阳光工程心理网

标题: 你知道的心理治疗技术有哪些? [打印本页]

作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-9-20 10:58
标题: 你知道的心理治疗技术有哪些?

在美国的心理治疗技术有上千种,中国的心理治疗还是很落后的,你了解多少心理治疗?这里做个调查
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-9-20 13:11
谢谢小羊斑竹帮我移动,本想留言让帮忙移动呢,发帖后才发现,没在心理治疗里发。
作者: 放飞郁闷    时间: 10-9-20 19:01
呃,大姐这个是个单选的,没法多选啊!
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-9-20 21:58
哦,不好意思啊,没经验,改过来了我,呵呵,谢谢飞版
作者: zjcczj132    时间: 10-9-21 09:16

1.  精神分析3.  森田疗法4.  催眠疗法 10.  认知疗法 12.  音乐治疗 14.  行为疗法 都 是听说过的,
1精神分析是熟悉的,3森田疗法在以前看过,吸取过其中的 营养。后面的都 是听说,没具体研究过。
大家参与的热情不高啊~
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-9-21 16:48
更正:9.  艺术心理剧 应为:“易术”心理剧
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-9-21 17:11
麻烦版主营养疗法给去掉,这不是心理治疗技术,谢谢
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-9-21 17:20
1.  精神分析3.  森田疗法4.  催眠疗法 10.  认知疗法 12.  音乐治疗 14.  行为疗法 都 是听说过的,
1精神分析是熟悉的,3森田疗法在以前看过,吸取过其中的 营养。后面的都 是听说,没具体研究过。
大家参与的热 ...
zjcczj132 发表于 10-9-21 09:16

昨天没设好,设成了单选,人家没法选
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-9-28 16:04
顶起,大家继续

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2