阳光工程心理网

标题: 听说有厌食的,但有暴食的么?? [打印本页]

作者: 仙仙    时间: 10-8-6 22:14
标题: 听说有厌食的,但有暴食的么??
呃,也不是很暴食,就是一天总惦记着吃东西,三顿饭不落,看见食物就两眼放光,肚子吃到撑还是想吃。饿了就心烦难过,吃饱了就舒服多了。其实我人生还是有点乐趣的,那就是吃,吃的时候挺开心。只不过越吃越胖。
作者: 乐    时间: 10-8-6 22:39
那你还不错,见好吃的两眼放光,觉得是乐趣

好多人暴食是因为心情不好,吃的什么都无所谓,只是为了发泄
我以前是热爱美食的,也愿意自己动手
现在越来越不了,吃什么都差不多,毫无乐趣可言
作者: zangma    时间: 10-8-7 07:50
我以前也是食欲亢进这是抑郁的不同反应 不过我的体重已经相当重了 所以特别的烦 希望你注意体重
作者: 红茶精灵    时间: 10-8-7 10:25
羡慕你们,我就是有厌食,心情不好,啥都吃不下,我的体重怎么老上不来
作者: 冬日恋歌    时间: 10-8-13 19:34
我吃饭还不错,不至于暴食,不过也担心体重会控制不住,我比较好吃,哈哈!
作者: 赟儿    时间: 10-8-13 20:42
我心里感觉空空落落的时候就特别能吃东西,很撑还是想吃~就是焦虑引起的~
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-8-13 22:33
我有点暴食,但不会去催吐,是属于神经症,还不属于进食障碍
作者: zangma    时间: 10-8-14 15:21
自从得了抑郁症 胃口大开饭满盛 无奈又懒身无力 体重匆匆往上升
作者: jill2007    时间: 10-8-14 19:54
我也是,胃口特别好,明明很饱了还是想吃东西,吃了东西也不会觉得很快乐,有些机械性的进食
作者: 雪豹的主人    时间: 10-8-15 00:34
我也有暴食,但是吃东西都不香了,抑郁症的人都好无奈啊
作者: happy_pig    时间: 10-8-15 16:16
胖胖胖。。。。天天在家如同催肥,身材没有了,衣服不能穿了
作者: 放飞郁闷    时间: 10-8-15 17:41
呵呵,还是要控制食欲的好,对身体,对心理,都是一个控制。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-8-15 19:28
我也有暴食,但是吃东西都不香了,抑郁症的人都好无奈啊
雪豹的主人 发表于 10-8-15 00:34

吃嘛嘛香
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-8-15 19:28
呵呵,还是要控制食欲的好,对身体,对心理,都是一个控制。
放飞郁闷 发表于 10-8-15 17:41

美食是我一大嗜好
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-8-15 19:29
胖胖胖。。。。天天在家如同催肥,身材没有了,衣服不能穿了
happy_pig 发表于 10-8-15 16:16

减肥,告别肥胖
作者: 仙仙    时间: 10-8-15 19:59
美食之于我,就如同吃药,
这几天一天三顿打点得很好,
吃得好吃得饱,抑郁就减少。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-8-15 20:39
那就吃好吃饱

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2