阳光工程心理网

标题: 发烧第十二天 [打印本页]

作者: ZoeOliver    时间: 10-9-6 18:06
标题: 发烧第十二天
上上个周四开始发烧,看起来很像感冒,鼻塞、嗓子疼、扁桃体肿大,每天早上精神一会,下午开始发蔫,四五点钟就要发烧了。昨天心脏又乱跳一气,喘气都费劲。很犹豫要不要去检查看看。
一是没有富余的钱,二是怕检查出来严重问题,三是自暴自弃。

有点怕……距离上次感冒好了还不到三个礼拜就又开始发烧,我的免疫力呀,啥时候才能恢复到正常水平。

话说,谁知道就帮我说说,抑郁症对免疫力的影响不会是永久的吧?智商永久性变低我就认命了,免疫力再永久性这么半死不活,也太影响生存品质了。
作者: 天虹    时间: 10-9-7 13:15

...............
作者: 冬日恋歌    时间: 10-9-7 14:03
先不要考虑那么多了,去看病要紧。
状态不好的时候什么都受影响,我昨天也感冒,忽然觉得身体特别差了,懒得动,感觉自己很虚弱,发现有点小病的时候情绪也跟着不太好了。这些事由关系的,不过感冒了就是感冒药,想多了也没用。这不,今天出来走走以后好多了,那些不好的情绪也随之消失了。当然,我想等抑郁完全跟我无缘的时候,免疫力也自来会好的多。
作者: 天堂无门    时间: 10-9-7 16:09
自从得了抑郁症之后我感冒都没了。免疫力变强了,之前是三天两头跑医院
作者: 旺旺    时间: 10-9-7 21:23
自从得了抑郁症之后我感冒都没了。免疫力变强了,之前是三天两头跑医院
天堂无门 发表于 10-9-7 16:09

有同感!这个好像是得该病的唯一好处!
作者: 天虹    时间: 10-9-8 07:29

........
作者: zangma    时间: 10-12-3 18:15
感冒了先吃点药 不好再去医院 和你一样我也懒得去医院挺讨厌这个工作的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2