阳光工程心理网

标题: 希望大家坚强 [打印本页]

作者: wzz01    时间: 10-7-27 08:46
标题: 希望大家坚强

希望大家坚强   要有毅力
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-27 08:51
坚持锻炼,做加法,一步一步的提升
我也要坚持锻炼
作者: 湿地绿叶    时间: 10-7-27 09:01
你真行!这是需要多么大的毅力啊!大家都应该向你学习!
作者: hzhan11    时间: 10-7-27 09:04
从成本收益的角度来考虑,确实有些不值,个人感觉!
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-27 09:06
4# hzhan11

怎么会不值呢
只要能好,其他的事情都是磨练,对自己也有益
作者: 吉祥喜    时间: 10-7-27 09:41
佩服你!
作者: 神光    时间: 10-7-27 11:02
面对抑郁,我们需要的是有战胜它的勇气!锻炼是你的坚强意志,你赢得了战胜抑郁的勇气!
作者: mastiff2008    时间: 10-7-27 13:55
值得钦佩啊
在无力的时候求救于他人
当自己好转的时候 做一个对社会有贡献的人
作者: 花儿已谢    时间: 10-7-27 17:50
非常佩服LZ的毅力,我曾经也通过加强锻炼战胜了抑郁
不过,现在身体不太好(肝有点纤维化),为了兼顾各方面,没有像以前那么有干劲了,抑郁也更严重了
作者: xplovelf    时间: 10-7-27 18:03
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-27 19:03
非常佩服LZ的毅力,我曾经也通过加强锻炼战胜了抑郁
不过,现在身体不太好(肝有点纤维化),为了兼顾各方面,没有像以前那么有干劲了,抑郁也更严重了
花儿已谢 发表于 10-7-27 17:50

肝脏的再生能力比较强,好好养护吧
作者: xlhljp    时间: 10-7-28 08:33
吃药对抑郁有帮助,但并不是没有药就一定不可以康复。
作者: 心路    时间: 10-7-28 13:25
楼主的办法很好, 只有独处大自然才能激发生命的野性,

推荐大家跟着学,百利无一害
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-8-14 00:40
学习本土心理治疗《悟践疗法》,也有很好的帮助
作者: 冬日恋歌    时间: 10-8-14 08:39
不错,自己也很喜欢去接近大自然
作者: wzz01    时间: 10-8-14 15:00
楼主关键的2条:第一,改变内心的潜意识。
怎么办?怎么办?怎么办?我拉着老婆举起拳头来,咬着牙,用十分坚决而又低沉的声音宣誓:就是天塌了,我也不倒下!
第二行动:
   这些难熬的日子,我想起了原来在山沟 ...
天虹 发表于 10-8-14 12:17

天虹 你好!
   我那篇文章最感动我的我觉得也是:“怎么办?怎么办?怎么办?我拉着老婆举起拳头来,咬着牙,用十分坚决而又低沉的声音宣誓:就是天塌了,我也不倒下!”
   不过,我当时的真实情况是:怎么办?怎么办?怎么办?我拉着老婆举起钢铁般的拳头来,咬着牙,用十分坚决而又低沉的声音宣誓:就是天塌了,我也不倒下!

如果没有钢铁般的拳头,我是很难撑下去的.
作者: mastiff2008    时间: 10-12-1 21:01
嗯 楼主说的很好啊
内心里边一定要有信念 觉得自己能好,而且遇见困难不要退缩
然后就是付诸行动了
这个很关键
作者: 城市樵夫    时间: 11-4-16 14:50
佩服楼主的毅力,我也要坚持锻炼,战胜抑郁
作者: 智空    时间: 11-4-16 15:53

孩子呢?也好了吗?
作者: sylz    时间: 11-4-16 18:30
像楼主学习~~~
作者: 听风看风    时间: 11-4-16 19:02
坚韧毅力,坚持锻炼。
作者: 阳光暖暖    时间: 11-4-17 17:02
我也有这种感受,就是一直想走一直想走,不想停下来脚步,但是我比较胆小,我可以在白天出去走很远很远的路,晚上就会很怕黑。一直走着会让我觉得心里舒服点,但有时又觉得有点自虐的倾向,但是这也是锻炼身体和调节自己的一种方式,可是我没有你那样的毅力,所以也没有坚持下来。应该向你学习
作者: wsi    时间: 11-4-17 18:18
多参加集体锻炼比较好,譬如羽毛球之类,一个人的锻炼效果不好
多参与集体,上街看看热闹,之类的
我喜欢逛菜市场,觉得那里有沸腾的生活,能感染自己。
作者: 许丽    时间: 12-10-3 07:48
佩服佩服
作者: charmp    时间: 12-10-3 11:10
胜人者力,自胜者强。要跳出强大的习惯束缚,确实就需要这样一股子狠劲。
向你学习!
作者: luckyboy7    时间: 12-10-18 17:01
钦偑你的勇气和坚持,但我做不到,所以我一直失败。。
很懦弱的说。。
作者: wzz01    时间: 12-10-18 19:21

孩子呢?也好了吗?
智空 发表于 11-4-16 15:53
几年过去了,我现在一切很好,我的孩子也一切都很好.
作者: wzz01    时间: 12-10-18 19:22
钦偑你的勇气和坚持,但我做不到,所以我一直失败。。
很懦弱的说。。
luckyboy7 发表于 12-10-18 17:01
我现在一切都很好.依然不吃药.
作者: nobody_no2012    时间: 12-10-28 22:40
大难不死,必有后福!真好。希望所有得抑郁症的病人都可以康复并彻底远离抑郁。
作者: lemonk    时间: 12-10-29 14:52
俺也没吃药。运动、中医调理心情、看古典书籍、帮助他人、食疗、早睡早起
作者: 真彩    时间: 12-10-29 19:12
钦佩楼主的毅力与努力!向您学习!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2