe    时间: 10-10-26 12:01
痛苦,谁没有经历过呢,由他痛苦去吧。
我干我的活,痛苦去痛苦吧。
作者: mingmengfly    时间: 10-11-21 06:59
8# 10号

你在努力地改善自己, 对待强迫症跟对待别的困难一样,努力地过程中都是要忍受巨大的痛苦的。

等你好了后,你会发现为了进步,社会上有的是困难和挫折,都是需要你承受很大的苦的。
但凡有理想的人为了提升自己,取得成就,都是要承受相应的痛苦的,这是不能忽略的常识
作者: hfalfred    时间: 10-12-27 22:42
6# shiwanghong 如何才能联系到老师呢???

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2