阳光工程心理网

标题: 请问在百济新特药房邮购安全吗 [打印本页]

作者: a5415246    时间: 10-9-3 20:03
标题: 请问在百济新特药房邮购安全吗
药是正品吗,亲买过的朋友解答
作者: angel516    时间: 10-9-4 06:39
我帮你在我们这边药店给你买吧,我吃着没问题。
作者: 502201794    时间: 10-9-4 06:52
不是吃着没问题,要吃着好,顺便问下,你哪药店是买新特药的药店吗,喜太乐,14粒一盒要多少钱
作者: angel516    时间: 10-9-5 13:39
3# 502201794
是这样的,我明天抽空给你问问去
作者: 动感超人    时间: 10-9-6 08:28
没问题,我在上面买过,是真的。
作者: a5415246    时间: 10-9-6 16:33
5# 动感超人
谢谢你们 ,我在百齐新特下了订单邮购了,希望一切顺利
作者: 抹去泪水    时间: 10-9-6 18:11
太贵了
作者: angel516    时间: 10-9-7 09:13

昨天哥们结婚,忙了一天。不好意思。下午去药店问了下。
我们这边 喜太乐 20mg*14 RMB 50元。图片见我空间相册。网上百济药房20mg*7 RMB 36元

声明:1,我在药店给的底价上加了几块钱,因为我现在也还在吃药,每个月也得有300元左右的消费,加上过去这几年折腾的花了不少钱,更别说挣钱了。现在状态好多了,想借此机会补贴一下家用和药费,敬请谅解。我觉得这是个对彼此双方都好的事情,我解决一点经济问题,给战友省点钱。
2,我可以以人格保证药没有问题,因为我现在吃的药都是在这些药店拿的。
3,如果战友你是德州的或者周围的建议你到这边药店去买,那样会更省钱。你可以联系我,我告诉你哪家有卖,哪家最便宜。
4,如果有战友想让我帮着买药的话,首先我想找一位大家都信得住的版主与我联系,验明我身份,保证我们之间的安全。
5,关于药的邮寄我考察了一下最后选择宅急送,因为他们很正规,价格也固定。每件货都有专用的塑料袋包装,我问申通,圆通他们说不保证货物是否会淋湿等等,虽然他们运费便宜些,但这是药,湿了就狗屁不是了。到时如果把药发给大家的话我会在第一时间把快递单号告诉大家,以便大家在网上查询。
6,药店老板说药的价格很不固定,有可能会涨也有可能会落,所以大家想让我帮着买药的话提前说声,我好问清价格告诉大家看合不合适。
7,如果进展顺利的话,每年我想捐出1000-2000元给家庭条件不好的战友,帮助他一起战胜抑郁。
大家一起努力吧。
作者: 东方の红猪    时间: 10-9-7 10:25

angel516 你这是代购行为,不要再在论坛宣传,否则其他人都会照此办理。因为存在道德风险可能影响论坛声誉,前期的一些纠纷就是因此而起。不论是发广告还是变相的代购行为都不要再在论坛搞了,私下的交流无所谓,但是阳光在这上面付出的代价已经很多,请一定注意!
作者: angel516    时间: 10-9-7 14:23
好,谢谢版主提醒。
作者: angel516    时间: 10-9-7 14:29
我曾经被抑郁深深的折磨着,当自己身上的银子都用在买药上时,我更加痛苦不堪。我现在好些了,本是希望给论坛里的战友们带点信息,做点事。当然,每个地方都有每个地方的规矩,我更不希望那些药贩子把我们阳光给污染了,因为我们都很脆弱。希望版主可以想出一个更好的方法去解决这件事情。敬请理解。
作者: 502201794    时间: 10-9-8 16:11
我昨天也打了款给百济,14粒一盒49元,不过自己还要出22元邮寄费
作者: 502201794    时间: 10-9-8 16:22
楼主,药今天到没
作者: a5415246    时间: 10-9-9 23:04
药今天拿到了. 本来应该昨天收到的。但因为百济寄药给我的时候填漏了我电话号码的一个数字,害速递公司找不到我,后来还是我主动联系他们才拿到,呵呵
作者: 502201794    时间: 10-9-10 14:44
楼主
我的药还没到,我7号打款,他们8号才发货,对了,你订的是什么药,我订的是喜太乐,14粒一盒,49元
作者: a5415246    时间: 10-9-10 21:41
他们也是晚了一天才给我发货,一般3天左右可到了,我买的是开克 47.4元一盒
作者: angel516    时间: 10-9-11 21:03
这样邮寄费太高了,无形中增加了药的价格。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2