阳光工程心理网

标题: 最近的情况 [打印本页]

作者: happy_pig    时间: 10-8-17 03:29
标题: 最近的情况

上次去医生那里换了新药,瑞美隆,不知道有没有TX吃过。吃了几天下来,感觉火气真的没以前那么大了,变化好快啊,虽然有时还是会对妈妈发火,但是,今天起床以后,上身后背的肌肉酸痛地厉害,好难受啊。。。痛苦死了,爸爸帮我按摩了一会,后来才慢慢没了感觉。。。

晚上发现两只脚踝很明显地肿了。。。脚踝的骨头都看不见了。。。。 说明书上是说会全身或者局部浮肿,没想到这么快。。。到现在了浮肿还没有消,好担心啊,这样下去会不会出什么问题啊。。。  还有今天上午的肌肉酸痛也是副作用吗?该不会以后还出现吧  不要啊!!!!!

感觉焦虑和强迫还是有点重。。。不知道怎么解决。。。。

保佑副作用别太难受了啊,有点点还行。。。 这会打字手有点小抖,怕怕。。。

有吃过瑞美隆的战友吗?有没有对付浮肿的经验啊,过来分享分享吧。。。谢谢了

已经停用
作者: 冬日恋歌    时间: 10-8-17 09:05
为happy_pig 状况改善感到高兴,不过我不敢想象这个药物的副作用如此大么!我自己没有吃过这个药,记得以前吃药的时候会出现嗜睡,胃部不适,头痛恶心,然后是会发胖,这些就让我对吃药有些畏惧了,后来症状不太严重的时候,就放弃吃药了。不过还好,现在应该是不用吃药了,考自己可以慢慢恢复。
看到小猪那么多因为吃药带来的副作用,深表同情。我想你还是尽快咨询一下医生,看看是不是适合继续服用。
作者: axia    时间: 10-8-17 09:47
我用过几十种药 瑞美隆是对我效果最好的药物
作者: 开心小倩    时间: 10-8-17 13:11
我刚刚开始吃,每天1/4片,已经吃了8天了,睡眠挺好的(太能睡了),其余的没有什么反应了。
作者: 缺爱    时间: 10-8-17 14:47
瑞美隆我也在吃,我吃这药好像没多大反应的,最近因为感觉人好些了,我想把这药停了,但明天到现在人又不好了,焦虑紧张,强迫又重了,所以准备今晚又再吃上去,也许这辈子都不能停药了吗,
作者: xlhljp    时间: 10-8-17 17:48
各个人的反应不同。

瑞美隆对我的治疗效果明显,没有啥副作用,好像忘性大了。
作者: zangma    时间: 10-8-19 17:06
没有吃过不过比较利弊好好权衡一下吧
作者: happy_pig    时间: 10-8-19 23:39
今天发现左手食指也肿了。。。
作者: wx1790    时间: 10-8-21 10:46
我没吃过瑞美隆,我的一个朋友在吃这个,吃了好多年啦,但剂量小(一天半粒),没什么负作用。

