阳光工程心理网

标题: 我该怎么做 [打印本页]

作者: 天天的    时间: 10-9-17 08:43
作者: thail08    时间: 10-9-17 08:51
  提示提示他就可以了,注意自己安全。
  打人不能原谅。

有些精神病人发病时,是不知道犯病的,即所谓的“无自知力”,楼主自重。
作者: 天天的    时间: 10-9-17 09:01
作者: 春花秋实    时间: 10-9-18 18:17
离开了就不要回头了,打人并且打自己心爱的女人不是双相的问题,而是他本身的素质和品质问题。我女朋友要是受伤我看着比我自己还难受呢,远离他,世上的好男人有很多,找一个值得你爱的吧。
作者: wolfwolf    时间: 10-9-21 08:14
善良的你,远离他。
作者: 龙华出家    时间: 10-9-21 11:25
他有自知力吗有幻想幻听吗,他们家族有精神病史吗
作者: 天天的    时间: 10-9-21 13:01
作者: 心灵的港湾    时间: 12-6-11 16:26
唉,,,
作者: easy001    时间: 12-6-12 04:44
有自知力,但有很重的疑心病,他家人看上去还正常,就是他老爸两人一话句不对到现在还要动手打他,他说从小打到大的!
天天的 发表于 10-9-21 13:01

这样看来,他打人是受家庭影响,这样的环境造就了他的性格。他既可怜又可恨。性格基因要改变是一个很漫长且艰巨的工程。如果你有机会的话,还是劝劝他吧,毕竟这也是救人灵魂的好事情。尽心尽力了也就心安了。你是一个不错的女孩。
作者: angelshark520    时间: 12-6-12 20:11
他打人和他爸的教育方式有很大关系,我大哥就是在挨打中成长起来的,所以老打我。心里学上有句话说
在溺爱中成长的孩子学会了放肆
在忽视中成长的孩子学会了冷漠
在压制中成长的孩子学会了反抗
在虐待中成长的孩子学会了伤害别人
他打你可能是教育加上疾病造成的,双相严重的时候会有暴力,但不会经常打人,偶尔会出现。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2