阳光工程心理网

标题: 剩男剩女,都进来,报报情况,相互慰藉一下。 [打印本页]

作者: 港湾    时间: 10-8-9 17:16
标题: 剩男剩女,都进来,报报情况,相互慰藉一下。
可能由于忧郁,我们不敢也没有信心交男女朋友,
就这样一直孤单的一个人,不知道什么时候是个结束?
本人:男   28   忧郁7年了,最美好的时间,
都在和忧郁做斗争,感情上依然没有归属。。。

那么,你呢?在线等大家来踩踩。
也可战友中,有合适的配对一下!
作者: 港湾    时间: 10-8-9 17:20
我自己先踩了,大家没时间打字,可按照最简单的格式回复。
“本人:男   28   忧郁7年了    未婚|   ”
  当然,当然,多多益善啦。最好留下qq.
作者: mastiff2008    时间: 10-8-9 17:26
来这里征婚的啊
挺不错的  支持下
作者: mastiff2008    时间: 10-8-9 17:26
我是男的
就不在这边惨和乐
作者: 港湾    时间: 10-8-9 17:30
楼上的朋友,我是说:我们未婚的朋友,来这里说说情况,
他们中,如果有合适的,可以联系交往啊。
如果没找到合适的,就相互慰藉一下!
作者: way    时间: 10-8-9 19:22
我36了,有长春的女孩吗
作者: mastiff2008    时间: 10-8-9 19:24
我是男的
就不在这边惨和乐
mastiff2008 发表于 10-8-9 17:26

haha
我错误理解了
原来是个大众征婚帖
我28岁 男性
原来恋爱情况不错
生病后,拒绝恋爱
不过说实话 为了后代
我宁愿找个健康的伴侣 请大家原谅
毕竟双方都是抑郁的话 后代得这个病的可能性会变大
作者: 天使旋律    时间: 10-8-9 20:05
只要好了 和正常人一样 不必自卑 只是现在和人相处很困难
作者: 港湾    时间: 10-8-9 20:12
28男生,算不算很大啊?
我好渴望爱情!
作者: 堕落天使    时间: 10-8-9 21:09
几个大老爷们聚在一起,把人lady吓得,都没人敢出来发言了
作者: zangma    时间: 10-8-9 21:32
不觉已经成剩男
美好青春抑郁完
真心求交另一半
爱情力量来凯旋
作者: 长风    时间: 10-8-9 21:48
没结婚是不是就算剩男啊?

那我也是喽~
作者: 港湾    时间: 10-8-10 07:52
长风:你的女朋友还是大学时谈的那个吗?
谈这么久了,也该结婚了吧?
作者: 长风    时间: 10-8-10 09:03
长风:你的女朋友还是大学时谈的那个吗?
谈这么久了,也该结婚了吧?
港湾 发表于 10-8-10 07:52

不是,我的感情之路与抑郁之路同样曲折
作者: 长风    时间: 10-8-10 09:05
宁愿赔上自己的状态,也希望再爱一次。
砚谷墨清 发表于 10-8-10 08:55

性格决定一起,我和你殊途同归,只是爱的性格又不太一样

加油墨清!加油长风!
作者: 港湾    时间: 10-8-10 14:17
顶起来!
作者: venn    时间: 10-8-10 14:50
本人22,喜欢的女孩不少,就是从未有过女朋友,前来报到
作者: 李小民    时间: 10-8-11 12:45
我也82。阳光论坛的女孩很不开朗,也没见有回帖的。

剩不剩不重要,人生还长着呢,我们有过心理问题,更不该为结婚而结婚。交男女朋友是正常的,谁都想,但,记住,我们要为漫长的人生而活,不只为自己,不只为父母,要为幸福而活,为永恒的事物而活。我是基督徒了,我个人认为永恒是值得追求的。
作者: 放飞郁闷    时间: 10-8-11 12:50
我也82。阳光论坛的女孩很不开朗,也没见有回帖的。

剩不剩不重要,人生还长着呢,我们有过心理问题,更不该为结婚而结婚。交男女朋友是正常的,谁都想,但,记住,我们要为漫长的人生而活,不只为自己,不只为父 ...
李小民 发表于 10-8-11 12:45

傻兄弟,这类帖子历来是女孩子关注的焦点!!

只是女孩子都害羞,不会主动站出来的,这点兄弟们要明白才行啊!

所以,与其在这里自报家门,不如都把QQ写下来,说不定哪一天,就有个女孩子悄悄的加你好友了呢。
作者: 港湾    时间: 10-8-11 15:23
“这类帖子历来是女孩子关注的焦点!!