我依然为楼主的症状改善而高兴,加油呀,你会找到适合自己的治疗之路的!
作者: 东方の红猪    时间: 10-8-21 14:12
我服用过两年的瑞美隆,经验就是:多喝水多撒尿
作者: 心平气静    时间: 10-8-24 14:24
作者: happy_pig    时间: 10-8-29 10:56
千万别再肌肉酸痛了,之前的那次太痛苦了
作者: happy_pig    时间: 10-8-29 10:58
对于我来说,最重要的是先找份工作,可是现在还是纠结。。。我的强迫症依然存在,还在折磨着我
作者: happy_pig    时间: 10-8-30 03:42
谢谢你,你的话很鼓舞人 !我也希望自己接下来早点找到彻底治愈的方案 10# wx1790
作者: happy_pig    时间: 10-8-30 03:44
呆不住了,已经养了很久了。。。。
时不时地还是有点躁狂,但是不是双向的那种,不然司瑞康就不会对我无效了 15# microding
作者: happy_pig    时间: 10-8-30 04:04
这个。。。对减退浮肿有用吗 11# 东方の红猪
作者: happy_pig    时间: 10-8-30 04:05
你的肌肉酸痛厉害吗 12# 心平气静
作者: zangma    时间: 10-8-30 08:11
药物治疗是治疗抑郁最好的方式 可是我们不得不面对各种各样的副作用
作者: wx1790    时间: 10-8-30 10:08
找个轻松的最好适合你的工作吧,参加社会活动,才能感觉到被社会的认同,这有利于修复负面情绪,甚至会让你有了成就感,这比被动的让你调节情绪和思想似乎更好,试试呀,也许有你意想不到的收获呢
作者: happy_pig    时间: 10-9-5 00:09
沉了。。。
作者: happy_pig    时间: 10-9-5 00:54
沉寂好久了。。。。。这样的日子何时是头。。。
我不要大把大把地花钱治病,我不要自己如此可怜!我恨自己,我恨所有的这一切。
我只想要个体面地工作,不赖的收入,喜欢的城市,单纯的愿望,不再整日愁眉苦脸,心力憔悴,明明什么都没有发生,可我就是一个劲地难受,压抑。。。这到底是为什么啊为什么!
我不要如此可怜。

我最害怕的也是最厌恶的就是低能,可我偏偏如此,从小到大我都觉得自己是那么地不能干,不潇洒,我痛恨自己!我痛恨这一切,我不要这么屈辱地活着。看到别的家庭父母安享晚年,年轻的孩子开心地工作,开心地享受生活,而我们在做什么,我在做什么!!!!让家庭承担着巨大的经济和精神压力,不能像正常人一样工作,不能像他们一样娱乐!!

不要低能,拒绝耻辱。。。。。。

我也希望自己可以不用在乎这一切,但事实是————不可能的,逃不掉
作者: happy_pig    时间: 10-9-5 00:55
我的同伴呢,怎么都不来看我的帖子关心我的近况啊
作者: 石头记    时间: 10-9-5 01:00
恶性循环了。
作者: happy_pig    时间: 10-9-5 01:07

我看你才是恶性循环,闪远点 25# 石头记
作者: happy_pig    时间: 10-9-5 20:31
要不是有新问题我也不会没事冒头,可是可是,人哪里去了
作者: happy_pig    时间: 10-9-5 20:32

作者: 向往    时间: 10-9-5 20:59
别哭,别急,大家只是还没想好怎么来有效的劝慰你。
我也没有经验,只能随便说说,希望能让你好受点:只要你还是父母膝下的孩子,他们还能看见你,为你做得力所能及的事,他们就很快乐满足,对你他们没有失望,只有爱。真的,天下父母心!
所有的患者都有你这样的愿望,但与其徒劳地抱怨,不如无可奈何地接受,因为抱怨只会令心境更恶劣,而接受才有恢复的希望。
你最近如此烦躁,是不是减药了?
作者: 石头记    时间: 10-9-5 23:23
你的头像好搞笑   有点怪怪的说不出的感觉   就像你的人那样 琢磨不到你为什么老乱想
作者: happy_pig    时间: 10-9-6 00:42
还是那句话,跟你说话浪费时间且让人恶心。在我未彻底康复之前都不想再看到你

PS:我的头像是可爱且温馨,而你是滑稽可笑的 30# 石头记
作者: happy_pig    时间: 10-9-6 00:44
不是的,不是烦躁,是愤怒和委屈,你看我前面那段话就明白了 29# 向往
作者: happy_pig    时间: 10-9-6 05:38

虽然我是硕士毕业,可是我的强迫症让我连最基本的工作都不能做,甚至有时我看那些收银员收钱都是那么地自如,而这个对于我来说,也是非常痛苦的甚至说会因为心里和强迫症而完成不了!我有时都不知道自己活着还有什么意思,连个卖菜的或者收银员都不如!我严重的时候连给试卷加分,誊分数这样的事都做得奇慢无比,而且还非常纠结和紧张,满头大汗的。这样的情况难道也可以克服掉正常工作?!我的强迫症已经严重影响了我的行为力!!!!

