阳光工程心理网

标题: 开始吃药了啊 [打印本页]

作者: 皮特2010    时间: 10-10-11 15:34
标题: 开始吃药了啊
刚才打了一篇看病的过程,电脑网络问题,没有保存好,没有上传上,真是太遗憾了啊。今天开的是:

怡诺思--文拉法辛缓释胶囊,每晚一粒
佐匹克隆片,每晚一粒。
先吃一个月,看看。
我会记录吃药的效果,副作用等,欢迎大家多交流啊
作者: 华城    时间: 10-10-11 16:17
祝福你,很快就会好转的。
作者: 皮特2010    时间: 10-10-11 20:50
明天应该不会有什么反应,就看看副作用了。
作者: HFJ_TJBHDG    时间: 10-10-11 20:53
没吃过要啊,不知道楼主现在感觉如何?支持一下吧!
作者: 皮特2010    时间: 10-10-12 10:55
昨天晚上吃的,入睡还行,但今早醒的早。现在是口干,有点镇静,效率有点低。还在坚持上班,尽可能做点事,尽力而为吧,尽人事,听天命!坚持慢慢来吧,
作者: mymail123    时间: 10-10-12 11:14
如果你抢了别人1万块钱然后陷入无边的恐惧之中,比如:怕警察来捉你。那么吃药能治好吗?其实心理的疾病也一样,有因才有果,因不除果之为必然,建议你放弃药物治疗的想法。我是一个曾经患心理疾病18年的人,最后还是通过心理疗法走了出来。
作者: 华城    时间: 10-10-12 13:42
药起作用需半个月左右,别着急。
作者: 皮特2010    时间: 10-10-12 15:52
药起作用需半个月左右,别着急。
华城 发表于 10-10-12 13:42

是的,谢谢鼓励。坚持啊!为什么我说坚持呢?因为不光是生理上的口干,恍惚,还有反应慢,还有心理上的悲伤、无助等,虽然有点煎熬,但也要坚持啊
作者: 皮特2010    时间: 10-10-12 15:54
如果你抢了别人1万块钱然后陷入无边的恐惧之中,比如:怕警察来捉你。那么吃药能治好吗?其实心理的疾病也一样,有因才有果,因不除果之为必然,建议你放弃药物治疗的想法。我是一个曾经患心理疾病18年的人,最后还是 ...
mymail123 发表于 10-10-12 11:14

能说说通过怎样的心理治疗,走出来的吗?
我也进行心理咨询9个月了啊,但不还是要吃药吗?抑郁症应该主要还是一种生理病,尤其是内源性的啊
当然,也不能排斥心理治疗的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2