阳光工程心理网

标题: 无题 [打印本页]

作者: 向往    时间: 10-10-13 14:16
标题: 无题

......
作者: 想死都好难    时间: 10-10-13 16:20
1点左右好不容易借了一点外力睡了一下.

起来脑袋舒服多了

想起数年跟父亲争吵时我彪出的一句话"你年轻过 你就不能让我年轻啊? "

一句话噎得他无语

其实我想所谓的年轻也仅仅是一种精神层次的状态上吧

一直我想我都算是比较狡猾的人 为了生活 虽然看上去粗枝大叶 实际上只是给自己上的一层保护色罢了

可能在我的定义里年轻=纯真?  只能说我还是努力的把自己往好人那个方向在归纳

不过脚步却与自己的想法慢慢地背道而驰...........
作者: 向往    时间: 10-10-13 16:42
1点左右好不容易借了一点外力睡了一下.

起来脑袋舒服多了

想起数年跟父亲争吵时我彪出的一句话"你年轻过 你就不能让我年轻啊? "

一句话噎得他无语

其实我想所谓的年轻也仅仅是一种 ...
想死都好难 发表于 10-10-13 16:20

年少轻狂,有智慧的过来人都能理解体谅。

我很认真地看过所有你在闲情茶座发过的帖子,没有他意,就是你的文字,你的个性,你洋溢的青春粗野气息,你需要改正的行事方式,以及惊人的坦诚真实吸引了我,透过斑斑劣迹的背后,我看到的是一个向善的灵魂,可总因为病态的冲动而做错事并深深后悔,隐隐作痛。

别被一时相反的迈步给拌住了,你还年轻,生命才刚刚开始,及时往回走,有的是时间走上那条通往彼岸的光明大道。。。
作者: 想死都好难    时间: 10-10-13 16:51
哎  没啥意思  其实能随性而为也是一种幸福吧  谈到所谓的光明大道  我一点都不担心

我想我可能会走得慢一点 但是蛮难走岔道吧

是命也是运也缓缓而行  为名乎为利乎坐坐再去   不急  不急
作者: 向往    时间: 10-10-13 16:55
哎  没啥意思  其实能随性而为也是一种幸福吧  谈到所谓的光明大道  我一点都不担心

我想我可能会走得慢一点 但是蛮难走岔道吧

是命也是运也缓缓而行  为名乎为利乎坐坐再去   不急  不急
想死都好难 发表于 10-10-13 16:51

好心态!

一生能有一段时间随性而为是幸福,一辈子随性而为而无恶果是运气!
作者: 想死都好难    时间: 10-10-13 17:21
5# 向往

想那多干什么噢  计划不如变化 好男儿长寿得少

活到差不多就行了 活得太长了跟别人制造麻烦 何必咧

开心就好
作者: 想死都好难    时间: 10-10-13 17:22
6# 砚谷墨清

哈哈哈  在个卖茶叶的小店发现的对联 当时也很喜欢 就记下来了
作者: 夏秋    时间: 10-10-13 19:19
1# 向往

是啊,就像看到我们年轻时一样。。。。;

——就像也是这样过来的,他也会像我们一样走到现在。。。;除了怀念,还有祝福;小子也,你好自为之吧;时间很快的,一代又一代的人,时间它轻轻快快地就收拾了。。。;

——我们就坐在这儿等着,等你来喝茶;
作者: 向往    时间: 10-10-13 19:24
两季同学:我给您老泡茶,一起等着好男变老男!
作者: 绿罗裙    时间: 10-10-13 21:04
我却觉得我好像没有年轻过。。。。
真的,我一直很乖太乖,乖的像个小老太婆一样
所以,我现在每次看到很乖的孩子都心疼。。。。。
作者: 绿罗裙    时间: 10-10-13 21:05
不过,20多岁以后好像也变叛逆了,叛逆到现在还一个人在城外游荡
作者: 向往    时间: 10-10-13 21:15
看来妹妹是发育得比较晚,但总好过我四十岁才发育。
作者: shamoshe    时间: 10-10-14 13:40
我却觉得我好像没有年轻过。。。。
真的,我一直很乖太乖,乖的像个小老太婆一样
所以,我现在每次看到很乖的孩子都心疼。。。。。
绿罗裙 发表于 10-10-13 21:04

心疼。
作者: shamoshe    时间: 10-10-14 13:42
看来妹妹是发育得比较晚,但总好过我四十岁才发育。
向往 发表于 10-10-13 21:15

呵呵,这么说来,我离发育的时间还很遥远。
能象个孩子一样,真幸福!
作者: 向往    时间: 10-10-14 14:09
呵呵,这么说来,我离发育的时间还很遥远。
能象个孩子一样,真幸福!
shamoshe 发表于 10-10-14 13:42

现在的孩子肯德鸡吃得多,发育时间都提前了,你要做好早发育的心理准备!

