阳光工程心理网

标题: 月月生活日记 [打印本页]

作者: wing20081218    时间: 10-8-14 22:20
标题: 月月生活日记
今天我开始减药,首先把德巴金停掉,只吃辅助睡眠的药----启维
如果情况稳定,启维也会慢慢停掉。
以后会把每天的状况记录下来,以便好好监督自己。
作者: 湿地绿叶    时间: 10-8-15 06:38
是不是搞错了,要先减启维吧?
作者: 开心果果    时间: 10-8-15 08:21
( ⊙ o ⊙ )啊??减药?
作者: 茶树的夏天    时间: 10-8-15 10:19
擅自减药?? 小心啊!!!!
作者: 心岸    时间: 10-8-15 13:51
支持你
作者: 暮色1004432512    时间: 10-8-15 15:09
LZ大概自控能力很强吧,心中有数就好!
祝你好运!
作者: wxq_123    时间: 10-8-15 17:58
问医生了吗?先减启维吧,德巴金是心境稳定剂,要最后减的。

我也是,想先减喹硫平,如果没问题,不影响睡眠,再减丙戊酸镁。但是喹硫平很难减,我现在每天半片,想再减就不行了,睡不着
作者: wing20081218    时间: 10-8-15 18:01
昨天晚上两点才睡得着,跟药有没有关系,还有待观察,
早上八点钟醒过一次,然后继续睡到中午,
起来后并没有觉得什么不适,状态不错。
作者: wing20081218    时间: 10-8-15 18:06
是不是搞错了,要先减启维吧?
湿地绿叶 发表于 10-8-15 06:38

医生说自己可以慢慢减,我以前就吃半粒德巴金,先停掉。
启维这个药我现在只吃四分之一粒,这个药依赖性比较重,所以得慢慢来。
作者: wing20081218    时间: 10-8-15 18:07
( ⊙ o ⊙ )啊??减药?
开心果果 发表于 10-8-15 08:21

抱抱 ,给我打气吧!

吃药三年,想偿试减掉。
作者: wing20081218    时间: 10-8-15 18:11
擅自减药?? 小心啊!!!!
茶树的夏天 发表于 10-8-15 10:19

其实也不算吧,因为见医生每次我都讲关于停药这件事,

而且我也会注意自己的状况,及时会跟医生沟通。

放心,我会小心的。

毕竟我不想复发。
作者: wing20081218    时间: 10-8-15 18:14
祝你成功。
砚谷墨清 发表于 10-8-15 10:43

谢谢你,我会努力!!!

墨清你减药怎么样,还好吗?
作者: wing20081218    时间: 10-8-15 18:24
支持你
心岸 发表于 10-8-15 13:51

谢谢
作者: wing20081218    时间: 10-8-15 18:25
LZ大概自控能力很强吧,心中有数就好!
祝你好运!
暮色1004432512 发表于 10-8-15 15:09

thank  you   
作者: 想死都好难    时间: 10-8-15 18:29
失眠我现在有绝招  不过要冬天  

把自己脱干净 睡在大理石地板上 冻得自己发抖 最好持续时间长一点

到自己觉得自己不能忍受的时候回被子里 那一刻会觉得自己很幸福

然后跟自己谈判 你睡不睡? 不睡我把你丢地板上一晚上 可能就会睡着

人都是很贱地~
作者: wing20081218    时间: 10-8-15 18:32
问医生了吗?先减启维吧,德巴金是心境稳定剂,要最后减的。

我也是,想先减喹硫平,如果没问题,不影响睡眠,再减丙戊酸镁。但是喹硫平很难减,我现在每天半片,想再减就不行了,睡不着
wxq_123 发表于 10-8-15 17:58

说到启维也跟你一样,不吃睡不着,我的份量是四分之一,

大家一起加油!!!
作者: wing20081218    时间: 10-8-15 18:42
失眠我现在有绝招  不过要冬天  

把自己脱干净 睡在大理石地板上 冻得自己发抖 最好持续时间长一点

到自己觉得自己不能忍受的时候回被子里 那一刻会觉得自己很幸福

然后跟自己谈判 你睡不睡? 不睡我把 ...
想死都好难 发表于 10-8-15 18:29

请问你有这样做过吗???
作者: wing20081218    时间: 10-8-15 18:50

既然都想减药,顺便也减减肥吧
计划以后少吃饭,少吃肉
尽量多喝水、多吃青菜、多运动
国庆节前目标减----四斤
作者: wing20081218    时间: 10-8-15 18:56
今天睡到中午早餐:免
午餐:三条脆皮肠、两个鸡蛋、六个餐包、1000毫升水
晚餐:生菜米粉汤
作者: 想死都好难    时间: 10-8-15 19:00
18# wing20081218

