阳光工程心理网

标题: 久违了 [打印本页]

作者: 法国梧桐    时间: 10-10-7 18:41
标题: 久违了
好几年没有在阳光发帖了,今天来看看,很感慨。真高兴这个网站发展壮大,有更多的会员。虽然说明抑郁危害人数众多(也是正常社会现象),但是很庆幸有这样一个好的网站,可以为饱受精神苦恼的人提供心理支持和帮助。
过去我熟悉的人不少仍然但当版主,敬佩他们,新生力量也那么多,后浪推前浪,呵呵。
看了自己过去写的东西,仍然觉得压迫心脏,又体会了过去的痛苦和努力。
值得欣慰的是,现在我的情况好多了,人际关系、工作能力都有很大改变,生活一般也很平静快乐。
感谢阳光,感谢创办人宁忠,感谢曾经给予我鼓励、支持、理解的朋友,相信阳光网站会越办越好,相信阳光网站的朋友心理状况也会越来越好。
作者: 法国梧桐    时间: 10-10-7 18:56
08年我考了心理咨询师三级,觉得对自己有帮助,还交了不少同类的朋友,呵呵。
作者: 冬日恋歌    时间: 10-10-7 19:09
你好,美女法国梧桐  我是新来的,才半年,翻阅以前的帖子的时候,看到过你的贴子和发言
欢迎前辈回来看看,愿能分享一些康复经验,给我们些鼓励,谢谢哈
作者: 天空好美    时间: 10-10-7 19:20
梧桐,2008年我反复的看过你的帖子,欣赏你的文采,也从你的叙述中依稀看见自己,那是我状态最差的时候,之后泡在论坛,很想能再看见你,只是你似乎消失了。今天你终于又来了,激动中。。。。。。
作者: 我是谁    时间: 10-10-8 08:57
原来,你是比我还要老的会员
作者: 风吹尘    时间: 10-10-8 10:29
欢迎梧桐回来看看。04年以后就很少看到你了。
作者: 绿罗裙    时间: 10-10-8 12:02
姐姐,昨天看到你感到好亲切,于是去翻看我们以前交流过的旧帖

这里有点像桃花源,我在此隐居太久,以致生活态度过于脱俗现在差不多是该走出去的时候了,呵呵~
作者: 法国梧桐    时间: 10-10-8 15:38
谢谢大家的回帖。我也很激动。昨天看了以前我发的帖子和大家的回帖,仍然深深的感动。只有在这个网站才有这样的温暖、理解和支持,在别的地方很难得到这么多发自内心的共鸣,这个网站真的特别宝贵,特别重要。风吹尘,裙子的级别都这么高了,呵呵,辛苦了,希望你们,还有新朋友都快乐。
作者: 法国梧桐    时间: 10-10-8 15:48
六年过去,觉得自己改变很多。抑郁虽然不能忽视,但不是不可战胜的。来到阳光就等于给自己很大的希望,应该坚信一切都是可以改变的,没有过不去的坎儿,生活即使有时候不尽如人意,但是只要自己好起来,就会有希望。几年前我见过一个从阳光网知道我的网友,他感觉我没有抑郁,有点社交恐惧,呵呵,我的性格有点内向,也许有道理吧,现在可能恐惧也很轻微了,呵呵。
给自己一点信心,真的没什么的。如果很严重,就去看医生,吃药,千万别自己拖着,扛着。
作者: 够了够了    时间: 10-10-8 17:45
向前辈学习
作者: 明昉東    时间: 11-1-25 10:01
“08年我考了心理咨询师三级”
久病成良医,医己医人,也益己益人!含泪的敬佩!
作者: 波波    时间: 11-1-25 17:09
阳光家园是我们的心灵家园,我在此收获不少特别是认识了许多非常真诚的朋友!
作者: ShellBabae    时间: 11-1-25 18:02
阳光家园是我的心灵福地,真开心能认识大家,在这里互相交流,资源共享,彼此鼓励,甘苦与共。
作者: 战友    时间: 11-1-26 08:02
法国梧桐,你的情况越来越好,真高兴。
老朋友们,你现在还好吗?
都来报个到吧。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2