我目前还有个很大的问题就是,我的同学都是重点本科或者硕士,而我现在连个收银员都做不了,难道我要靠劳保过一辈子,在家呆一辈子吗?!或者难道我要去摆地摊吗?我实在是接受不了这样的情况,一想到这周围的一切人和事,我就 好难过好难过,我要怎么办。。。。

我真的已经想不出自己还能做什么了!我要怎么办

我不要大把大把地花钱治病,我不要自己如此可怜!我恨自己,我恨所有的这一切。
我只想要个体面地工作,不赖的收入,喜欢的城市,单纯的愿望,不再整日愁眉苦脸,心力憔悴,明明什么都没有发生,可我就是一个劲地难受,压抑。。。这到底是为什么啊为什么!
我不要如此可怜。

我最害怕的也是最厌恶的就是低能,可我偏偏如此,从小到大我都觉得自己是那么地不能干,不潇洒,我痛恨自己!我痛恨这一切,我不要这么屈辱地活着。看到别的家庭父母安享晚年,年轻的孩子开心地工作,开心地享受生活,而我们在做什么,我在做什么!!!!让家庭承担着巨大的经济和精神压力,不能像正常人一样工作,不能像他们一样娱乐!!

不要低能,拒绝耻辱。。。。。。
作者: happy_pig    时间: 10-9-6 05:38

我的父母从小就对我很好,非常好,唯一可能有溺爱嫌疑的可能就是我不做家务事,但是当时大家都为了学习谁会去做家务事,我的同学也都不做的呀!我小时候也没有经历什么可怕的事情,为什么一样我也会感到很不安,会非常强迫。刚进一个新环境会很开心,觉得大家都很好,喜欢和为人正直单纯的人交往,但一旦我发现大家都各位各的目标去忙活,完全把你甩一边,甚至有的人会做出一些有点伤害到你的事,我就会非常难受,压抑,我觉得这样的人际圈子真TMD太没意思了!!我硕士毕业的时候,对门的交往的比较多的女生居然毕业都没有跟我打声招呼。当然,后来说到此事,她说那时毕业了,事情多,心烦!狗屁!这是借口吗,是理由吗?难道就因为我当时工作定下来了她就连毕业招呼也没有一声!我还主动打电话,去寝室找她,狗屁,全TMD不在。事后也没有回我。后来整个心都凉凉的,非常压抑,和难受,怎么一个贴心的都没有的,那些算是借口吗,呵。
作者: happy_pig    时间: 10-9-6 05:44
人情的淡漠,甚至有人对你不好,这真的让我觉得人们都TMD怎么了,一个个好像都该挨千刀去。
当然,我也有自己的情况,因为我该死的强迫症和莫名其妙的难受,我根本没办法集中注意力学习,连上课的时候都是,我害怕了,我怕自己落下,怕自己不能毕业,到时候怎么面对所有的人!内心的极度无助非常渴望有人可以在这个时候拉我一把,一开始打电话找他门倾诉还行,到后来似乎越来越淡漠。算了,这个就不提了,只能说觉得自己好可怜,好脆弱,那么轻易地就会被打倒!我哭,我不要这样,我希望生活可以变好点,老天,难道你就不能免去这些痛苦,让我像正常人那样坚强,那样开心,无所顾忌吗?!
作者: samdream    时间: 10-9-6 07:22

靠谁都没用 只有靠自己
向别人抱怨对自己对别人都不是最好的选择 可能暂时觉得宣泄了 回头又会觉得这样很糟糕
当我们真的什么都放开了 真的想好起来的时候 就会慢慢好的

