阳光工程心理网

标题: 寂寞让我如此美丽 [打印本页]

作者: 深海    时间: 10-8-28 23:18
标题: 寂寞让我如此美丽
寂寞让我如此美丽

作者: 深海    时间: 10-8-28 23:19
1# 深海

作者: 深海    时间: 10-8-28 23:21
2# 深海

作者: 深海    时间: 10-8-28 23:23
3# 深海

作者: 深海    时间: 10-8-28 23:25
4# 深海

作者: 深海    时间: 10-8-28 23:27
5# 深海

作者: 放飞郁闷    时间: 10-8-28 23:27

《寂寞让我如此美丽》陈明
[wma]http://zhangmenshiting.baidu.com/service/42fed5837d9a496d2b24c0fa55ed30c9.mp3?xcode=8a077180ed1f02fa1ec6bf2e8ff3088a29[/wma]

作者: 深海    时间: 10-8-28 23:27
6# 深海

作者: 深海    时间: 10-8-28 23:28
8# 深海

作者: Charlie Z. Song    时间: 10-8-29 04:13
美得让人窒息。。。。
作者: 清雅百合    时间: 10-8-29 14:11
好美的图画!
好有哲理令人深思的话语!
深海,都是您自己做的吗?
作者: Charlie Z. Song    时间: 10-8-29 15:04
深海不可测!

能否教教俺这个手艺?
作者: 深海    时间: 10-8-30 16:08
11# 清雅百合

惭愧,惭愧,这些不是我做的,我只是做了个有心人,习惯搜藏一些图文而已。
作者: 般若白莲    时间: 10-8-30 16:27

寂寞成就了我们与众不同的美,所以,让我们感恩寂寞,不,是感恩孤独给予我们的无限空间吧。孤独是成长的必然,但并不是所有的孤独中都只有寂寞的含义。

因为孤独,我们可以少了很多无意义的口舌,代之以清茗和书香。

因为孤独,我们可以省却很多空虚的挥霍,代之以勤俭进取。

因为孤独,我们可以有足够的心灵空间去发现常人难以发现的平凡之美,这是大自然赐予我们的礼物!

如若偶因孤独而感到寂寞,请不要忘记阳光,心里的阳光,有阳光的心都是相连的,所以,我们不孤独。也因为心园中有,让我们将目前尚不茁壮的的幼苗悉心浇灌吧,待到之树参天伟岸之时,我们定会高歌,孤独也是一种

愿深海姐超越孤独,绽放纯美的心灵之花!
作者: 带着你飞    时间: 10-9-1 22:22
白莲的这朵莲花好漂亮啊!
作者: 带着你飞    时间: 10-9-1 22:32
这些图片好美啊!想请教深海是怎么发的啊? 9# 深海
作者: 般若白莲    时间: 10-9-2 21:15
白莲的这朵莲花好漂亮啊!
带着你飞 发表于 10-9-1 22:22

我喜欢花,就多收藏了一些在相册里面,花中又特别衷爱莲花,如果你喜欢,可以去我的相册感受莲花的净美!
作者: 吕欣    时间: 10-9-3 03:26
寂寞    我的朋友
作者: 深海    时间: 10-9-6 09:45
现实生活可能会束缚我们,但美丽、幸福感是自己可以找寻的、、、
作者: 火烈鸟    时间: 10-10-15 14:57
美文美图!
作者: 深海    时间: 10-10-15 22:36
20# 火烈鸟

每个人都要从寂寞和孤独中慢慢成长!

又有谁能逃避寂寞和孤独的折磨?

这是一个不争的事实!

每个人都在迷茫的追求!

却忘了自己真正想要什么?

当你正确的寻找和定义自己的未来!

摆脱迷茫,知道自己想要什么样的生活,

那时候 说明你真正的已经成熟了!

你就不会感觉到孤独寂寞!
作者: 心依如梦    时间: 10-10-16 05:56
20# 火烈鸟  

这是一个不争的事实!

每个人都在迷茫的追求!

当你正确的寻找和定义自己的未 ...
深海 发表于 10-10-15 22:36

坦然的寂寞,淡定的孤独。
作者: 放飞郁闷    时间: 10-10-16 22:32

这是一个不争的事实!

每个人都在迷茫的追求!

当你正确的寻找和定义自己的未来!

摆脱迷茫,知道自己想要什么样的生活,

那时候 说明你真正的已经成熟了!

你就不会感觉到孤独寂寞!
深海 发表于 10-10-15 22:36

恩,说的很有道理
作者: 深海    时间: 10-10-18 19:28

不知从何时起,喜欢一个人带上空白的心独自坐于某个角落,拂开昔日的愁云,辟一方亮丽的天空,静享那份美丽的寂寞,任思绪飞扬。

作者: 深海    时间: 10-10-18 19:54
24# 深海

寂寞时,把琐事抛开,把心底的尘埃滤尽,观万物在春天吐翠泛绿,听那旷野的风吹落叶飘,看朦胧的秋雨织成浪漫的布帘,徜徉在大自然的美景之中,和风细雨或拔节声便幻化成扣人心弦的音符,令人如临仙境,蓦然间,就有了一种“采菊东篱下,悠然见南山”的感觉。
作者: 向往    时间: 10-10-18 20:01
美图美文,欣赏!
作者: 深海    时间: 10-10-18 20:57
25# 深海

