阳光工程心理网

标题: 我这样是不是太放纵自己了? [打印本页]

作者: 小甜甜    时间: 10-8-26 10:18
标题: 我这样是不是太放纵自己了?
明天明明有课,可是我眼瞅着作业就是不想做。感觉浑身疼,脖子疼,肩膀疼,手臂也疼。因为长期用电脑,我的颈椎不太好,疼痛都是由颈椎引起的吧。

我最近总是脑子里会出现一些怪念头,是不是哪一天我死后世界也存在不了多久了。我看到那些儿童天真的玩耍,心里却很麻木。我觉得人生下来就是受苦的,何必再生个孩子下来让他受罪呢。如果让我选择我恐怕都不想出生也说不定。

每天都感觉很累,浑身酸痛。如果我心情好的时候,我就怀疑是不是药物在起作用。可是我分不清楚究竟是吃药前的我是真正的我,还是吃药后的我是真正的我?干什么都没意思,连觉我都不愿意睡。鼓励别人也许不难,但为何自己总觉得活着太累。
作者: 夏天的夏    时间: 10-8-26 10:33
鼓励别人总是很容易,就好像我现在鼓励你,
自己活着却异常地难。
所以我们才要互相鼓励。
作者: 小甜甜    时间: 10-8-26 11:13
我不想再泪流满面的睡觉,我好难受
作者: 小甜甜    时间: 10-8-26 11:14
我想我的大姨,我已经很多年没有见她,联系她了。我都不知道她的号码是什么。她在我的小时候对我很好,我很想念这些对我好的人。
作者: 小甜甜    时间: 10-8-26 11:20
鼓励别人总是很容易,就好像我现在鼓励你,
自己活着却异常地难。
所以我们才要互相鼓励。
夏天的夏 发表于 10-8-26 10:33

谢谢你,夏
作者: 刺眼阳光    时间: 10-8-26 11:26
总会度过的,未来未知的东西应该是更美好的
作者: movie    时间: 10-8-26 15:18
都是学生啊,哎,不知道你的程度如何,可以试试旅游换环境,不过根本还是吃药 1# 小甜甜
作者: 虚空    时间: 10-8-26 18:53
累了就出去运动一下 跳绳 跑步 不用勉强自己学习
作者: 清雅百合    时间: 10-8-26 20:16
是的,出去走走,老是学习和做作业是很烦人的!
作者: 小甜甜    时间: 10-8-27 04:56
谢谢大家,我昨天晚上情绪有点低落,现在好些了。微丁大哥,我最近学业太忙没出去快走,我错了。。 一会儿出去走走

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2