阳光工程心理网

标题: 有留学的吗? [打印本页]

作者: 堕落天使    时间: 10-7-28 17:54
标题: 有留学的吗?
有谁是留学生?小弟有此打算,想交流,请教一下。
版主别觉得这和抑郁话题无关哈,任何能提供新鲜信息供大家讨论的平台,相信对恢复都是有益的。
作者: zwnqky    时间: 10-7-28 21:09
我男朋友是留学刚回来 结果好好一个人 变成抑郁了 我认识的也好多在外面学习 学到抑郁的 谨慎思考啊
作者: geowalker    时间: 10-7-28 21:10
我打算找个去非洲的工作
作者: 一二三    时间: 10-7-28 21:18
我想去留学,可是没有钱的,英语讲得也不好
作者: shanggyf    时间: 10-7-28 21:41
我是在国外工作,工作到抑郁的,出来时候好好一个人,回去时候就这样了。。妈的
作者: 简单快乐    时间: 10-7-29 12:17
我是就从澳洲留学回来的。留学给了带来的抑郁。你有什么要分享的吗??
作者: 呼吸的翅膀    时间: 10-7-29 15:30
www.chasedream.com
作者: 堕落天使    时间: 10-8-1 18:52
就是想出国留学,但是现在抑郁严重影响我的学习,可能无法申请到很好的学校了。
去美国读研,想申请较高的奖学金,如果不重视学校本身的质量的话,托福什么的成绩最少需要什么水平?哪位前辈指点下。
作者: happy_pig    时间: 10-8-1 18:53
想拿奖学金可不是仅仅是个托福的事儿。。。如果是自费的话还好说 9# 堕落天使
作者: 堕落天使    时间: 10-8-1 18:53
3# geowalker
我都有去南非留学的打算了,NND~
或者以色列,直接学希伯来语,他们的政府就可能给补助...
作者: 堕落天使    时间: 10-8-1 18:54
7# 简单快乐
澳洲什么大学啊,我班最近去澳洲合作项目的好多~
作者: happy_pig    时间: 10-8-1 18:54
good idea..... 11# 堕落天使
作者: Charlie Z. Song    时间: 10-8-1 20:30
最近好像新托福已经采用了,原先俺来美国的时候托福要求550分以上。
作者: 堕落天使    时间: 10-8-2 10:14
14# Charlie Z. Song
新托福满分120,550相当于新托福的80分。
作者: 堕落天使    时间: 10-8-2 10:28
10# happy_pig [/
还有GMAT(700左右),GPA(我们学校太次,河南大学,重点但非211 ),重大奖项及学术发表(这个俺绝对没有...)。应该能得到北大光华学院一个教授的推荐信。这上三流大学拿全奖行不...美国三流大学发奖学金多不啊~
另外弱弱问下,像我们学校不咋地的,平时成绩会帮着给改好点儿吗?
作者: happy_pig    时间: 10-8-2 19:19
这个问题太专业了。。。。
羡慕你们啊,可以这么开心。。。。
额,至于你说的问题,GMAT考的不错,你是要申请商科??这个。。。商科奖学金不好拿的。。。。不是吓唬你哦

北大光华学院教授的推荐信,怎么弄到的....

GPA当然是如实啦,不过你可以跟学科老师套近乎,说说自己的情况,看他给分的时候能不能适当宽松。。。。汗 怎么不教人家一点好的。。。。

你现在什么状态啊,病好了???

16# 堕落天使
作者: happy_pig    时间: 10-8-2 19:21
现在美国经济危机,全奖。。。。。。
作者: happy_pig    时间: 10-8-2 19:36
如果状态不好出去读书会很痛苦,,,,,
作者: 堕落天使    时间: 10-8-3 09:21
17# happy_pig
我要是病好了还用费这事儿么,直接努力考呗...要能正常看书了,就算准备的成绩不能考的更好点儿,也敢下本儿了,不要奖学金也出...
作者: 森田正牛    时间: 10-8-3 11:14
国外环境易使人抑郁。

不是说国外不好,而是因为举目无亲,无朋友,无社会支持,无娱乐,无无聊之事。

如果上学的话,硕士犹可,博士的话压力很大。如果已经抑郁了,就不要出去了,如果有抑郁的特质,也不要去了,就在中国这个1亩三分地里混吧。
作者: 堕落天使    时间: 10-8-3 14:00
拿着个烂文凭,怎么混...再说我是学经济的,必须到国外看看~
作者: 堕落天使    时间: 10-8-3 14:03
18# happy_pig
08年澳元狂贬,09年韩元对人民币跌了一半,那时出去了多好~我一次把学费全交了...
天啊,金融危机再跟咱一次这样的机会吧。
作者: 堕落天使    时间: 10-8-3 14:05
17# happy_pig
我一点儿都不开心

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2