我经常这样做
作者: 想死都好难    时间: 10-8-15 19:01
三条脆皮肠是什么东西啊
作者: 想死都好难    时间: 10-8-15 19:05
哦  是三个脆皮的香肠  

昏哦 我还在想半天那是什么东西 自己好象没吃过 脑子越来越笨了

麻将打得太多了 三条脆皮肠   红中蘑菇汤
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-8-15 19:31
今天我开始减药,首先把德巴金停掉,只吃辅助睡眠的药----启维
如果情况稳定,启维也会慢慢停掉。
以后会把每天的状况记录下来,以便好好监督自己。
wing20081218 发表于 10-8-14 22:20

同斑竹,祝你成功
作者: 开心果果    时间: 10-8-15 20:29
大姐 你不是因为我昨天说已经减肥十斤的话给你刺激了吧 你来个减药又减肥??如果这样 我收回好了 希望国庆节见到你是健康的你 19# wing20081218
作者: 开心果果    时间: 10-8-15 20:33
我现在反而死吃 中午亲戚请客 吃了不少 结果教堂义工站下来 又饿了 晚上回家又接着吃 烦不了了

对了 有条好消息 对于我来说是的吧 教堂现在唱诗班要招人了 我和那边牧师咨询了下 联唱时间 和图书室这边义工不是很冲突 有可能的话 我还是希望自己能参加唱诗班 不过 一切都有主的美意 即使最后结果不是如我所愿 我也要努力做好每一次侍奉 20# wing20081218
作者: 开心果果    时间: 10-8-15 20:35
不管 怎样 都希望你能好好生活
作者: wing20081218    时间: 10-8-16 05:20

昨天不到九点就睡了,今天四点四十分起床,算了算我也睡了七个小时,也够了。
其实昨天下午四点多就有点睏,但躺在床上睡不着,晚上不到八点我就吃启维了,
可能就是这样更犯睏,平时一般我都是十一点才吃的。
看来还是不要提早,不然我的生理时钟都变了。
作者: wing20081218    时间: 10-8-16 05:35

起床后就刷牙洗脸,接着做早餐吃。
早餐:两个太阳蛋、两片火腿、苹果沙拉(1个份量)、1000毫升水
运动:挺胸收腹单只脚站立半小时、再打扫房间卫生。
         要我出去运动受不了、只好想到这些笨方法。
作者: wing20081218    时间: 10-8-16 12:19
18# wing20081218  

我经常这样做
想死都好难 发表于 10-8-15 19:00

我怕冷,觉得还是算了,留着你慢慢用吧
作者: wing20081218    时间: 10-8-16 12:20
三条脆皮肠是什么东西啊
想死都好难 发表于 10-8-15 19:01

好好吃的东西。
作者: wing20081218    时间: 10-8-16 12:22
哦  是三个脆皮的香肠  

昏哦 我还在想半天那是什么东西 自己好象没吃过 脑子越来越笨了

麻将打得太多了 三条脆皮肠   红中蘑菇汤
想死都好难 发表于 10-8-15 19:05

你就这么喜欢赌呀?
作者: wing20081218    时间: 10-8-16 12:22
同斑竹,祝你成功
米兰骆驼刺 发表于 10-8-15 19:31

谢谢啦!!!
作者: wing20081218    时间: 10-8-16 12:24
大姐 你不是因为我昨天说已经减肥十斤的话给你刺激了吧 你来个减药又减肥??如果这样 我收回好了 希望国庆节见到你是健康的你  19# wing20081218
开心果果 发表于 10-8-15 20:29

不是啦,本来这两件事情就要做,只是一直在拖。。。。。。
现在只是下定决心而已。
作者: wing20081218    时间: 10-8-16 15:13
今天股票涨上去了,呵呵
明天继续加油!!!
作者: 想死都好难    时间: 10-8-16 15:13
32# wing20081218

