阳光工程心理网

标题: 心有些抑郁 [打印本页]

作者: 梦想-天堂    时间: 10-9-14 22:20
标题: 心有些抑郁
前些天全身一直感觉无力,整个人失去了力气,这几天自己的思维一直处于停顿状态,学习的时候思维受到抑制,伴随着想哭的悲伤.想起这个世界,自己感觉真的没有自己会想去留恋的东西,真的好可怜,神经症的折磨让我对世界充满了好多恨.这几天很想维持自己的学习,可是思维不听使唤,一直处于抑制状态,全身无力的感觉伴随着自己...生活凄凉,突然之间的沮丧,抑郁让自己无所适从.生活中不想要朋友,本想保持这样一个平淡的心态生活,可是不到2个星期这些天好端端的忽然间出现抑郁的情绪了,思维受到抑制,学习不了的感觉.自己真的很无奈.
作者: 梦想-天堂    时间: 10-9-14 22:51
想了解一些抑郁的情感,也许,在将来,它会为我的生活增添一丝安慰.悲伤的时候多了,是否要安于现状,是自己心灵深处需要沉思的问题.而不是在过去徘徊,要重新站起来,继续前进.不管发生什么,也不要停住脚步.因为,我们没有更好的选择.生活,不知道,以后的路,不知道,忘记了一切,也许是最美好的.可是,恰恰对忘记,我们却永远做不到,既然如此,何不大哭一场,顺水长流,直奔前方.
作者: 放飞郁闷    时间: 10-9-15 12:11
LZ能说说你的情况吗?你是确诊抑郁,还是只是有抑郁的情结呢?
作者: 梦想-天堂    时间: 10-9-15 16:33
在心理疾病伴随中对现在生活空白的产生的一种轻度的抑郁,是一种抑郁的情绪,有时候会产生些抑郁状态时的症状.对生活平静的心态中偶然往下产生了抑郁状态的症状,不过好快就好转的.生活依旧.谢谢朋友.
作者: 梦想-天堂    时间: 10-9-15 16:36
抑郁是心理长时间纠结的结果,想一下子开悟比较难。你放松自己,不要考虑太多,反而会好,你月挣扎越陷入的深。
高山 发表于 10-9-15 12:02
,恩
作者: 放飞郁闷    时间: 10-9-15 20:34
心情郁闷的时候,看看这个,并且试着去做做 http://www.sunofus.org/bbs/thread-55091-1-1.html
作者: 梦想-天堂    时间: 10-9-15 20:53
谢谢,无论怎样,生活要前进,绝不后退.
作者: 小萝卜头    时间: 10-9-16 08:44
这个已经不是自己可以调节的范围了吧。。祝福你早日康复
作者: 梦想-天堂    时间: 10-9-16 11:48
我只是短时间出现这样的抑郁症状,2到3天就会消失.以后就不知道什么再来了.
作者: 梦想-天堂    时间: 10-9-16 11:49
现在心理状态还好.唉...
作者: wobushitianshi    时间: 10-9-17 14:29
不要太在意这种抑郁的情绪,你完全可以伴着症状去生活,忽略它,你完全可以战胜它
作者: 梦想-天堂    时间: 10-9-17 17:13
不要太在意这种抑郁的情绪,你完全可以伴着症状去生活,忽略它,你完全可以战胜它
wobushitianshi 发表于 10-9-17 14:29
我不害怕那些抑郁的症状
作者: 放飞郁闷    时间: 10-9-17 19:49
我不害怕那些抑郁的症状
梦想-天堂 发表于 10-9-17 17:13

不害怕就最好,不害怕,就能战胜它~!!
作者: 梦想-天堂    时间: 10-9-17 20:02
恩,谢谢,有时候,会有抑郁症状的时候.也可以尝试着换个环境去学习和生活.放弃某些,选择另一些来替代它,未尝不好.
作者: lztll12345    时间: 10-10-25 13:09
看到这里觉得有点心痛,是不是你的纠结的心理造成了你更严重的损害呢,如果这样的话,我觉得你是该去开点药吃了,最好叫你的心理医生给你点药物。。。。长期持续的吃,忍受药物的副作用。。 1# 梦想-天堂
作者: wobushitianshi    时间: 10-10-25 13:52
没关系,楼主要加油!!!!!!!!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2