阳光工程心理网

标题: 赛乐特,阿普錯伦,吃赛乐特的交流交流 [打印本页]

作者: mobo    时间: 10-8-30 08:50
标题: 赛乐特,阿普錯伦,吃赛乐特的交流交流
前段几个月安眠药只是吃1/3,第二天起来还是昏沉,神经衰弱,现在吃半片,吃了两年的药了,上次是吃了半年的博乐欣和黛立新,自己停的,以后不敢自己擅自做主。谁在吃赛乐特的交流交流。我吃赛乐特,辅以阿普錯伦和阿替洛尔,复发第二次吃药。
      已经吃了两你了啊,公司的那些人还经常饭菜里加调味酒,会反复。
作者: 一宁    时间: 10-8-30 20:25
建议楼主心态上调整,药物不是长久之计。
作者: mobo    时间: 10-9-5 21:08
没有药物会越来越·严重的  大部分人都是平常人
作者: mobo    时间: 10-9-5 21:10
2# 一宁
没有药物会越来越·严重的  大部分人都是平常人
作者: 向往    时间: 10-9-5 21:13
最近好吗?坚持下去,会有效果的,阿普不要吃得太久就行了,不过就算吃久了,也可以戒的,控制病情是第一位。:))
作者: 孩子,做你自己    时间: 10-9-5 21:34
吃助眠药不要老用一种,要换着用,否则,会依赖上。还是先治疗好病,睡眠自然会好。是抑郁导致了失眠,不是相反。
作者: mobo    时间: 10-9-5 21:47
5# 向往
我的情况复杂了  不知道何时是个头  已经吃了两年了   关键是睡眠时间够  还是头很重 神经衰弱   可能是想太多了
作者: mobo    时间: 10-9-5 21:49
6# 孩子,做你自己
我的情况复杂了  不知道何时是个头  已经吃了两年了   关键是睡眠时间够  还是头很重 神经衰弱   可能是想太多了   我的公司有时候饭菜里会加些酒之类的  我都不怎么碰  还好 很少
作者: mobo    时间: 10-9-5 21:49
5# 向往
我的公司有时候饭菜里会加些酒之类的  我都不怎么碰  还好 很少
作者: 向往    时间: 10-9-6 08:29
饭菜里的酒量很少,不会造成很大损伤的,当然能避免就避免,不能避免也不用担心,我起初也很怕料酒,后来证明饭菜里的那点量,吃了没事。如果是你说的那种症状,可能是抑郁引起的,也可能是思虑过多引起的,你别太在意头痛,能吃能睡就是福。:))
作者: mobo    时间: 10-9-6 10:11
10# 向往
我是想太多了,焦虑,所以当初医生给我吃赛乐特,我一直感觉几个月来有反复,偶尔加重,偶尔变好,吃了两年了,上次吃那个喜普妙和再普乐半年,自己停的,希望等待停药的那天。抑郁让人失去很多

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2