人生如赌博~何时不是赌?
作者: wing20081218    时间: 10-8-16 15:14
我现在反而死吃 中午亲戚请客 吃了不少 结果教堂义工站下来 又饿了 晚上回家又接着吃 烦不了了

对了 有条好消息 对于我来说是的吧 教堂现在唱诗班要招人了 我和那边牧师咨询了下 联唱时间 和图书室这边义工不是很 ...
开心果果 发表于 10-8-15 20:33

果果真是个热心人,好孩子,赞一个!!!
你这么忙,还是要多吃点。
作者: 想死都好难    时间: 10-8-16 15:16

尾盘压盘出货 放量不涨 必出货~ 完了~ 我完了~
作者: wing20081218    时间: 10-8-16 15:18

尾盘压盘出货 放量不涨 必出货~ 完了~ 我完了~
想死都好难 发表于 10-8-16 15:16

你多少钱买的,明天你打算怎么操作。
我正在烦着呢,明天碰前期高点,应该会冲高回落。
如果放量创新高,应该还可以持有。今天晚上再好好想想。
作者: wing20081218    时间: 10-8-16 15:27
32# wing20081218  

人生如赌博~何时不是赌?
想死都好难 发表于 10-8-16 15:13

你有没有听说过:科学赌博,合理下注
作者: 开心果果    时间: 10-8-16 19:17
我就是感觉精力不够用  其他倒还好 恩 那就好那就好啊 37# wing20081218
作者: 龙华出家    时间: 10-8-16 19:20
有效就一直吃下去,停药一定复发,而且更难治。
作者: wing20081218    时间: 10-8-17 16:04
昨天晚上是11点吃的启维,12点才上床睡觉,今天早上8点起床,
看来重新调整吃药的时间,我的睡眠规律也和以前一样了。
停吃德巴金后没有觉得什么异样,状态良好。
加油!!
作者: wing20081218    时间: 10-8-17 16:18

8月16日午餐:蒸鱼一条、青菜一份 1000毫升水

晚餐:香蕉沙拉、龙眼少许  1000毫升水

两天没有吃饭了,坚持就是胜利
作者: wing20081218    时间: 10-8-17 16:23

8月17日早餐:餐包(一份)、萍果沙拉(一个)、果汁(一杯)

午餐:清补凉骨头汤、青菜一份

晚餐:汤(一碗)、排骨(一份)、香蕉(一条)

共喝了2000毫升水。
作者: 想死都好难    时间: 10-8-17 16:25
8月16日早餐  一瓶佳得乐

午餐  睡过去了 没吃

晚餐  同上

消夜  小龙虾5-6只  毛豆10余粒  啤酒9瓶

8月17日   早餐  睡过去了 没吃

午餐  同上

晚餐  待定
作者: wing20081218    时间: 10-8-17 16:26

今天我的股票继续涨,明天希望冲关成功。
作者: wing20081218    时间: 10-8-17 16:29
我就是感觉精力不够用  其他倒还好 恩 那就好那就好啊  37# wing20081218
开心果果 发表于 10-8-16 19:17

感觉精力不够,那就多休息,不要累坏。
作者: wing20081218    时间: 10-8-17 16:32
8月16日早餐  一瓶佳得乐

午餐  睡过去了 没吃

晚餐  同上

消夜  小龙虾5-6只  毛豆10余粒  啤酒9瓶

8月17日   早餐  睡过去了 没吃

午餐  同上

...
想死都好难 发表于 10-8-17 16:25

你究竟睡了多久呀?不过像你这样可以省些钱,一天只吃一餐,但可要注意身体呀!!
作者: wing20081218    时间: 10-8-17 16:45
今天没有运动,等下想出去逛超市,顺便买些吃的东西回来。
作者: wing20081218    时间: 10-8-17 16:47
有效就一直吃下去,停药一定复发,而且更难治。
龙华出家 发表于 10-8-16 19:20

谢谢你的提醒,我会注意的。
作者: 开心果果    时间: 10-8-17 18:42
饭还是要吃的 真的 碳水化合物啊 身体需要的 关键是少吃多运动就行了 尤其是晚餐少吃点 多注意运动