只是女孩子都害羞,不会主动站出来的,这点兄弟们要明白才行啊!

所以,与其在这里自报家门,不如都把QQ写下来,说不定哪一天,就有个女孩子悄悄的加你好友了呢。|”

我也相信有很多女孩在看,听说,阳光网上女孩比男孩多呢,
为什么不过来吼一吼啊,没关系的,女孩加油啊!
作者: 够了够了    时间: 10-8-11 18:25
我也来凑个热闹
作者: 港湾    时间: 10-8-12 08:31
“我也来凑个热闹”

说说你的情况,留下联系方式哦,
说不定,有人看上你了呢?
作者: 黑涩丫丫    时间: 10-8-12 10:57
初中的爱情,是一大帮子横冲直撞乐此不疲。
高中的爱情,是看到帅哥悄悄的注视与暗恋。
大学的爱情,是两个人一起吃饭自习与消磨。
虽然大学将要结束了,依然没谈一次恋爱,是不是遗憾,不知道。但是也挺感谢身边有个知心的朋友陪我,让我不再孤单。
未来的爱情,太飘渺。依然停留在想象的阶段。
总之,爱情是美好的。或许,没有体会到真正的爱情就不知道它的美妙,没有体会到思想就只能停留在那些悲剧的结局上而裹足不前。
如果有一天,遇到合适的那一个。我一定会鼓足勇气好好爱一场。没有付出就不会有回报。精神上的满足要远远大于物质上的知足,尤其对于我们来说。
就像学长说的那句,我只是还没把心打开,没让自己出去,也没让他人进来。我想,应该给自己一次机会。

这就是我的爱情观。毕竟,恋爱和结婚是2回事。

我是女生,还在求知路上披荆斩棘,还没走出这个大型迷宫。O(∩_∩)O哈哈~
作者: 冬日恋歌    时间: 10-8-12 12:42
哈哈!看着几个男同胞们的谈话,我是大笑不止,不禁要来凑凑热闹了。
前几天在火车上,一个河南的小伙子告诉我在他们那边16、7就要结婚,这样看来我23岁到这个“剩男剩女”的帖子来,是不会被拒之门外了
23岁没真正谈过一场恋爱,年龄不小了,怎么还没遇到自己心仪的女孩呢?
真磨人啊!留下QQ:532766208 若能交上几个朋友也不错啊
期待您的捧场!
作者: 港湾    时间: 10-8-12 14:49
两情相悦,爱慕,是什么滋味?
为什么除了父母,就没有人爱我,关心我?
我的感情,就像那荒芜的草原,好纠结?
作者: 放飞郁闷    时间: 10-8-12 18:08
初中的爱情,是一大帮子横冲直撞乐此不疲。
高中的爱情,是看到帅哥悄悄的注视与暗恋。
大学的爱情,是两个人一起吃饭自习与消磨。
虽然大学将要结束了,依然没谈一次恋爱,是不是遗憾,不知道。但是也挺感谢身边 ...
黑涩丫丫 发表于 10-8-12 10:57

哈哈,黑涩丫丫,第一个来报到的女生~!!

Lz应该热烈欢迎呀~!!
作者: 重新生活    时间: 10-8-12 20:35
我32了还没有男朋友
作者: 港湾    时间: 10-8-12 22:51
我32了还没有男朋友
重新生活 发表于 10-8-12 20:35

姐姐,同命相连啊!你也要趁早,不能总司父母养一辈子吧?
作者: 港湾    时间: 10-8-13 16:30
单身的日子,大家咋过的呢?

