阳光工程心理网

标题: 谁有天苗老师的高效配方表?谢谢 [打印本页]

作者: ljandy_33    时间: 10-10-15 12:01
标题: 谁有天苗老师的高效配方表?谢谢
目前正在药物治疗和天苗老师的营养疗法,服用是经济配方,感觉效果不错,我现在想服用高效配方了,可惜天苗老师帖子不见了,论坛里谁有高效配方表贴到这里来,谢谢了,兄弟姐妹们!
作者: 森田正牛    时间: 10-10-15 19:39

应天苗本人的请求,删除此帖,无理由。
作者: 森田正牛    时间: 10-10-15 19:48

作者: 森田正牛    时间: 10-10-15 19:49

作者: 森田正牛    时间: 10-10-15 19:52

作者: 彷徨——    时间: 10-10-15 19:57

作者: 森田正牛    时间: 10-10-15 19:58

作者: 向往    时间: 10-10-15 20:02
感谢为需要的人提供有用的信息,森田正牛辛苦了!
作者: 森田正牛    时间: 10-10-15 20:10
关于营养疗法我是彻底的门外汉,大家不要问我任何问题,因为我回答不了,有问题请自己看书学习。不过幸好我保存了几个天苗的帖子,转贴一下对我只是举手之劳,希望对大家有帮助。
作者: ljandy_33    时间: 10-10-15 21:53
非常感谢森田正牛!
作者: 安布罗希亚    时间: 10-10-16 13:26
非常感谢森田正牛先生~~~谢谢
作者: 悠.然自得    时间: 10-10-17 18:56
感谢森田正牛保存有那么完整的内容,我原来保存有天苗老师详尽的营养疗法的内容,因电脑中病毒被病毒强行全部删除营养疗法内容所在文件夹所有文件,我可要好好保存了.谢谢!
作者: 森田正牛    时间: 10-10-18 12:12
12# 悠.然自得
我对我的电脑看得很紧,几乎不下载运行任何可疑的程序。

现在网上的病毒太多了,缺德的人以及精力没地方发泄的年轻人,都以放个病毒,种个木马为乐事,实在是很无聊。
作者: fanfan的世界    时间: 10-12-9 19:47
非常感谢森田正牛的有心分享!
作者: 656951089    时间: 10-12-15 00:17
作者: 森田正牛    时间: 10-12-15 18:58
我发现一个自相矛盾的地主就是 “8,5-HTP,每天2次,每次100毫克(服用抗抑郁药者,不要服用)。”“对以已经服用抗抑郁要的患者,也可以适当服用一些营养补充剂,以减小抗抑郁药的副作用。
例如补充些烟酸,或者五 ...
656951089 发表于 10-12-15 00:17

5-htp和SSRI类同时使用好像有些问题,有些人会得某种病。
作者: changluyazhe    时间: 12-2-19 18:48
作者: flyingsunofus    时间: 12-6-8 11:23

请问下面这个1片是什么?后面的淘宝链接打不开                                           “经济配方3:
一,1片:http://item.taobao.com/item.htm?id=4536389430(1元)”
作者: 森田正牛    时间: 12-6-9 11:32
18# flyingsunofus

依照我的理解,应该是综合维生素B,因为这个方子里没有列VB,而VB是很重要的。

VB最好不要单独吃一种,简单,偷懒的方法,就是使用综合维生素B,通常可以使用B50,经济条件差的,也可买国产的小粒综合VB,不过,我觉得质量不咋地。
作者: 森田正牛    时间: 12-6-9 11:33
18# flyingsunofus

相逢即是有缘,若有兴趣,请到64806208群讨论。
作者: 森田正牛    时间: 12-6-21 20:11
应天苗本人的请求,删除此帖中由其出具的方子,无理由。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2