阳光工程心理网

标题: 我在改变哦 [打印本页]

作者: 南夕    时间: 04-9-9 08:40
标题: 我在改变哦
这学期我改变了很多哦 我的心态变的好起来 我开始明白有些事是需要放弃的 这不是消极的做法 只是为了积累力量做下一次的爆发 一些人阴险的做法也伤害不了我了 因为我知道群众的眼睛是雪亮的 一些该是我的而最终却没有让我得到的荣誉 我也不再那么看中了 毕竟我比很多人得到的都多 而且我相信这个世界靠的是实力
现在我很努力 每天都努力的学习 努力的让自己脸上带着发自内心的微笑
这学期真的很好
让我们大家都一起来改变吧
作者: 长风    时间: 04-9-9 09:21
呵呵,说的好,大家都来一起改变吧~~~~
作者: 明昉東    时间: 04-9-9 12:13
南夕,由衷地替你高兴!!!
还记得我吗?
作者: 小惠    时间: 04-9-9 15:15
祝贺你!
作者: 勤劳的小蜜蜂    时间: 04-9-9 16:29
很替你高兴,好样的,加油啊,胜利就在眼前!
作者: 晨曦    时间: 04-9-9 17:00
祝贺你,为你感到高兴
作者: kimbee    时间: 04-9-10 06:21
你开始懂得释放自己了!希望你可以持之以恒的改变!
作者: Israel    时间: 04-9-10 11:22
加油。
祝福你!
作者: moonriver    时间: 04-9-12 14:55
为你的改变而高兴,再接再厉啊,让你的改变达到质的飞跃
作者: 南夕    时间: 04-9-12 18:02
谢谢大家给我的鼓励哈 最近很忙 课超多 但是因为有了努力的目标 所以也不觉得累 我上期考了专业第六 厉害吧 我都觉得我太聪明了 不听课都可以考成这样 呵呵呵 我都行 相信大家一定可以的
作者: 我是大头    时间: 04-9-12 18:06
祝贺你哦。同时自己也要加油。
作者: 飘0    时间: 04-9-12 18:25
祝福你!你真是太聪明了!
作者: realbeyond    时间: 04-9-12 21:24
好啊,大家一起来改变,努力做总有收获的,呵呵
作者: 布娃娃    时间: 04-9-14 23:43
精神上支持一下!这个力度够了吗?呵呵~~

顶支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
作者: 晨曦    时间: 04-9-15 11:14
布娃娃你可真厉害,在哪弄得,太经典了.
作者: 布娃娃    时间: 04-9-17 16:16
嘻嘻,无意中在其它论坛看到的,8错,好玩儿~~
作者: 南夕    时间: 04-9-19 14:27
布娃娃 超级感谢你啊 呵呵呵
作者: 布娃娃    时间: 04-9-19 22:31
“南夕
中级会员

年龄:34
十二宫图:
加入时间: 2004/05/09

论坛积分: 67
赠送积分
团队: 无”

天呐,妹妹是不是搞错了自己的出生日期了,34岁?你怎么一下子老了这么多呀?
作者: 南夕    时间: 04-9-25 13:16
哦 NO 我也不知道怎么了 我去把它改过来
作者: 群青    时间: 04-9-25 16:07
你的进步也给了我勇气。我们共同进步哦
作者: 怀念阳光    时间: 04-9-27 11:24
南夕,你好。看来这段时间真的恢复的很好,
我记得你以前为是否自卑陷入了苦恼,
看了你的帖子,似乎已经没有这个问题了。
恭喜你了!

我前一段时间,过的非常之懒散。
生活得稀漓哗啦的,一天做不了多少事情。
似乎过的很悠闲悠闲,可是我发现这样看是
好的日子并不好过。每天总是当心是否
有人说你偷懒了,何况工作没有作好心情也不爽。

而且剩余出来的时间呢,都干嘛去了?
郁闷去了呗,呵呵。

沉溺了一段时间以后,我发现我不能再这样下去了。
必须重新调整自己的状态,重新规划自己的生活。
现在我正努力的作好自己的事情,
每天晚上又通常学习到12点左右,
早上一般6点半就起床了。

嘿,还真对得起咱这张脸。
虽然很累,却每天睡得舒坦。
生活感觉充实的不少。
而且学习工作本身对你助益不少呀!

别忘了,顺其自然后头还有个为所当为哟。
实践真的管用。

我们一起努力,一起改变。
期待你我的好消息!
作者: 南夕    时间: 04-10-1 20:14
谢谢 怀念阳光 我们一起努力
作者: 飘0    时间: 04-10-1 23:10
让我们一起来改变吧,当我们无力改变环境,我们就学者去适应它吧.当人生的航船遇到障碍时我们调整我们的方向不就行了吗?
我现在也改变,我的老师以前说我,人际交往是两个极端,没有中间,当时我真的改变不了.但现在我会了.我把他们都放在中间,我们之间的关系因为一些特殊的关系结合在一起,链段了,也就没关系了.好象是段永奎老师说的吧,人与人之间没有永恒的友谊,只有永恒的利益.
作者: 寒武纪    时间: 04-10-3 15:38
感觉飘0的友谊观有点消极。是的,从人际交往心理学的角度来说,人际关系的本质就是一种交换。但它分为情感的交换和物质的交换,如果你重情感轻物质,你的友谊就是增值的,否则就是贬值的。
一直都想说,南夕的海星像看起来傻傻的蛮可爱的。明天就能看到南夕了,到时候我请你吃重庆的火锅。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2