阳光工程心理网

标题: 我应该加量吗? [打印本页]

作者: sunnyshine    时间: 10-9-17 21:22
标题: 我应该加量吗?
我从07年8月再次复发到现在,已经减量至每隔2天服0.5粒左洛复了,可最近2个月来不知道因为工作原因还是其它原因,自己心情一直不好,高兴不起来,容易紧张,脑子也不好使了,自己尝试着调节,但好象还是不行。
估计抑郁又复发了,所以在想要不要自己加点量上去,开始每天服1粒,不知道行不行,但也不想好不容易减下来的量,又要反弹上去了,要么再去咨询医生看,现在医生就是不停地给你配药!!

想听听有相关经验的人意见,谢谢!
作者: ziziblack    时间: 10-9-19 19:27
跟我的情况很像啊
作者: ziziblack    时间: 10-9-19 19:27
不过我的药量一直比你大
作者: cang    时间: 10-9-22 02:52
减它做什么呢,左洛夫又不贵的。
副作用算什么呢,副作用比【心情不好。容易紧张。脑子不好使】更可怕吗?
权衡利弊,多吃半颗一颗区别不大的,心情好也是一种健康,跟副作用可以抵消。
医生除了配药还能怎么样呢。
道理我们也懂,但是没有药,脑经就卡死在那出不来。
作者: sunnyshine    时间: 10-10-16 11:52
减它做什么呢,左洛夫又不贵的。
副作用算什么呢,副作用比【心情不好。容易紧张。脑子不好使】更可怕吗?
权衡利弊,多吃半颗一颗区别不大的,心情好也是一种健康,跟副作用可以抵消。
医生除了配药还能怎么样呢 ...
cang 发表于 10-9-22 02:52

谢谢CANG 的回复,你说得很有道理,我从9月到国庆节后,虽然加了一粒的量,但是还是心情不见好,人容易紧张,还犯恶心。所以我前几天还是去医院看了一下原先一直看的医生,结果医生就是知道给你配药,建议我开始每天吃2粒,吃个一个多星期,有好转以后,再减量。
你说这毛病为什么老是容易复发呢?这样看来我们是不是要长期服药呀?为什么一复发脑子就不好使呢?是身体缺少某种元素吗?真是不明白呀?

你平时吃的也是左洛复吗?
作者: sunnyshine    时间: 10-11-8 22:07
我现在每天吃一粒,但觉得也没有什么很好的样子,又不想吃了,这药你们说可以停吗?难道我们一直要吃这个东西吗?真是很讨厌!!
作者: 皮特2010    时间: 10-11-8 22:12
不能随便停,减药,加药都要与医生沟通的
作者: sunnyshine    时间: 10-11-11 19:56
你说这种毛病为什么不能随便停呢,难道就这么一辈子吃下去吗?家里也没有人得这个病,为什么会轮到我呢,我平时也没有做什么对不起人的事情,怎么就这么不公平呢?
作者: truemanyun    时间: 10-11-18 22:24
舍曲林25毫克根本就没有治疗作用,完全是安慰剂。左洛复至少要吃到两片才有用。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2