老像个孩子一样,怪物!
作者: 绿罗裙    时间: 10-10-14 19:56
心疼。
shamoshe 发表于 10-10-14 13:40

谢谢你,终于听到有人说心疼我了,呵呵~
作者: 向往    时间: 10-10-14 20:24
妹妹你好像情绪有些低落,是秋愁吧?

出去秋游吧,或许路上会有奇遇。
作者: 想死都好难    时间: 10-10-14 20:40
奇遇? 还齐秦呢
作者: 向往    时间: 10-10-14 20:45
哈哈,遇上好男这样的可就衰了!自认倒霉吧,一阵狂风把你独自卷到独岛上。
作者: 想死都好难    时间: 10-10-14 22:40
基督山岛  你发财了
作者: 武汉小武    时间: 10-10-15 18:38
作者: 向往    时间: 10-10-15 18:42
你的青春期比我们长,还有时间享受的,只要心不老,青春就不会远去,何况你的青春比别人更惊心动魄,另一种体验而已。
作者: 武汉小武    时间: 10-10-15 18:50
作者: 向往    时间: 10-10-15 18:56
那你日后必春光满园,因为能量是守恒的,有些人提前透支的。
作者: 夏秋    时间: 10-10-15 18:57
你的青春期比我们长,还有时间享受的,只要心不老,青春就不会远去,何况你的青春比别人更惊心动魄,另一种体验而已。
向往 发表于 10-10-15 18:42

嗯,以我看来,武汉小武享受的流氓青春期更长些,而好男的流氓青春期更惊心动魄些,当然,两者的体验是同一种,即:武汉流氓的共同体验;
作者: 夏秋    时间: 10-10-15 19:00
你们都年轻过,只有我蹉跎了青春,在痛苦中挣扎!
武汉小武 发表于 10-10-15 18:38

武汉群众反应:青春是被你蹉跎得痛苦挣扎。。。
作者: 向往    时间: 10-10-15 19:09
谢谢小黑鸡鸡勇敢地道出了真相,擦亮了我被蒙蔽的眼睛!
作者: 向往    时间: 10-12-17 13:41
UP,UP!
作者: 想死都好难    时间: 10-12-17 20:08
顶这个帖子~说明你想我了~
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-18 07:48
顶这个帖子~说明你想我了~
想死都好难 发表于 10-12-17 20:08

是啊,所以你要相信你妈还是爱你的,只是方式有时可能不大适合你的口味而已。你以后不能再对她无礼哦!
作者: 向往    时间: 10-12-18 08:55
是啊,好男是我在生活版最先认识的异性朋友,然后是夏秋,小武,七公,小欣。。。怎么会忘呢?未能在上海见一面,可惜了,缘份值得珍惜啊!
作者: 想死都好难    时间: 10-12-18 18:37
我们隔得太远勒  见与不见没太大滴意思~

等我觉得我的状态可以跟你心平气和坐下来以茶论道  我会来请你喝茶滴
作者: 向往    时间: 10-12-18 18:51
呵呵,我们也可以不以茶论道,做饮食男女啊?生活之美是多面的。。。

无论你状态如何,真实就好。。。

见面只是尽地主之谊,与距离没有关系。。。
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-18 18:52
我们隔得太远勒  见与不见没太大滴意思~

等我觉得我的状态可以跟你心平气和坐下来以茶论道  我会来请你喝茶滴
想死都好难 发表于 10-12-18 18:37

真实的人都是实用主义者。也许其实大家都如此,只是很少有人会像我们这样明白说出来而已
作者: 想死都好难    时间: 10-12-18 18:56
35# 向往

那有什么意思咧  我还不如随便找个路人甲一起吃个饭

和谁吃饭不重要 关键是吃饭的时候谈什么

我现在的状态不是蛮好 免得玷污在你心里的高大形象~
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-18 19:02
35# 向往

那有什么意思咧  我还不如随便找个路人甲一起吃个饭

和谁吃饭不重要 关键是吃饭的时候谈什么

我现在的状态不是蛮好 免得玷污在你心里的高大形象~
想死都好难 发表于 10-12-18 18:56

不愧是我的好弟弟,观点怎么与姐姐我那么一致啊

——看来我长得像你奶奶可不是白像滴
作者: 向往    时间: 10-12-18 19:03
不会啦,我有法眼,只看人灵魂。。。

和小欣见面就没想那么多,结果意外成了绝对知己。。。
作者: 想死都好难    时间: 10-12-18 19:09
人跟人不一样滴  你们都是正常人  或者是努力去正常滴人

