阳光工程心理网

标题: 我太能睡,睡的时间太长了,很长时间这样了。 [打印本页]

作者: mobo    时间: 10-10-10 18:51
标题: 我太能睡,睡的时间太长了,很长时间这样了。
我吃半片的赛乐特和1/3的安眠药,一天能睡11到12个钟头。为什么会这样?
作者: mobo    时间: 10-10-10 18:51
我吃半片的赛乐特和1/3的安眠药,一天能睡11到12个钟头。为什么会这样?

作者: mobo    时间: 10-10-10 18:52
我太能睡,睡的时间太长了,很长时间这样了。

作者: 河的那边    时间: 10-10-10 19:00
这是由于药物对大脑产生的抑制作用,服药久了机体对药物就没那么敏感,可能就没有嗜睡现象。不过能睡上好觉可是好事奥
作者: mobo    时间: 10-10-10 19:02

作者: 思淇    时间: 10-10-10 19:15
你太疲劳了。。如果是抑郁药引起的,那么建议你和医生商量下能不能换药,记得医生和我说过,如果抑郁药引起身体过于不舒服,那么其实是会起反作用的。。--仅供参考
作者: wxq_123    时间: 10-10-10 20:15
那你安眠药不要吃了,睡这么长还要吃安眠药?
作者: 我是谁    时间: 10-10-10 20:20
问你的医生
作者: 大磨    时间: 10-10-10 20:41
问大夫吧
作者: 向往    时间: 10-10-11 08:57
我现在的睡眠时间也至少在9个小时以上,比以前不知能睡多少倍,不过,醒来后,精力很充沛,这样的嗜睡应该不足为虑。
作者: eewayne    时间: 10-10-11 12:20
睡觉除上面的人说的原因.应该睡觉本身也是一种对待焦虑的方法.虽然是消极的方法.很多人都要.我焦虑厉害了就很能睡.因为睡着了.痛苦就感觉不到了.所以身体会趋向于多睡.另外服药后症状有缓解.人放松了也会发生嗜睡.就像人工作学业忙了断时间后休息天就会睡的多。是正常的.只不过他们是人主动要求睡.我们是被动的.总之能睡一睡还是不错的.
作者: 春花秋实    时间: 10-10-11 12:45
吃什么安眠药,减掉试试。赛乐特一般嗜睡不严重。
作者: mobo    时间: 10-10-11 21:41
4# 河的那边
已经很久了,这样没法正常工作
作者: mobo    时间: 10-10-11 21:42
13# 砚谷墨清
我不容易入睡,但已入眠就会睡很久。
作者: mobo    时间: 10-10-11 21:43
12# 春花秋实
我吃了两年的赛乐特,起效很慢,要不要换药。
作者: mobo    时间: 10-10-11 21:44
11# eewayne
这样没法正常工作,不睡10个钟头,还是头痛重,没什么精神。
作者: mobo    时间: 10-10-11 21:44
10# 向往
你持续了多长时间,我几年了。唉
作者: mobo    时间: 10-10-11 21:45
6# 思淇
有没有吃药都一样,自从有这个病,就很能睡
作者: mobo    时间: 10-10-11 21:47
7# wxq_123
我不容易入睡,并且说阿普错仑有抑制焦虑的作用。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-10-11 21:55
mobo 发表于 10-10-10 18:51

07年初,医生让我吃氯硝,好家伙,一睡20多小时,二分之一、四分之一还是这样,于是就不吃了。
作者: mobo    时间: 10-10-17 15:40
21# 米兰骆驼刺
那你后来吃什么药
作者: 向往    时间: 10-10-17 16:44
最近我的睡眠恢复到只有7个小时了。
作者: mobo    时间: 10-10-30 19:23
奢睡 ,最近改为一片了,要不要换回半片,医生叫我换回半片,一片吃了快一个月。
作者: iin601    时间: 10-10-31 18:53
可能是抑郁引起的,我抑郁发作时也很嗜睡。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2