我现在早上上班开始走路了 早上和中午带东西去吃 晚上吃的很少 44# wing20081218
作者: wing20081218    时间: 10-8-17 22:19
今天去超市附近的药店量了重量,晕死,怎么比家里量时还重,哪个才准呀???
后来去超市时都不敢买零食吃,呜呜
只买了香蕉、苹果、鸡蛋共19元。
作者: wing20081218    时间: 10-8-17 22:23
饭还是要吃的 真的 碳水化合物啊 身体需要的 关键是少吃多运动就行了 尤其是晚餐少吃点 多注意运动

我现在早上上班开始走路了 早上和中午带东西去吃 晚上吃的很少   44# wing20081218
开心果果 发表于 10-8-17 18:42

这么瘦还要减,你是气我吗???
作者: 想死都好难    时间: 10-8-17 22:47
药店的秤都是加了码的  你当他们那么好心摆个秤让你们免费上去称啊?

就是提醒你~要买他们的减肥药了~~唉  好纯洁的笨丫头~
作者: wing20081218    时间: 10-8-18 14:42
股票今天继续涨,由于自己的坚持,
终于得到了回报,开心
希望最后能收成正果。
作者: wing20081218    时间: 10-8-18 18:50

8月18日早餐:餐包(一份)、香蕉沙拉(一份)、1000毫升水

午餐:青菜(一份)、火腿(一片)、  香蕉沙拉(一份)

晚餐:瘦肉汤(一碗)、青菜(一份)、桃(一个)

今天吃肉有点多呀,特别是晚上要吃少点,这要改正,
           已经第四天没有吃饭了,感觉还行。
作者: 想死都好难    时间: 10-8-18 18:57
四天不碰米饭面食算啥  我经常半个月都不吃一口主食  体重依旧持续上涨

重要是生活作息习惯的原因   没规律 就容易发胖
作者: wing20081218    时间: 10-8-18 19:02
药店的秤都是加了码的  你当他们那么好心摆个秤让你们免费上去称啊?

就是提醒你~要买他们的减肥药了~~唉  好纯洁的笨丫头~
想死都好难 发表于 10-8-17 22:47

说你有180斤,那有多高,高的话就不重

你放心好了,他们没有办法赚我的钱,因为我清楚知道吃药是有副作用。

另外:不是你提醒我真没有这么想过。
作者: 想死都好难    时间: 10-8-18 19:04
我不高不高  小时候全部运动开了勉强可以扣篮  现在估计摸都摸不到篮圈了
作者: wing20081218    时间: 10-8-18 19:04
昨天睡得很香,不错,一切正常。
作者: wing20081218    时间: 10-8-18 19:07
四天不碰米饭面食算啥  我经常半个月都不吃一口主食  体重依旧持续上涨

重要是生活作息习惯的原因   没规律 就容易发胖
想死都好难 发表于 10-8-18 18:57

同意你的说法,我的原因是缺少运动
作者: 想死都好难    时间: 10-8-18 19:09
今天早饭没有吃

11点饿了 懒得动  泡了个方便面

晚上还是不想动 叫外卖  辣子鱼  虎皮椒  油淋茄子  喝酒中  还没统计出来喝了多少~
作者: 想死都好难    时间: 10-8-18 19:11
62# wing20081218

恩 我十几岁的时候基本上天天打球  那时候一顿拿大碗吃六碗饭也就一百四十斤

停止运动以后 我十年长了四十斤肉

四十斤啊  多大一盆子
作者: 开心果果    时间: 10-8-18 21:31

哪敢哪敢 月月息怒 我的意思是说 多少得吃点饭 晚上少吃 而且要注意运动哈

不错奥 加油

54# wing20081218
作者: wing20081218    时间: 10-8-19 15:55
今天大盘大涨,我的股票持平,没涨没跌。
明天冲高想分批出货,先这样打算吧。
作者: wing20081218    时间: 10-8-19 15:56
我不高不高  小时候全部运动开了勉强可以扣篮  现在估计摸都摸不到篮圈了
想死都好难 发表于 10-8-18 19:04

弱弱问一句,那究竟有多高呀???
作者: 想死都好难    时间: 10-8-19 15:57
嘻嘻  就不告诉你~
作者: wing20081218    时间: 10-8-19 15:58
今天早饭没有吃

