阳光工程心理网

标题: 最近特别容易流汗,不知道是什么原因? [打印本页]

作者: ljandy_33    时间: 10-8-3 19:59
标题: 最近特别容易流汗,不知道是什么原因?
最近特别容易流汗,稍微走路下就大汗淋漓,唉,病了后身体变的这么虚弱了,胸口堵,不知道要怎么调养?请教各位!
作者: 波波    时间: 10-8-4 09:18
我在状态差期间也是很容易流汗,我想这是症状的表现之一,以我这么久的经历和体验,我学会了将是否容易流汗作为觉察自己状态的晴雨表了

不用担心,随着病症的好转,容易出汗的情况就会自然没有了。但是,需要说明的是,当出现症状的反复时,容易出汗的情况也会随之发生,而且,出汗的情况也与天气有关。
作者: 仙仙    时间: 10-8-4 11:24
我流汗以为是比以前胖了才会这样,原来这也是症状之一啊。
作者: 乐    时间: 10-8-4 11:26
因为天气热吧
作者: ljandy_33    时间: 10-8-4 16:27
谢谢波波!
作者: ljandy_33    时间: 10-8-4 16:27
虽然天气热,但是以前正常的时候也相对没这么容易流汗!呵呵
作者: zangma    时间: 10-8-7 13:16
以前我也曾有一段时间汗水特别多特别容易出虚汗 不要担心 会慢慢好的
作者: 波波    时间: 10-8-7 13:18
谢谢波波!
ljandy_33 发表于 2010-8-4 16:27
不用客气
作者: ZHANGXS05    时间: 10-8-7 15:11
有可能是甲状腺的问题,你去医院检查下,对于我们抑郁症患者,TSH值越低越好。:-p
作者: 木子仓刀    时间: 10-8-7 22:09
我也有这样的情况,现在每天早上小跑一会就满身大汗。现在才发觉跟自己的抑郁有关。呵呵
作者: ljandy_33    时间: 10-8-8 16:49
没错,这是抑郁引起的,气郁心结导致的容易流汗!气血通了,自然就好了
作者: 大面包    时间: 10-8-10 00:07
我也是这样,从去年就这样了,期待冬天来临。而且越长越胖了,希望停药后一切恢复。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2