寂寞时,摆弄窗台上的几盆花饰,整理一下院前的菜地,修剪一下蔓延的枝条,然后,坐下来,捧一杯茶在手,在轻呷细嚼中慢慢品味人生。那份闲适和坦然,如诗一般怡人。

作者: 深海    时间: 10-10-18 21:00

寂寞时,依立在窗前,悄悄地筑起梦幻的天地,放飞心情一路欢歌笑语,飞到那世外的桃源。杨柳依依,连成一片浓郁的诗韵,窗前的一弯皎月,门外的一叶扁舟,诗意中,流水潺潺,鸟鸣声声,秋虫喃喃。盈盈的月儿穿云而行,缕缕的清风唤起小舟的航程,如梦如幻的意境中,心已沉醉。
作者: 向往    时间: 10-10-18 21:01
真是太令人陶醉了,讨一杯喝!
作者: 放飞郁闷    时间: 10-10-18 22:53
  不知从何时起,喜欢一个人带上空白的心独自坐于某个角落,拂开昔日的愁云,辟一方亮丽的天空,静享那份美丽的寂寞,任思绪飞扬。
深海 发表于 10-10-18 19:28

作者: 放飞郁闷    时间: 10-10-18 22:56
24# 深海  
  寂寞时,把琐事抛开,把心底的尘埃滤尽,观万物在春天吐翠泛绿,听那旷野的风吹落叶飘,看朦胧的秋雨织成浪漫的布帘,徜徉在大自然的美景之中,和风细雨或拔节声便幻化成扣人心弦的音符,令人如临仙境,蓦然间,就有了一种“采菊东篱下,悠然见南山”的感觉。
深海 发表于 10-10-18 19:54

作者: 深海    时间: 10-10-20 09:54
29# 向往

寂寞时,独坐于书房,就一缕柔光,展一方素笺,涂抹几首清新的小诗,描出几幅山水诗情,抒发几番人生感悟,写下几多人间情意,心情自然明朗。或者,悄悄地拿出早已发表或未发表的作品,自我陶醉一番,细细地品成功喜悦失败的辛酸,也许就多了一份成功的信心,少些失败的忧郁。、

作者: 深海    时间: 10-10-20 10:37
31# 放飞郁闷

寂寞是一首无言的歌,它沉默而悠扬,苍凉而悲壮,有失败后的反思和省悟,也有成功的甜蜜和欣喜。我深深地爱着这寂寞的美丽。春风得意时耐得住寂寞,坎坷失意时也耐得住寂寞。抖落掉缠绕在心头的浮躁得失,让它随风而逝,沉淀下对生活执着追求

作者: 放飞郁闷    时间: 10-10-20 11:24
31# 放飞郁闷  
  寂寞是一首无言的歌,它沉默而悠扬,苍凉而悲壮,有失败后的反思和省悟,也有成功的甜蜜和欣喜。我深深地爱着这寂寞的美丽。春风得意时耐得住寂寞,坎坷失意时也耐得住寂寞。抖落掉缠绕在心头的浮躁得失,让它随风而逝,沉淀下对生活执着追求
深海 发表于 10-10-20 10:37

[wma]http://api.ning.com/files/9mrT2e8REmLuq4Au3NJvPjZkYUKNNdSjXKQmg88xqxPEttnX9ULowETOSC0uk3wtypnhVs0sikio2Yg4tZNYRh5EeDX3QE4W/n2SUm5-XiauYo5SNpI-Cj56heqOmaWR8h2OaZTU$.mp3[/wma]

作者: 森田正牛    时间: 10-10-20 11:41
我寂寞,我像小草一样存在。

当我寂寞的时候,我就想,以前的人们,以后的人们,难道不是也这么寂寞着的么。所以我就释然了。

当我寂寞的时候,我就想,这么可爱的深海,也寂寞着。所以我就释然了。

朋友们,当你寂寞的时候,你应该知道,至少有一个正牛兄弟也像你一样寂寞着,所以,请不要介意吧。
作者: 深海    时间: 10-10-20 19:57
35# 森田正牛

深海虽然无边无际,但期间还有许多生物相伴。我想期间的道理与生活有很多共通之处、、、

寂寞其实也可以很美丽!

作者: 森田正牛    时间: 10-10-22 23:05
35# 森田正牛  

深海虽然无边无际,但期间还有许多生物相伴。我想期间的道理与生活有很多共通之处、、、

寂寞其实也可以很美丽!

http://www.sunofus.org/home/attachment/201010/20/6546_12875 ...
深海 发表于 10-10-20 19:57

是的,就大自然而言,寂寞是一种常态。就人而言,安于寂寞也是一种圣洁的姿态。
作者: 深海    时间: 10-10-26 18:52
37# 森田正牛

“和自己心理的‘妥协’”

虽不易,但这却是一条“释怀”的必经之路!
作者: 放飞郁闷    时间: 10-12-1 01:14
与其纠结这些问题,不如埋头睡下,让自己的身心放松下来~~~
作者: 深海    时间: 10-12-30 12:56

很多人害怕寂寞,不断的奔向人声鼎沸的地方,就连休息时间也安排的满满的,生怕一个人面对寂寞。殊不知,热闹之后的寂寞更寂寞。寂寞是与生俱来的,当繁华散去,当容颜老去,伴随我们的也只剩寂寞了!所以我们要习惯了寂寞,就像我们习惯了呼吸。
作者: 放飞郁闷    时间: 11-1-2 01:09
习惯成自然,当一切变的自然,也就不在寂寞,因为,你有寂寞陪伴着.......

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2