11点饿了 懒得动  泡了个方便面

晚上还是不想动 叫外卖  辣子鱼  虎皮椒  油淋茄子  喝酒中  还没统计出来喝了多少~
想死都好难 发表于 10-8-18 19:09

看你的生活习惯和吃的东西,你想增肥吗?
作者: 想死都好难    时间: 10-8-19 15:58
干啥 ? 准备跟我介绍个模特? 算哒  我已经看破红尘了~
作者: 想死都好难    时间: 10-8-19 16:00
69# wing20081218

无所谓  实在太胖了 我可以连续一个礼拜 只喝水  

我有秘方
作者: wing20081218    时间: 10-8-19 16:02
62# wing20081218

恩 我十几岁的时候基本上天天打球  那时候一顿拿大碗吃六碗饭也就一百四十斤

停止运动以后 我十年长了四十斤肉

四十斤啊  多大一盆子
想死都好难 发表于 10-8-18 19:11

好恐怖的数字,你穿衣服什么码呀,呵呵
作者: wing20081218    时间: 10-8-19 16:05
哪敢哪敢 月月息怒 我的意思是说 多少得吃点饭 晚上少吃 而且要注意运动哈

不错奥 加油

54# wing20081218
开心果果 发表于 10-8-18 21:31

我还是不太愿意动,得想想办法才行。

最近在忙什么???
作者: 想死都好难    时间: 10-8-19 16:06
72# wing20081218

衣服穿185  裤子穿36  鞋43码  干啥 ?  准备送套衣服我?

谢谢 我喜欢烟灰色
作者: wing20081218    时间: 10-8-19 16:08
我看可能要来大姨妈了,这几天肚子好胀,而且不觉得饿,
好好利用这段时间,不饿的话就再少吃点,
多喝水,多吃水果。
作者: 想死都好难    时间: 10-8-19 16:15
这...谈七谈八谈到生理卫生了~

潜水~
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-8-19 16:43

潜水~
想死都好难 发表于 10-8-19 16:15

作者: wing20081218    时间: 10-8-19 19:16
今天看了一部挺不错的电影《自闭历程》,应证了天生我材必有用

主要演员:克莱尔·丹尼斯 朱莉娅·奥蒙德 凯瑟琳·欧

内容介绍:
 天宝·葛兰汀虽然自幼患有自闭症,却拥有亚利桑那州立大学畜牧科学硕士,并于一九八八年获得伊利诺大学的畜牧科学博士学位。她是当今少数的牲畜处理设备设计、建造专家之一。她在此专业领域中,发表过上百篇学术论文,并经常性地巡回各地发表演说。本片即根据她的自传改编。

网址:http://www.1000kan.cc/html/bd910613453258db.htm
作者: 开心果果    时间: 10-8-19 19:52
我都快气死了 破烂的工作 破烂的老头子
作者: wing20081218    时间: 10-8-19 22:16
8月19日早餐:餐包(一份)、香蕉沙拉(一份)、果汁(一杯)

午餐:青菜(一份)、排骨(一份)、 1000毫升水

晚餐:鸡蛋(两个)、青菜(一份)、苹果(一个)

在家里量少了1斤,好的开始,加油!!!!
作者: wing20081218    时间: 10-8-20 22:44
今天家里没电,搞得我股票没有卖到,
守了一个星期的利润全部打回原形,我容易吗?
难道是天意,最终没有收成正果。
呜呜
作者: wing20081218    时间: 10-8-20 22:47
干啥 ? 准备跟我介绍个模特? 算哒  我已经看破红尘了~
想死都好难 发表于 10-8-19 15:58

多大呀,这么快就看破红尘?

介绍可以啦,要什么条件的???
作者: wing20081218    时间: 10-8-20 22:48
69# wing20081218  

无所谓  实在太胖了 我可以连续一个礼拜 只喝水  

我有秘方
想死都好难 发表于 10-8-19 16:00

有什么秘方,让大家分享分享???
作者: 石头记    时间: 10-8-20 22:49
月月
作者: wing20081218    时间: 10-8-20 22:50
72# wing20081218  

衣服穿185  裤子穿36  鞋43码  干啥 ?  准备送套衣服我?

