阳光工程心理网

标题: 问个大家都很关心的问题 [打印本页]

作者: 打算吃一辈子药    时间: 10-7-30 17:23
标题: 问个大家都很关心的问题
假如我已对帕罗西汀产生了耐药性,吃它已不管用了,改用文拉法新后又有了效果,那么我以后会不会对文拉法新也产生耐药性,是一定产生,还是不一定,或者产生的几率还是百分之二十五,欢迎大家讨论,更希望有经历的人予以解答
作者: 神仙姐姐    时间: 10-7-30 20:57
楼主,你为什么要去想这个问题呢?我从来没有想过这个问题。管它呢,医生会帮你调整的。
我现在就是这样,每星期去看一次医生。医生会根据我的病情不断做出调整,我现在已换了很多种药了。医生觉得我情况也基本稳定下来了。
作者: 打算吃一辈子药    时间: 10-7-31 08:31
没有人知道吗,继续顶
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-31 08:34
问医生
作者: 打算吃一辈子药    时间: 10-7-31 08:42
问医生
米兰骆驼刺 发表于 10-7-31 08:34

额,这个也叫答案 不过下回看医生我会记得问的
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-31 08:54
这里没几个是专业精神科医生
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-31 09:05
有人知道当然更好,没人知道也别烦躁
我也有好多问题在这里没人回答呢,药物的问题,比较专业
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-8-8 21:25
可以在好大夫网站,咨询专业医生
作者: ariellee    时间: 10-8-9 08:32
一般不会有,文拉法辛是很好的药,我停了两次,状态不好后继续吃,效果依然很好
作者: zangma    时间: 10-8-9 09:22
一般还是量达不到吧 放心 我们有很多药物的 不用担心
作者: zangma    时间: 10-8-9 09:23
一般还是量达不到吧 放心 我们有很多药物的 不用担心
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-8-10 08:05
还是相信中医药和传统文化的力量
作者: 虚空    时间: 10-8-10 08:10
那还用说么,人不能靠药活着。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-8-10 08:17
学习得觉,唤醒自己的无意识力量
作者: johnleo    时间: 10-8-12 17:26
我觉得对某种药物产生抗药性应该是一个长期的过程,在这个过程中可能你的病已经痊愈了呢。现在不要有这样的忧虑,我觉得这是病态的表现,药物只要有效,对病情有好处,就不要去想它无效了会怎么样。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2