阳光工程心理网

标题: ....... [打印本页]

作者: xujiachu    时间: 10-8-13 16:37
标题: .......

.....
作者: 冬日恋歌    时间: 10-8-13 17:23

大概可以理解到你要表达的意思:坚持是会让自己一直在抑郁圈里,倘若把抑郁完全忘掉,真正的去感受生活的美好,是不是这样就真的轻松了,不抑郁了呢?
我想无论如何这是一种积极的心态,忘掉痛苦,去感受生活的美好。这样说来,似乎战胜抑郁是那么简单的事情了,难道被楼主一语道破了!楼主既然这样说,你的心态就是积极的,并且会向积极的方向发展。只不过和你说的那样,说到,做不到,或者说做起来就困难多了。但是有这样的心态,我敢肯定,离康复是不太远了。
作者: Shut    时间: 10-8-13 17:45
如果你认为你病了,那么你就病了。如果你觉得你没病,那么你就没病。别把事情往坏处想,才会有希望。
作者: 刺眼阳光    时间: 10-8-14 12:33
在抑郁极期的时候,自己的想法和痛苦是无法摆脱的,只能煎熬,这也是坚持啊
作者: zangma    时间: 10-8-14 13:16
我们的身体不会欺骗我们的伴随着疾病的恢复我们都会感觉慢慢的好的 抑郁是种病 它会影响到我们的思维和观念 楼主这样想真的很对 可是又有谁能做到 我们只能找到一个平衡点
作者: zangma    时间: 10-8-14 13:22
抑郁是种病 需要心安定 坚持自调对 希望康复行
作者: 小小的水壶    时间: 10-8-14 13:26
搞了半天思维强迫就是抑郁症!MD!严重的思维强迫就是抑郁症!
作者: 小小的水壶    时间: 10-8-14 13:26
搞了半天我得了抑郁症!!思维强迫!
作者: 小小的水壶    时间: 10-8-14 13:27
一切都是幻觉···。。。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2