谢谢 我喜欢烟灰色
想死都好难 发表于 10-8-19 16:06

裤子穿36不是很胖呀,我爸都穿34呀。

答应给你买,但你得慢慢等着呀!
作者: wing20081218    时间: 10-8-20 22:52
月月
石头记 发表于 10-8-20 22:49

我超郁闷,最近你在忙什么???
作者: wing20081218    时间: 10-8-20 22:53

潜水~
想死都好难 发表于 10-8-19 16:15

今天怎么不见你,要潜水这么久吗?

难道又睡了一天。
作者: wing20081218    时间: 10-8-20 22:56

米兰骆驼刺 发表于 10-8-19 16:43

欢迎米兰骆驼刺
作者: wing20081218    时间: 10-8-20 22:59
我都快气死了 破烂的工作 破烂的老头子
开心果果 发表于 10-8-19 19:52

我现在也好气,气的时候还是深呼吸,让自己安静---安静---
我们要相信自己会过得越来越好的,坚持下去。加油
作者: wing20081218    时间: 10-8-20 23:04
8月20日早餐:餐包(一份)、萍果沙拉(一个)、果汁(一杯)

午餐:猪骨头汤、青菜(一份)

晚餐:汤(一碗)、水蛋(一份)、香蕉(一条)

共喝了2000毫升水。

今天没有吃什么肉,现在觉得饿了,还是喝水吧。
作者: wing20081218    时间: 10-8-21 06:27

推荐电影:《赌博默示录:人生逆转游戏》

主要演员:藤塬龙也 天海祐希 香川照之

内容介绍:
    伊藤开司,26岁。胸无大志的他没有固定工作,靠在便利店打工的微薄工资度日。他总对自己说,“过两天我就发愤图强”,对他来说,所谓梦想不过是半梦半醒间的呓语。偶然看到高级轿车时,开司会愤愤地踢上一脚。
  一天,一个自称叫远藤凛子的神秘美女来找开司。身为非法金融公司社长的僳子是来催缴债款的。她告诉开司,他的欠债加利息已经达到202万日元。无产无业的开司根本还不起这笔巨款。凛子提供了一个勾销巨债并满赚取大钱的机会,她要开司登上希望号游轮,只要上了船就会知道具体销债方式。
  急于还债的开司没有察觉这是一个圈套,凛子口中的“改变人生的良机”深深打动了他。深夜,开司上了希望号豪华客船,船上聚集了一大批像开司那样背了一屁股债的人。
  集团的主管利根川出现在众人面前,他告诉大家,在场的人将通过“限定猜拳”的赌博游戏决定命运。“获得胜利的人能获得一切,而输了的就是垃圾!” 利根川的话让所有人变得紧张亢奋起来。
  开司等在场者各自获得了12张牌和三枚星星,牌分石头、剪子、布三种花色,每种各四张。大家用牌来猜拳,胜者可以赢取败者的星星。游戏限时三十分钟,最终剩下三枚以上星星的人得以生还,剩下的人将被送到恐怖房间,在那里进行丧失人格尊严的长期强制劳动。
  以命运为赌注的猜拳游戏开始了,开司能否成功逆转人生?

网址:http://www.i8i8.cc/film/15930.html
作者: wing20081218    时间: 10-8-21 06:32

先和大家分享一些《赌博默示录》的经典箴言吧:

——在人生的岔路上总是将判断交由他人,随波逐流的活着,这样的傻瓜无药可救!

——因为连续出了三次一样的牌,不可能再出同样的牌了,在赌博中,这样的想法是最危险的。

——目光不要那么短浅,我们总是因为这样才失败的吧!

——如果是个积极进取的傻瓜,那还有可能性,但是态度消极的话就毫无可能100%成功!

——有另外的明显的利益可图,人心自然转向那边!

——对决哪有什么卑鄙不卑鄙!

——靠友情和口头约定得到的只是旅行时寄来的明星片和带回的礼物或者是无用的回忆,只会使这种程度的东西而已!

——对于想在人生中有所建树的人来说,这双手是为了抓住什么,为了守护什么,但是对于不懂好好利用的人而言都是白搭!

——99.9%的人是不会向别人伸出援手,即使不救也不会感到心疼,那么就不应该对别人报有期望,要靠自己!自己!能拯救自己的只有自己!

——钱的分量可是比生命还重,人为了赚钱,花费了人生的大部分时间,换句话说,就是自己的存在,人类的生命被钱所剥夺!