我相信这次我一定会好
作者: 冬日恋歌    时间: 10-9-6 08:36
听说你要走
却连一句话也没有留
知道你来了
却带来了不尽的感叹

如果思想甘于平庸无所事事 即使健康也是行尸走肉
倘若思想还有梦欲插上翅膀 哪怕痛苦依然我心飞翔

有梦,也会插上翅膀
现在,是鹰在第二次生命前力量的积蓄
痛苦只有有勇气获得新生的强者才有幸品尝
作者: 向往    时间: 10-9-6 08:49
虽然我是硕士毕业,可是我的强迫症让我连最基本的工作都不能做,甚至有时我看那些收银员收钱都是那么地自如,而这个对于我来说,也是非常痛苦的甚至说会因为心里和强迫症而完成不了!我有时都不知道自己活着还有什么 ...
happy_pig 发表于 10-9-6 05:38

你的心情我非常理解,这是每一个病人都会有的正常愿望。可是老天或者说命运就是这么不公的,有的人天生就是聋子,有的人就是诞生在极端贫苦的埃塞俄比亚。抱怨是难免的,也是一种不错的发泄办法,只是与其无用的抱怨令自己更痛苦烦恼,不如做些自己力所能及的事情,比如服药治疗,休养,给别人一点小小的帮助,等待转机。。。
作者: 向往    时间: 10-9-6 08:56
我的父母从小就对我很好,非常好,唯一可能有溺爱嫌疑的可能就是我不做家务事,但是当时大家都为了学习谁会去做家务事,我的同学也都不做的呀!我小时候也没有经历什么可怕的事情,为什么一样我也会感到很不安,会非 ...
happy_pig 发表于 10-9-6 05:38

有这样的好父母,你已经比有些人幸福了!也许是因为你的父母太好了,令你的心理有种自觉不自觉的依赖感,希望周围的朋友也能对你更包容些,更主动关心些。可这种要求往往在现实生活里难以满足,于是你便失落,甚至愤怒。

其实在这个社会里,大家都生活得很不容易,都很忙,所以趋利避害是本能,也是无可指责的。不能因为自己有这样的需求,就对周围的人有更高的要求。或许你说话的直率以及求助心切的愿望,已经打扰了别人的正常生活,令别人回避。在这种情况下,只有靠专业心理医生的帮助,因为他们才能正确理解看待你,普通朋友很难理解并包容的,你要懂得原谅周围的人,这样才能迈出健康人际交往的第一步。
作者: 向往    时间: 10-9-6 08:58
[quote]人情的淡漠,甚至有人对你不好,这真的让我觉得人们都TMD怎么了,一个个好像都该挨千刀去。
当然,我也有自己的情况,因为我该死的强迫症和莫名其妙的难受,我根本没办法集中注意力学习,连上课的时候都是,我害怕了 ...
happy_pig 发表于 10-9-6 05:44 [/quote

哭吧,尽情地发泄吧,然后擦干眼泪,收起埋怨,继续坚强地生活!
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-9-6 09:47
猪猪啊,求助肖然医生试试?或许找到救星了
作者: 独角戏    时间: 10-9-6 09:50
波波的贴子
作者: 波波    时间: 10-9-6 12:34
过来看看happy_pig
作者: 波波    时间: 10-9-6 12:35
波波的贴子
独角戏 发表于 2010-9-6 09:50

作者: 吕欣    时间: 10-9-6 17:38
我是吕欣   好心疼你   你要加油  我会陪着你
作者: 身心飞扬    时间: 10-9-6 22:11
这个药还可以消火吗?神奇了点吧,不要对着全世界喊,别人没有义务去听你诉说,努力控制自己的情绪。
作者: happy_pig    时间: 10-9-6 23:46
你说的我明白,我主要是生气她重利轻别离,难道就因为我当时有了工作她还没有就连离别时的道别都没有?我去找她也是没有回音,真觉得自己TMD太傻了 39# 向往
作者: happy_pig    时间: 10-9-6 23:48
憋在心里难受,我要把所有的委屈和痛楚喊出来。
大家都在想解决办法,想要放开说起来容易,但是其实并不是如此 36# samdream
作者: happy_pig    时间: 10-9-6 23:49

