阳光工程心理网

标题: 二十年恍若隔世 [打印本页]

作者: hzzyp8683    时间: 10-8-12 16:22
标题: 二十年恍若隔世
关于我,大家可在本网内搜hzzyp8683,用舍曲林经恢复了,我用的剂量也吓人400mg,还有奥氮平,氯硝安定,路氮平。大家看我吃过的要就明白了.简直是病理学的奇迹。除了没有性欲全好了
作者: shengu    时间: 10-8-13 15:28
首先恭喜楼主病愈!给大家说说你治愈的经历啊,我们都希望得到痊愈的朋友来这里交流一下经验,期待。。。
作者: 神光    时间: 10-8-13 15:37
没有了性欲,本身就是一种症状,一种没有情感没有欲望的症状。
作者: 刺眼阳光    时间: 10-8-13 15:52
没有了性欲,本身就是一种症状,一种没有情感没有欲望的症状。
神光心理 发表于 10-8-13 15:37

不同意这个观点
如果要扣症状的帽子,那每个人都有病
作者: FFGG55    时间: 10-8-14 05:41
关于我,大家可在本网内搜hzzyp8683,用舍曲林经恢复了,我用的剂量也吓人400mg,还有奥氮平,氯硝安定,路氮平。大家看我吃过的要就明白了.简直是病理学的奇迹。除了没有性欲全好了
hzzyp8683 发表于 10-8-12 16:22

你越这么讲  我越怀疑你不是抑郁!
作者: kk660    时间: 10-8-17 00:03
3# 神光心理 看来你没吃过什么药
作者: kk660    时间: 10-8-17 00:04
hzzyp8683   恭喜你  我不知道说什么 请你发表感言!!
还有剂量!
作者: kk660    时间: 10-8-17 00:05
还有用药历史
作者: kk660    时间: 10-8-17 00:11
你的shequlin 价格多少?? 还有奥氮平,氯硝安定,路氮平 剂量多大?
作者: kk660    时间: 10-8-17 00:12
吃了多久起效  你以前不是也用过shequlin吗?
作者: kk660    时间: 10-8-17 00:25
逝去的时光2009  也是
作者: 神光    时间: 10-8-17 08:42
3# 神光心理  看来你没吃过什么药
kk660 发表于 10-8-17 00:03
我是心理咨询师,不是患者。
作者: kk660    时间: 10-8-17 09:57
12# 神光心理 作为一个心理咨询师连药的基本副作用都不知道  ? 不食人间烟火,也应当看到那个”烟“吧~
我说心理咨询师大部分都是垃圾 当然除了偶尔几个
作者: FFGG55    时间: 10-8-17 10:31
kk660  这样说话有意思吗
作者: kk660    时间: 10-8-17 10:50
14# FFGG55
好了 不说了  
神光心理  我说了太过了 不好意思  做人 其实没必要斤斤计较  就像我  得抑郁症的
作者: hzzyp8683    时间: 10-8-18 19:54
就要告别这里啦,我用的舍曲林量是常用剂量的四倍,五倍。另外感谢美国的技术,氟西丁加奥氮平。再见
作者: kk660    时间: 10-8-18 20:24
16# hzzyp8683

祝你开心  但是  说两句吧
作者: kk660    时间: 10-8-18 20:25
就要告别这里啦,我用的舍曲林量是常用剂量的四倍,五倍。另外感谢美国的技术,氟西丁加奥氮平。再见
hzzyp8683 发表于 10-8-18 19:54

怎么又变成氟西丁?
还有那个美国技术是指什么?  剂量多大   用多久起效?
作者: kk660    时间: 10-8-18 21:50
16# hzzyp8683
等你半天了  就这样走了?

睡觉了88
作者: kk660    时间: 10-8-20 09:26
???。!内容
作者: kk660    时间: 10-8-20 23:07
???内容
作者: hzzyp8683    时间: 10-8-24 19:47
21# kk660
舍曲林600mg,奥氮平20mg,氯硝安定3mg,氯氮平50mg。这是我自己搭配起来的,没想到竟然起效。这么大的剂量很危险,我是孤注一掷,死中求生。
作者: kk660    时间: 10-8-25 17:03
21# kk660  
舍曲林600mg,奥氮平20mg,氯硝安定3mg,氯氮平50mg。这是我自己搭配起来的,没想到竟然起效。这么大的剂量很危险,我是孤注一掷,死中求生。
hzzyp8683 发表于 10-8-24 19:47

谢谢啊  …………
这个剂量一天要花100多吧!
作者: kk660    时间: 10-8-25 17:16
本品与氟伏沙明、氟西汀、帕罗西汀、舍曲林等抗抑郁药合用可升高血浆氯氮平与去甲氯氮平水平
作者: kk660    时间: 10-8-25 17:18
舍曲林400mg,氯氮平100mg 我想 我也试一试
作者: xlhljp    时间: 10-8-25 18:24
kk660  这样说话有意思吗
FFGG55 发表于 10-8-17 10:31
披着专业人士的外衣,讲一些外行话,去误导患者。如果发生患者拿这样药的副作用当病去治的事情,一边吃药一边去治不是病的病,后果谁负责?

药的说明都有,随着停药,这些副作用会逐渐消失。
作者: xlhljp    时间: 10-8-25 18:26
我是心理咨询师,不是患者。
神光 发表于 10-8-17 08:42
因为你是咨询师,大家会相信你,但你没有处方权,不懂药,所以不是你专业领域的事情请慎言!
作者: Charlie Z. Song    时间: 10-8-26 05:04
21# kk660  
hzzyp8683 发表于 10-8-24 19:47

俺忒明白“孤注一掷,死中求生”是什么意思了。

俺就是硬硬的把药停了,虽然俺的医生反复警告俺不能擅自停药,否则忒危险。。。

当然俺从来不提倡俺这个做法。
作者: kk660    时间: 10-9-2 05:46

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2