——社会可不是你们的母亲,不会一直等你们这些垃圾下决心!

——人无法生于虚构,也不会死于假定!

——王同样会消失的,如果穷人们高呼着黄金如粪土,并且团结起来反抗他,孤身一人无以为王!

——现在的困境,可以说正是因为你天真的眼里所致!

——既没有胜算,形势又是对方有利的此刻,当然应该把赌注减到最小!

——持续的猜疑,持续的不安,是在赌博中存活下去最不可或缺的思想准备!

——一到紧要关头就挺不住的人不能信任。就是说,即使他懂如何管理也是个无法决胜的家伙,说到底你也只是个等待别人指示的人。

——生命应该更加粗糙的来对待…生命这种东西如果过分慎重对待的话,就会停滞、腐朽!

——本来打算窥探对手的心思,但实际上却变成了在自问“假如是自己会怎么做”。等意识到的时候,才发现只是在探求自己的想法而已

——一旦回到平常的生活,瞬间就会回到平常的感觉,接着就会很平常的背叛。那就是人类!

——赢不是偶然的,赢的人一直在为赢而做准备。在赢的道路上如果找不到赢的力量,输就是理所当然。赢这个东西,应该由具体的行为而生。

——快感,真正让人飘飘欲仙的快感,正因为脱离常轨,才能达到!

——越是这种时候越要挺直胸膛,越是惨败的时候越要挺直胸膛!
作者: wing20081218    时间: 10-8-21 21:01
一个星期坚持没有吃过米饭,今天出去吃了一顿麦当劳奖励自己,23元
去超市买了些吃的,柠檬、沙拉酱、火腿、生菜、方包、牛奶共41元
电话没有钱了,冲值50元,还送30元,
座车:6元
共花:120元
作者: wing20081218    时间: 10-8-21 21:07

8月21日早餐:两个太阳蛋、两片火腿、苹果沙拉(1个份量)、1000毫升水

午餐:餐包(一份)、瘦肉汤(一碗)

晚餐(四点吃的):麦当劳

一边看书,一边运动(单脚站立一小时)
           另外出去逛街两小时。
作者: wing20081218    时间: 10-8-21 21:44

昨天没有睡好,一点钟才睡不到五点就醒了,
自己就去做了早餐吃,接着还找了部电影看,
后来看完心情变得好些,就又去睡觉,一直睡到中午
总结昨天是因为跟姑姑聊天时,说我要好好改改脾气,
做事不要太冲动,要想清楚才做,
当然最后一个人晚上就在胡思乱想。
今天姑姑还特意又打电话给我,怕我又想多了。
看来姑姑还是很疼我的。
作者: wing20081218    时间: 10-8-21 21:57

现正在看阳光战友介绍的书《接纳不完美的自己》,希望能找到烦恼的答案。

内容简介:
      每个人都是不完美的,每个人身上都有自己不愿意触碰的一面——阴暗面,亲人朋友不愿意接受,连我们自己也无法面对。于是,我们不惜代价、竭力伪装成人人喜欢的好人,活得很累。事实上,我们的每个缺点背后都隐藏着优点,每个阴暗面都对应着一个生命礼物:好出风头只是自信过度的表现;邋遢说明你内心自由;胆小能让你躲过飞来横祸;泼妇在有些场合是解决问题的最好方式。阴暗面也是生命的一部分,只有真心拥抱它,我们才能活出完整的生命。
作者: 开心果果    时间: 10-8-22 08:00
难怪昨天找不到你人 .........................
作者: 开心果果    时间: 10-8-22 08:13
我现在每天都吃枣子 不错的 可以补血 月也可以尝试
作者: 石头记    时间: 10-8-22 11:00
自己一个人   心智不好得到成熟的锻炼,郁闷也好正常。
我只要朋友,有的时候,朋友比钱重要,有朋友你可以感觉到自己活得正常,有人说心理话,就不会那么容易憋闷压抑。
作者: 石头记    时间: 10-8-22 11:05
钱输赢没多大关系 ,不要输了心情,钱没心态没,那就不值了。炒股就是这样,很容易影响心情。
作者: wing20081218    时间: 10-8-29 13:25
难怪昨天找不到你人 .........................
开心果果 发表于 10-8-22 08:00

我整天也找不到你,难道在约会

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2