阳光工程心理网

标题: 今天觉得脑子清晰,交流很畅快 [打印本页]

作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-30 10:46
标题: 今天觉得脑子清晰,交流很畅快
昨天去做心理治疗,很疲倦,很多事情应该处理,却拖延不想做,也和治疗师沟通了,他说,我应该感谢我的身体,是身体在保护我,是身体不许我做。

晚上和一位朋友约了喝茶,谈到10点多,回家后上网,还喝杯咖啡。

今天阴天,越好的事情没有去做,拖延了,和打电话过来的客户沟通很久,感觉思维清晰,专业能力强!

但愿是我再次腾飞的开端。
作者: 放飞郁闷    时间: 10-7-30 19:11
呵呵,可喜可贺,看来大姐做治疗的效果还是很不错的,继续坚持呀~!
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-31 06:22
昨天11点出去开始忙活了,先去移动开通国际漫游,还好只需把电话费结清,不用交押金了。

坐车去公司,下车后到中国书店转转淘了点书,昨天也去了,犯晕,忘记装钱包了。口袋里的零钱买了3本书。时间不充裕。只待了一会。

去邮局给外地罹患晚期疾病的同学寄了两本书,一本是格桑泽仁教授的书,他题了空心字“精气神”;彭老师的书《悟践疗法》,他题的字是:“以病为师”。还有张格桑的音乐,有治病的功能,邮局说有光盘要按信的方式寄,但超重了。我说,光盘单寄,图书按照印刷品。后来,柜员听说是作者送给病人的,就说这次就这样吧,省了我2,30元钱,购买一本《悟践疗法》了。

在公司里办了一些事情,然后去总公司,在长安街总部大楼对面的联通长话大楼营业厅,我为联通手机也开通了国际漫游。

在总公司里,接到了一位上海客户的咨询,这个不能保证能成为我的客户,地域问题,但他的口音是北方口音,管他呢,给他提供咨询意见,使其自然吧。

办完所有的事情,坐车回家,车挤、路堵,好受罪。活该,一年半不好好工作,没收入,过不得好日子,怨谁?

前年赚了10几万,去年撑死5,6万,今年最多不过3,4万。害的我一年多没出门旅行了,格桑教授说,我只有出去,状态就好了,积极努力吧。

回家做饭,吃完了打算小睡一会在起来,因为实在太累了。这不?睡到现在刚起。

其他零星小事,就不记录了,反正恢复了忙碌的生活,但愿持续下去,不在郁在家中不出门
作者: 放飞郁闷    时间: 10-7-31 17:21
呵呵,这是记录了一篇日记呀大姐~~

最近要出国吗?办理国际漫游····

我相信大姐的能力,只要你想做,财源滚滚的就来了,

作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-31 22:26
还是容易疲劳,去潜水去啊,呵呵

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2