阳光工程心理网

标题: 此生能嫁给你,是我最大的幸福。我一定要努力坚强活下去 [打印本页]

作者: 微笑的猪儿@;@    时间: 10-9-17 06:10
标题: 此生能嫁给你,是我最大的幸福。我一定要努力坚强活下去
从相恋到结婚,已经8年了。第一次牵手,就注定了我俩的缘分再也无法断开。

为生宝宝减药到犯病,你不离不弃的照顾我,结果住院了肚子疼做B超才发现怀孕了,大夫给打了黄体酮,才保住了宝宝。

5个月的时候做产检,说宝宝心脏可能有问题,还有可能是唐氏儿。10月怀胎,心中充满了绝望。甚至想过吃掉100片阿普唑仑,把自己结束算了。可又舍不得肚子里的宝宝。她已经会动了,当时的胎动还很频繁。觉得不能剥夺她生存的权利。每天我都对着肚子说话,轻轻的抚摸她。当时医生让做羊水穿刺,我哭的稀里哗啦,就想检查出来如果有问题,已经六个月了,我怎么舍得拿掉呢。索性就赌一把了。就这样稀里糊涂的生下了宝宝。真的是老天保佑啊,以后我一定信佛,我相信冥冥之中总有一种力量在帮助我,生下这个宝宝。

以后我一定会怀着感恩的心去生活。再也不轻言放弃。勇敢而坚强的为宝宝,为老公,为家人,更为自己活下去
作者: 古墓小龙女    时间: 10-9-17 07:07
你真幸福,加油,为你祝福。
作者: 春花秋实    时间: 10-9-17 10:37
能有这么好的老公真的很幸运,我也很幸运有个好女友。但是要成为一个称职的母亲、妻子还需要把病治好,只有治好病你才能活得阳光,才能为家人做更多的事。
作者: 郭清源    时间: 10-9-17 17:10
相信爱情、亲情、友情和好的家庭支持是治愈病的另一剂良药。
作者: 清雅百合    时间: 10-9-17 22:21
相信爱情、亲情、友情和好的家庭支持是治愈病的另一剂良药。
郭清源 发表于 10-9-17 17:10

说得太好啦!
作者: 微笑的猪儿@;@    时间: 10-9-19 04:54
大夫说我必须终身服药,我已经犯了7次了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2