阳光工程心理网

标题: 感激贴----感谢那些为我们走出抑郁无私奉献的人----希望一起跟帖 [打印本页]

作者: horry    时间: 10-8-23 18:47
标题: 感激贴----感谢那些为我们走出抑郁无私奉献的人----希望一起跟帖
我们时刻要心存感激,感谢那些把我们留在世上的人们,他们的一句话,
一个鼓励,让我们从死亡边缘回过头来,让我们对未来充满期望,让我们坚
强努力的奋斗,这一刻,为明天!!!
     让我们心存感激,为那些辛勤的网站工作者们,和大家通讯的亲们,他们
的无私、他们的鼓励让我们更加坚强!对未来更加坚定!!!
     说出来吧,喊出来吧,因为从此刻,你已经有所不同,因为你是一个感
恩的人..........
作者: horry    时间: 10-8-23 18:49
坐板凳,感激木婉姐姐!!!感激所有的网站工作人员!!!
祝愿你们天天好心情!!!祝愿多苦多难的兄弟们:早日康复!!!
作者: horry    时间: 10-8-23 18:52
虽然,很少来论坛,可是心里知道,我还有这样一个家,当我痛苦时,
我可以回家看看!
作者: 冬日恋歌    时间: 10-8-23 18:52
说到感谢,感谢阳光所有朋友,这个温暖的大家庭是如此温馨
美惠子 深海 给我最多感动
最后和楼主一样将祝福送给所有阳光的朋友们!
作者: ZoeOliver    时间: 10-8-23 19:01
能找到这样一个地方,多么幸运呀。感谢为论坛付出时间和精力的大家。
作者: 一二三    时间: 10-8-23 20:29
感谢惠子姐,我不知道菩萨是什么
但我觉得真正的菩萨心肠也就是惠子姐这样的吧
作者: xlhljp    时间: 10-8-23 21:03
因为感恩而自在。
作者: 宛小童的十二月    时间: 10-8-23 21:04

感谢,所有让我感受到爱的朋友们。感谢义务为阳光奉献的所有的管理者。

相信还会有更多的人让我感受得到爱!

感谢生命中所有曾经陪伴过我的人们,他们都是来帮助此生我要学习的功课。

作者: 仙仙    时间: 10-8-24 12:28
这是一个懂得感恩的人,对别人的心存善意懂得回服的人。
这样的人,让帮助他的人,也同样感觉到了温暖和善意。
祝福楼主。
作者: 动动    时间: 10-8-24 13:06
是这个论坛,使我从第3次复发中走了出来。活着真好!
作者: 神光    时间: 10-8-24 15:26
我们需要被真诚而感动,而活着,永不放弃!
作者: jenny1982    时间: 10-8-24 16:10
谢谢无私分享之人。
作者: hope2010    时间: 10-8-25 10:38
感谢阳光,有这么好的分享平台,感谢阳光里所有给我鼓励加油的战友们,真因为有了你们,我才更快的恢复,对这个病有深刻的了解。谢谢。同时也希望还在战斗的病友们,坚定信心。一定会好起来的。
                                                  ---------------一个刚走出抑郁的中度抑郁病者
作者: horry    时间: 10-8-27 12:29
用一颗感恩的心,让我们活出真实的自己,,,
为那些在我们人生路上真诚帮助的人,,,

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2