像我,每天,看电视,上网,做饭,吃饭,睡觉,是不是很无聊啊?
像我这样宅在家的人,是不是很少啊?
作者: 港湾    时间: 10-9-9 20:17
唉,最新情况:我相亲大半年的感情,
刚分手了,心里好痛,谁来安慰我?
作者: 快乐空间    时间: 10-9-9 20:19
我也是单身,呵呵
作者: 木子仓刀    时间: 10-9-9 22:54
木子也来凑个热闹。今年26了,目前还是单身。已经是名副其实的剩男一族了。以前上大学的时候和一个女孩交往过,因为异地恋而没有结果。而真正意义上的恋爱我至今还未经历过,所以我也渴望能早一些遇到那个合适的她。就算没遇到,能交上几个知心的朋友也不错呵。
  QQ:470614597
作者: samdream    时间: 10-9-10 03:25
祝福各位咯
作者: a5415246    时间: 10-9-10 04:34
19岁一无所有,还得了严重社交恐惧症的路过
作者: 冬日恋歌    时间: 10-9-13 16:34
我顶 !顶到楼上所有兄弟告别单身为止
作者: 冬日恋歌    时间: 10-9-13 16:34
哦, 对了,还有姐妹
作者: way    时间: 10-9-13 18:32
我都36了,还是单身,失眠抑郁缠身,身体素质不佳,事业无成,家境也不好,是不是超级剩男啊,未来还有希望吗,我觉得我是世界上最悲惨的人!!!
作者: 港湾    时间: 10-9-25 19:21
好久没有来了,我最近很忙,带了高中四个班的化学课,还带了班主任。
近三天我又相亲了两个人,却也不怎么合适,我们同事几乎就剩下我单身了。
我28了,我家人也比我还急,真的没有女孩会陪我吗?
作者: 难治抑郁    时间: 10-9-25 20:37
我三十岁了,你急什么呀,我短暂恋爱过一次,牵手而已,至今还保持童贞,比基督徒还守戒律
作者: tmy200220    时间: 10-9-26 22:08
好久没有来了,我最近很忙,带了高中四个班的化学课,还带了班主任。
近三天我又相亲了两个人,却也不怎么合适,我们同事几乎就剩下我单身了。
我28了,我家人也比我还急,真的没有女孩会陪我吗?
港湾 发表于 10-9-25 19:21

要相信一定会有的。28岁对于男生来说还太年轻了。加油!
作者: tmy200220    时间: 10-9-26 22:13

忘记报到了,呵呵。

本人:女,27岁,抑郁10年,未婚

留下QQ吧,1620520726
作者: 港湾    时间: 10-9-30 08:55
我一直觉得大龄处男是很郁闷的事。
今年五一,我才做了次男人。
可是结婚却离我很遥远,大家要一起加油啊!
作者: shaozi102    时间: 10-10-2 18:18
双向在稳定期一年,恋爱半年,准备结婚,征婚网站找的。只要摆脱抑郁状态,很多人还是相当有魅力的。我的情况就是现在有了碗里的还想着锅里的,罪过罪过。
作者: dan304    时间: 10-10-2 20:53
男 属猪的,不知道二十几。高一开始抑郁,自已不知道,只是以为自已不合群,大学知道,自我治疗,没成功。毕业后三年,重了,自已把自已送到医院里了。苏州的!
作者: axia    时间: 10-10-3 08:21
我28,虽然已经康复,却失去了美好的光阴,我至今没有恋爱过,如果以后找女朋友和她说我没有恋爱过,我估计她都不会相信,甚至会觉得我这个人不诚实,如果告诉她我的经历,她不知道会怎么看。
作者: 台风    时间: 10-10-12 14:28
作者: 心依如梦    时间: 10-10-12 17:02
28,没谈过男朋友,不想成为别人拖累,没信心恋爱。
作者: cang    时间: 10-10-13 03:31
唉。我要去改户口本……年龄增加压力,更郁闷了。
刚30,除了青梅竹马,7年感情空白史。
我也是觉得,跟人说我都没恋爱过,估计对方都不信。
作者: 难治抑郁    时间: 10-10-13 05:15
我三十啊,04年底谈过短暂的恋爱,就拉拉手而已,现在还是处男啊,初吻都没有,我倒不觉得可怜呢,别人会觉得奇怪么,我也不是基督徒啊
作者: 想死都好难    时间: 10-10-13 06:22
29男  三次感情经历吧

平时喜欢出去玩下 但是不是很爱讲话 电话经常有小女生骚扰 但是基本上属于情感免疫体
作者: qiaoreixia    时间: 10-12-13 12:48
男 属猪的,不知道二十几。高一开始抑郁,自已不知道,只是以为自已不合群,大学知道,自我治疗,没成功。毕业后三年,重了,自已把自已送到医院里了。苏州的!
dan304 发表于 10-10-2 20:53