为什么总是有人在追究你是不是在抱怨是不是在喊,而不追究事情本身呢?为什么总是有人不是表示同情,不是给予鼓励而是叫你捏着鼻子不吭声呢。。。。难道不抱怨不喊病就能好吗?难道还在生病这一点还不足以让人疼惜吗?受了这么多的苦,忍受那么多,难道还不能喊喊吗?46# 身心飞扬
作者: happy_pig    时间: 10-9-7 00:51
看来你还是不懂药物是用来干啥的 46# 身心飞扬
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-9-7 06:41
猪猪啊,睡眠很重要啊
作者: happy_pig    时间: 10-9-7 08:38
知道。。。最近吃阿普唑仑好困 51# 米兰骆驼刺
作者: happy_pig    时间: 10-9-7 09:17

作者: happy_pig    时间: 10-9-7 09:18
看你不像在生病啊。。。 37# 冬日恋歌
作者: 波波    时间: 10-9-7 09:21
继续给予happy_pig 关注和支持,留下自己的印记,希望happy_pig 可以感受到勇气和力量
作者: happy_pig    时间: 10-9-7 09:24
哎,波波最近好事连连啊,回帖也变勤快了,呵呵 55# 波波
作者: 波波    时间: 10-9-7 09:29
谢谢夸奖
作者: happy_pig    时间: 10-9-7 09:51
嘴巴都咧到耳朵边了 57# 波波
作者: 逆流De鱼    时间: 10-9-7 11:49
加油!
作者: 波波    时间: 10-9-7 12:09
嘴巴都咧到耳朵边了 57# 波波
happy_pig 发表于 2010-9-7 09:51
希望你每天都有这样的表情
作者: 冬日恋歌    时间: 10-9-7 13:54
看你不像在生病啊。。。 37# 冬日恋歌
happy_pig 发表于 10-9-7 09:18

其实我现在的状态比我抑郁以前要好,当很多朋友说通过治疗完全可以恢复到抑郁以前的状况时,我却有些担心了,我抑郁以前并不怎么好啊。

我现在,不仅仅是抑郁这么几年来最好的时候,也是我人生最好的时候。这种好并不是双向里面的轻微躁狂,而是内心最平稳的时候。

我现在觉得,我已不再单纯的为了走出抑郁在努力,而是把目标定在走进我所追求的人生上面来。这样,走出抑郁不是我的全部,他只是我走进“我的人生”的一道坎。

小猪,我想告诉你的是,在我们状态不好的时候,需要抱怨,需要倾诉,也需要思考。给我带来困惑的是思考,让我解开困惑的也是思考,后者更理智。

我们不可能在很短的时间就会状态很好,这就需要多一些耐心,更重要是要有坚定的信念。我一个高中学历能做到的,你会比我做得更好。相信。
作者: 神光    时间: 10-9-7 14:58
happy_pig ,在家庭里你还是幸福的,从小父母就对你很好,非常好,比较溺爱的那种,什么事情都顺着你,也不让你做家务活,当然读书的时候,我们都把读书当头等任务,都不干家务活,不过,我还是后悔父母没有给我亲手操作的锻炼。“书到用时方嫌少,事非经过不知难”,只有亲手去操作,才能训练我们的灵敏和耐心。
    你几次提到“从小到大都觉得自己是那么地不能干,不潇洒,痛恨自己,痛恨现在的一切!”可是你已经硕士毕业了,怎么能轻易否决自己的学习能力、正常智力和勤奋精神呢?前一段时间你在吃瑞美隆,火气小些了,但吃药后后背感到酸痛,爸爸帮你按摩了一会,感觉才好些。从小到大,父母一直很关心呵护你,尽力减轻你的一切不顺。他们帮助了你,也在无情中剥夺了你成长的空间。
    我们总要脱离父母的护翼,经历风雨,成为一个独立的人心理年龄成熟的人,处理自己的工作和人际关系。想要一个体面的工作,不赖的收入,喜欢的城市,单纯的愿望,这些都需要打拼和不断努力的,没有什么可以轻轻松松的得来。
    现在的你,只是有一些强迫和焦虑,而你也知道明明什么都没有发生,可就是一个劲地难受,你要的就是身边的人象你父母一样顾及你的感受,但是在这个世界,除了父母,还有谁把自己当唯一?
    现在的你,还不能做什么工作,但不表明你没有工作的能力,治疗减轻一些症状后,做力所能及的工作,不要先想着要体面的工作,体面的工作的背后都有着不同寻常的艰辛。您所缺少的正是锻炼的过程,努力吧,相信硕士毕业的你,一定有能力为自己的前途好好打拼!
作者: happy_pig    时间: 10-9-8 03:43
严重,不能做事,并不是只是不能去喜欢的城市做喜欢的工作那么简单 62# 神光
作者: happy_pig    时间: 10-9-8 03:49

