阳光工程心理网

标题: 请阳光网能考虑一名母亲的感受 [打印本页]

作者: 悠.然自得    时间: 10-10-14 15:38
标题: 请阳光网能考虑一名母亲的感受
说实在话,女儿得了抑郁症后,我整个家庭几乎要崩溃,不知道来这个阳光网是抑郁症患者家人的有多少人,摊上这个病,病人本人是何等痛苦相信病人自己很清楚,但作为家人、一名母亲我深深体会到什么叫魔鬼般的折磨和痛苦。省医院、市医院、专科医院、偏方、心理咨询,看了一家又一家医院、吃了一种又一种的药,无果、无果、还是无果......是天苗老师的营养疗法救了我女儿,但天苗老师得到的只是我在阳光网上一声声的感激,并没有得到半点经济上的实惠,大家试想一下在当下物欲横流的年代不图丁点回报不遗余力的解答、推广,又有几个人可以做到?我已有近两个月没回阳光网,不知道发生了什么事致使天苗老师的帖被删,但我还是诚恳的希望天苗老师的营养疗法能传播下去,不能说是造福一方至少是造福一帮或一部分人吧。请阳光网能真切的考虑作为一名母亲的请求,谢谢了.......
作者: 阳光明媚9988    时间: 10-10-14 22:08
天呀,竟然把天苗的贴子都删了。既然是论坛,就应该允许百家争鸣啊,这样才有更好的发展啊。我在的那个群,很多姐妹都在吃营养素,并都说有些效果的。
作者: zjcczj132    时间: 10-10-15 11:27
正是因为天苗不顾他人感受而攻击别的治疗方法,来突显营养疗法的神奇功效而被论坛管理员规范管理的。从来没有人反对任何可行的方法。这并非涉及到否定营养治疗方法。
       而且管理员也回复了:“但如果采取禁言的话,同样大家也看不到帖子内容了,所以,我直接删除。”这可能是论坛当初设计时存在的缺陷有关。要解决这个问题需要一定的计算机技术。
       不可否认,天苗是营养疗法的一面旗帜。这面旗帜倒下了,你们这些受益于营养疗法的人就不能奉献自己的爱心,将这面旗帜抗下去吗?难道只有天苗才是推广营养疗法的唯一人吗?
       我个人而言,受益于自我分析,学习心理学理论调节自己,所以我坚决支持拥护我自己的理论。我到处宣扬这种理论,期望能帮助更多的人。但是我绝对不会攻击别人的方法。
作者: sofar1218    时间: 10-10-15 19:44
天苗的帖子中很多明显的吹嘘,比如说他当知青那会儿就开始每天服用VC,比如说他的这个病那个病都好了,都是营养疗法治好的,就差说要返老还童了。
作者: 母亲的心2010    时间: 11-5-2 15:13
谁能把营养疗法的具体内容说一下,好帮助正处在抑郁痛苦中的人们,这也相当于救命呀!急急急!
作者: 天苗2    时间: 11-5-4 21:48

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2