咦,我也是属猪的,男84年生的,实龄26岁,高考抑郁的,我也是自己把自己送进医院的,泰州的,我们有许多相似点啊,可以交流交流,就加我好友吧
作者: 港湾    时间: 11-1-2 14:51
顶起来!大家都来说说,我们怎么尽早结婚呢?
作者: 好好    时间: 11-1-2 21:07
我33男,完美主义搞
作者: 港湾    时间: 11-2-6 19:04
又过一年了,家里催结婚很紧,29了,我。
作者: XIAOLANHY    时间: 11-2-6 23:00
把自己的经历记录在这里,当作自己的日记本,同时更多的人了解你,兴许还能成就一段罗曼史呢~
只是发些牢骚,别人想关注你,也无从下手啊。 祝新的一年,平平安安,心想事成~
作者: 抑郁的兔子    时间: 11-2-15 17:36
作者: foreverbelieve    时间: 11-2-15 22:11
82的,年轻的时候对男人不屑一顾,觉得男人不会阻挡我前进的脚步。现在觉得能找一个愿意娶我的就可以了,他能对我不离不弃就心满意足了。22岁开始抑郁,中间好过些许时间,但总体情况是对二人世界不期待,对男人没欲望。试问,谁愿意娶一个性冷淡呢?连非诚勿扰里年近中年的勤奋也不愿意。
作者: 港湾    时间: 11-3-2 09:42
欢迎新成员加入!来谈谈自己的看法!
作者: 米米猪    时间: 11-3-2 10:13
俄。。。我貌似谈了好几个男朋友了。。至今都不合适,现在又谈了一个,也不被别人看好。。。再说我又捞了个抑郁的毛病。停药就胃痛。。这几天胃又不好了。。烦躁
作者: 莉莉安    时间: 11-3-2 13:01
看来大家年龄都差不多哦。我今天29咯。
有人说22-28岁是人生迷茫期,熬过就会一切顺境。
作者: sunshing蔓藤    时间: 11-3-2 13:04
我86年,刚甩了一个男人,喝喝,喝~
作者: plhsgjl    时间: 11-3-2 14:04
每年都有一段长时间的抑郁,感觉极其痛苦。没有信心交女朋友,更没信心结婚,就这样一直孤单的一个人,不知道什么时候是个结束?本人:男 31 忧郁8年了,最美好的时间,都在和忧郁做斗争,感情上依然没有归属。。。现在正处在抑郁痛苦时期,再一次的发作,自己都烦死了,折磨
作者: 港湾    时间: 11-9-12 16:19
我刚谈两个多月的感情因为对方父母的不同意,又吹了!
马上我就过了三十。
在农村,男人过了三十,还有人要吗?
谁来安慰我?
我快没脸混下去了,我压力号大。
求一个拥抱!求有朋友能和我电话交流!
作者: xu250    时间: 11-9-12 16:40
冒个泡,本人89年的,男,联系方式在下面,欢迎来自各地的男女朋友
作者: 我怎么了    时间: 11-9-12 20:01
看来大家的经历都差不多啊
真是同病相怜啊
我今年25,抑郁8年,从高二到现在,期间一直断断续续的,时好时坏,复发过好多次了
17--25  逝去的那些岁月,错过的那些人和事,再也弥补不回来了
作者: sj0803    时间: 11-9-12 21:05
楼上跟我差不多,我86年的,是从高一到现在,现在最害怕跟人交流,我怕我抑郁的眼神会放倒任何一个人,十足的宅男,好还念小时候啊
qq:291898393
作者: zoeisdying    时间: 11-9-12 22:55
25单身女一个,有打算单过鸟~~~
作者: 麦田在路上    时间: 11-9-12 23:54
配对。。。
作者: 智空    时间: 11-9-13 06:18
我86年,刚甩了一个男人,喝喝,喝~
sunshing蔓藤 发表于 11-3-2 13:04
算你狠,呵呵
作者: 智空    时间: 11-9-13 06:20
刚刚“情场失意”,又没被人家看上
我的故事总是还没有开始就结束了,看来只有出家当和尚了,呵呵
作者: 智空    时间: 11-9-13 06:22
我刚谈两个多月的感情因为对方父母的不同意,又吹了!
马上我就过了三十。
在农村,男人过了三十,还有人要吗?
谁来安慰我?
我快没脸混下去了,我压力号大。
求一个拥抱!求有朋友能和我电话交流!
港湾 发表于 11-9-12 16:19