我的主色调都跟你们不一样 都是心里不是那么健康的人

免得搞得大家都伤感~

你有太多爱好 有太多喜欢的东西 对太多东西都有自己的感悟和见解

我没有任何爱好 没有任何喜欢的东西 对任何事物都懒得去想

跟这样的人坐一起只是浪费你的时间

或者我一下神经病发了 骂骂服务员 和隔壁桌的人打打架

你会瞬间把我从你心里抹杀掉的 我不想这样~~~~
作者: 向往    时间: 10-12-18 19:13
我原本就知道你是这样的人啊?何妨?吃顿饭有这么多讲究吗?朋友相逢的喜悦之情已足矣!
作者: 想死都好难    时间: 10-12-18 19:17
。。。。。。。。。。。。。。。。。

蛮麻烦 我还要起来洗澡 刷牙 换衣服 刮胡子 擦鞋子  想想就麻烦

挖哈哈哈 有机会滴 有机会滴
作者: 向往    时间: 10-12-18 19:20
呵呵,除了要刷牙,其他我都无所谓,又不是相亲。。。
作者: 想死都好难    时间: 10-12-18 19:26
那不行  我还准备把你留着发展一下滴  到时候带着儿子来武汉弃明投暗吧

我直接买一赠一  大的小的都有了
作者: 想死都好难    时间: 10-12-18 19:27
不过我才28岁~貌似你比我大了那么一点点~~

无所谓哒  都是世俗眼光~
作者: 想死都好难    时间: 10-12-18 19:37
啊?  还有万贯家财的陪嫁???

那我要慎重考虑一下咧  我最喜欢的东西就是钱勒
作者: 想死都好难    时间: 10-12-18 19:40
不把机会他说不就完了。

直接弄死。
作者: 想死都好难    时间: 10-12-18 19:42
先弄死你老公。让你带着钱改嫁过来。然后弄死你。

拿着钱去环游世界。最后弄死自己。嗯。我的人生很完美。
作者: 想死都好难    时间: 10-12-18 19:44
一夜夫妻百日恩。。百日夫妻拿脚蹬。。
作者: 向往    时间: 10-12-18 19:46
严重跑题了,收!

你明明是我的干儿子,怎么居然说歪了,差点被你带沟里去!
作者: 想死都好难    时间: 10-12-18 19:50
切~~~红包都冒给滴  不算数
作者: 向往    时间: 10-12-18 19:53
我本打算吃饭时给你红包的,现在过期作废啦!
作者: 想死都好难    时间: 10-12-18 19:55
我晓得你要给我红包滴  所以我故意不来

拿了红包就真成你儿子勒  这种亏本生意我是不得做滴
作者: 向往    时间: 10-12-18 20:05
不拿红包,也是我儿子!
作者: 想死都好难    时间: 10-12-18 20:11
无所谓 你把眼睛一闭 全世界帅哥都是你老公
作者: 向往    时间: 10-12-18 22:02
没大没小!
作者: 想死都好难    时间: 10-12-18 22:06
无所谓哒  幸福的女人都不在意自己是不是年纪大

无聊的男人也不介意自己是不是年纪小~

这个江湖 本无大小~
作者: 向往    时间: 10-12-18 22:11
呵呵,我说不过你,投降!

年龄确实不是问题,问题是我心巳有属,不愿闭上眼,哈哈!
作者: 想死都好难    时间: 10-12-18 22:16
去你的吧  随便逗逗你  你还真的自我感觉良好吧

好了好了  我的时间到了  寡人沐浴更衣出去玩去了  拜拜~
作者: 向往    时间: 10-12-18 22:20
终于散场了,也算我请你吃饭过了!

我自我感觉良好,也胜过你恼羞成怒吧!
作者: 想死都好难    时间: 10-12-18 23:54
hi  我英俊潇洒的胡汉三又杀回来勒
作者: 武汉小武    时间: 10-12-19 14:08
作者: 欣弃羁    时间: 10-12-19 18:20
好男真好,哈哈
作者: 向往    时间: 10-12-19 18:24
小欣,你敢幸灾乐祸?
作者: 想死都好难    时间: 10-12-19 18:27
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 向往    时间: 10-12-19 18:30

作者: 想死都好难    时间: 10-12-19 18:30
今天不陪你们灌水了  老夫约了地球球长打高尔夫球~~
作者: 向往    时间: 10-12-19 18:33
呵呵,好男又撤谎了,批准!
作者: 武汉小武    时间: 10-12-19 21:06
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-19 21:51
晕啊,我现在才空下来。。。。人都走光了吗?
作者: 绿罗裙    时间: 10-12-19 21:59

好久不去买衣服的我,无意之间在一个博友的关心下,今天下午终于出去买了。到睡衣专卖店买睡衣时,那里正在优惠,买一送一,我左挑右拣衡量了很久,卖衣服的阿妹给我推荐了孩子装和男装,我却“自私”地只给自己买后来居然在超市门口被人偷了刚买不久的头盔回来以后又忙着做饭,清洁卫生,洗新旧衣服。每天都要吃饭做家务,浪费了多少时间啊。。。。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2