暂且这些都没什么用,真的,不是我不思考,我也用不着思考,等病好了一切自然会好。。。。关键是什么————病好!!
61# 冬日恋歌
作者: samdream    时间: 10-9-8 04:52
别人无论说多少都没有用
唯有靠自己 才能走出去
自救者天救
作者: happy_pig    时间: 10-9-8 04:55

不是靠别人说什么,只是希望看到鼓励,理解和支持,就算在喊在宣泄又如何,真的不想再看到有人只在乎你是不是抱怨,抱怨好不好,关键是要好起来,既然都已经受尽委屈和折磨,又为何要责难他是不是在抱怨呢,难道艰难曲折辛酸不足以让人理解心痛吗,又何必舍本求末地追究你是不是在嚷嚷呢,人家已经够难受的了,难道别的就真的那么重要,看不到鼓励和支持才是真正让人心寒的地方。。。。

话说回来,我也看到你鼓励别人了啊。。。咋就没有我的

65# samdream
作者: 神光    时间: 10-9-8 08:55
严重,不能做事,并不是只是不能去喜欢的城市做喜欢的工作那么简单 62# 神光
happy_pig 发表于 10-9-8 03:43
严重就好好治疗,病情稳定后,积极改变心态适应社会生活!
作者: jill2007    时间: 10-9-16 21:19
亲爱的,看到你最近状态好了不少真的很替你感到高兴:)要坚持服药,坚持运动,保持一颗良好的心态!miss you!
作者: hunhexiang    时间: 10-9-16 21:38
我在原来文拉法辛300mg每天的基础上加了瑞美隆,效果一下就出来了,没什么副作用,所有症状全好了.之前和你一样火气大,焦虑和抑郁.现在我已经和正常人一样了.
作者: hunhexiang    时间: 10-9-16 21:39
所以你看能不能找个有经验的医生开一些药物把瑞美隆的副作用抵消,中药也可以.因为现在看来这个药物对你确实有效.
作者: happy_pig    时间: 10-9-17 21:34
已经停用了,刚好了一周,虽然说很舒服,但是之后强迫症又加重了,突然又看到颜文伟的文章里说米氮平会加重强迫。。。无奈之下,医生已决定停用,虽然我也很怀念那一周轻松愉快的时光,现在好痛苦,怎么办。。。医生差点准备要给我用一代药了,但一代药的副作用不是很大的吗?会不会弄得其他地方出问题??!!NND!!该死的,去死吧!!b] 70# hunhexiang
作者: jill2007    时间: 10-9-17 22:24
那么快就停药了?亲爱的,你在哪里看的?要不要换家医院
作者: happy_pig    时间: 10-9-17 23:22
只是停了米氮平,改吃百忧解和阿普唑仑了 72# jill2007
作者: happy_pig    时间: 10-9-19 17:56
顶一下
作者: jill2007    时间: 10-9-20 13:36
百忧解是进口的,应该副作用不大
作者: hunhexiang    时间: 10-9-20 13:38
我没有看到米氮平加重强迫的说法.(我重新看了颜文伟的文章).你是停米氮平后强迫加重的吧,还是服用过程中?就算服用过程中也不能完全确定是米氮平加重的强迫.
作者: hunhexiang    时间: 10-9-20 13:45
"所有新抗抑郁药都有治疗强迫症的作用,唯独米氮平没有,甚至还会诱发强迫,也就因为它有共同的阻断5HT2c受体的作用"
对不起,开始没有找到.但发生几率应该很小吧.
作者: happy_pig    时间: 10-9-20 16:25
可是我用的第三周确实强迫症开始很重 77# hunhexiang
作者: hunhexiang    时间: 10-9-20 17:46
米氮平一共用了多少天?剂量多少?强迫加重是在服用米氮平过程中还是停米氮平后,停药反应发生强迫加重也是可能的.
作者: happy_pig    时间: 10-9-20 17:52
四周 79# hunhexiang
作者: happy_pig    时间: 10-9-20 17:52
服药的第三周 80# happy_pig
作者: hunhexiang    时间: 10-9-20 17:54
其实还可以考虑用小剂量米氮平联合其他抗抑郁药物,比如四分之一片到二分之一片.
作者: hunhexiang    时间: 10-9-20 17:55
因为很多药物对你不管用,所以用小剂量米氮平试探下看能不能不发生副作用也是可以的.
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-9-20 23:14
早日康复
作者: happy_pig    时间: 10-9-21 10:30
我会再和医生商量的,谢谢 83# hunhexiang
作者: happy_pig    时间: 10-9-21 10:31
好,我会努力的,为了爸爸妈妈,更是为了自己 84# 米兰骆驼刺
作者: happy_pig    时间: 10-9-21 10:34