我和你交流嘛,俺都三十二了
男人四十一枝花,怕啥?
作者: 港湾    时间: 11-9-13 09:30
我是这个帖子的楼主.
我妈因为我的感情问题急坏了
我也快承不下去了
好心朋友们
帮我牵线介绍啊!
帮我牵线介绍啊!
作者: 港湾    时间: 11-9-13 17:20
好心朋友们
帮我牵线介绍啊!
交个朋友也可以!
TEL:15978391600(短信联系)
作者: 港湾    时间: 11-9-13 17:21
好心朋友们
帮我牵线介绍啊!
交个朋友也可以!
TEL:15978391600(短信联系)
作者: 把自己弄丢了    时间: 11-9-13 20:31
唉,现在觉得谈恋爱、结婚的事对自己来说简直就是一种奢望。。。
作者: Desire2011    时间: 11-9-13 21:27
因为患病,我都不想也不敢找女朋友了!唉!
作者: 我怎么了    时间: 11-9-14 18:39
就是因为抑郁,所以一直没谈朋友
好遗憾啊!
作者: dragonzhang    时间: 11-9-14 20:44
我是抑郁中恋爱,抑郁中结婚。
作者: 智空    时间: 11-9-15 15:40
也不留个QQ方便联系
作者: 咖啡煮茶    时间: 11-9-15 21:03
每个人都会有人爱的! 59# foreverbelieve
作者: 咖啡煮茶    时间: 11-9-15 21:07
61# 米米猪 我也胃疼了好长时间,但是上班以后各种状况都大大减轻,现在胃已经正常了。坚持上班,简单的工作开始,过程可能很痛苦,坚持下来总有想不到的收获,比看医生的心里治疗来效果好的多
作者: 咖啡煮茶    时间: 11-9-15 21:08
80# dragonzhang 分享经验,问一下,你是boy or  girl!
作者: 港湾    时间: 11-10-16 09:38
再顶起来!
作者: 破相的夏风    时间: 11-10-17 01:31
39# way

加我QQ聊聊,我32了,本来27那年都准备结婚了..命运和你一样惨,,,QQ38922398
作者: 命自我作    时间: 11-10-17 18:21
男,88年出生,目前身心状态良好,虽然不急着结婚,但是也希望在这里碰碰缘分,QQ:308680741
作者: dongjiatian    时间: 11-10-25 15:50
作者: 港湾    时间: 11-11-6 06:41
我也是82年的!
作者: 港湾    时间: 11-12-3 16:58
我是楼主,现在三十了,还是一个啊!  帮帮我帮帮我帮帮我!怎么办?
作者: pangpang310    时间: 11-12-3 22:35
呵呵,楼主不要着急嘛,男生三十还可以。

83的女生踩一脚,感觉我嫁不出去了,甩了无数个相亲对象。。。。。。只是为了报负我的父母,有没人和我一样变态的。
作者: 石磊    时间: 11-12-4 01:15
家庭伤,打算一直单干,性格也好自由
作者: 快乐家族    时间: 12-1-3 04:37
求抑郁,脑木,同龄帅锅!!
自我介绍:本人91年 女 抑郁  脑子木 谈过3,4次没一次有在真正谈恋爱的感觉,唉!
想抓住青春的尾巴找找谈恋爱的感觉,也好证明我青春过呀,你也知道,抑郁的女的老得快,唉!
正好赶着毕业无所事事了,抑郁似乎把我弄得有些寂寞了,哈哈,找个抑郁帅哥解解闷,仅此而已,要不要发展现实我也不知道了,因为我谈个恋爱老玩躲猫猫,哈哈 ,谁受得了就加我吧 1539347416
作者: 世钧    时间: 12-1-3 11:11

呵呵,我楼上正好是个MM呀。
自我介绍:本人属虎,男,01年就抑郁了,抑郁前是很优秀的,至今未谈过恋爱。我不认为我们两个曾经得过抑郁症的人生下的小孩就不健康。所以当然不介意对方是否是抑郁症。联系方式请点击头像查阅个人资料,或发站内信。
http://www.sunofus.org/bbs/thread-85425-1-2.html
作者: 世钧    时间: 12-1-3 11:13
93# 快乐家族 楼上MM,我可以不?
作者: brightsearcher    时间: 12-1-3 16:56
抑郁的人真的很不幸。
作者: 世钧    时间: 12-1-3 17:36
68# sj0803 我也是从高一到现在,何其相似啊
作者: 心依如梦    时间: 12-1-3 18:31
82女,十五年,木有恋爱过(各方面正常除了那糟糕的思维方式)真的悲观到底了。掩面爬走~~~
作者: 港湾    时间: 12-1-3 20:26
我也八二年
作者: 港湾    时间: 12-1-3 20:29
楼上Mm你Qq多少?
作者: 咖啡煮茶    时间: 12-1-3 22:02
63# sunshing蔓藤 牛!!!绝对是坛子里的人才
作者: 咖啡煮茶    时间: 12-1-3 22:08
91# pangpang310 相同的感受,父母越是让相亲,就越是不去!里面有叛逆,有报复,有自负,时常会碰到热情的女孩,感觉还不至于相亲,但每次都没有结果。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2