情绪上的易激动,易生气,易烦躁,易受伤有时还是感觉比较难克服。。。强迫症也是。。。。。这是我目前主要的问题
作者: happy_pig    时间: 10-9-21 10:37
其实副作用我已经尽量不去管它了,只要强迫症能消除,情绪能好起来 83# hunhexiang
作者: hunhexiang    时间: 10-9-21 12:34
把有些现象看成是焦虑吧,焦虑比较突出的时候确实和强迫很像.你可能还是抑郁焦虑为主,焦虑严重的时候感觉强迫.要真是强迫症好起来是很慢的.
作者: happy_pig    时间: 10-9-21 12:42
不要吓我好不。。。。
能有多慢。。。我NND已经被强迫折磨很多年了。。。重的时候会很重。。。还要有多慢 89# hunhexiang
作者: happy_pig    时间: 10-9-21 12:44

难道要过很久才能好,以至于一直受折磨,不能做事??!!或者痛苦,行动力低下??
作者: happy_pig    时间: 10-9-21 12:49

大哥,你表吓我好吧。。。我可不想听到这个消息。。。。
作者: happy_pig    时间: 10-9-22 18:13

作者: happy_pig    时间: 10-9-22 18:14

那我该怎么办。。。。。。!!  啊啊啊啊啊!!!!
何时是头。。。。。

气的想骂人。。。
最近NND窝囊气受的可够多了!!!

可恨的人,可恨的事,自己要解脱。。再敢过来惹我试试看!!
作者: happy_pig    时间: 10-9-22 18:32

不是在说你。。。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-9-24 19:14
我在资源共享里转帖了女性的心理养生,你可以看看
作者: happy_pig    时间: 10-10-3 03:52
NND为什么瑞美龙吃到后来强迫变重,情绪也越来越激动呢??人呢。。。。。汗 69# hunhexiang
作者: hunhexiang    时间: 10-10-3 13:20
可以实验下下欣百达等其他药物.换家医院也是一种选择,因为很多医院药物不全面,一些药物医院没有,医生自然也没有办法试验.药物一个一个试验吧,包括联合用药的试验.祝愿早日找到合适的药物方案.
作者: happy_pig    时间: 10-10-16 10:50
有吃过瑞美隆的战友吗?有没有对付浮肿的经验啊,过来分享分享吧。。。谢谢了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2