阳光工程心理网

标题: 不管怎样,我还在坚持 (已康复) [打印本页]

作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-18 14:55
标题: 不管怎样,我还在坚持 (已康复)

我得抑郁状态是第一次,到现在算算有两个半月了

我有个问题想问一下,我吃了将近一个月百忧解了,每天1颗,感觉半个月后略微有了些效果,我想问这个药是早上吃还是晚上吃比较好呢?

我有比较严重的早醒焦虑症状,每天4点左右就会准时醒,然后就是脑袋莫名的烦躁压抑,然后睡不着,迷迷糊糊的躺床上,时间过的还非常快,早上起床后到8点半这一段非常难熬,心情差到极点,烦躁难受到要头撞墙的地步,不知道怎么办才好,也只有熬,慢慢熬。

我的抑郁主要是工作压力引起的,现在的感受就是自己什么都做不了,哪怕很小的事情,说白了,就是完全没信心了,但是工作的压力不光是自己给的,也是实际存在的。

现在就这么熬着。

发这个帖子,其实是想寻求大家的给与的温暖,让我也能沐浴一些阳光。

节点:

·本人性格:认真、负责、追求完美,曾认为自己很坚强,是非常非常聪明之人,爱旅游,也爱独处,爱运动也爱睡觉,非常爱这个世界(景色,非活物),感受极其细腻,曾认为时间永远不够用,爱思考,联想,曾认为一人流落荒岛也能生活很好。
·3月-4月初曾在一段时间内情绪波动极其厉害,跟工作无关。【可能的影响】
·征兆性表现,不爱出门,什么事情都不想做,爱宅在家【初期以前】
·····5月1日左右爆发,爆发具体事件忘了,爆发原因是工作压力【初期】
·····6月4日看中医,吃一堆中成药吃两个礼拜,无效【奔向极期阶段】
·····6月初开始早醒出现并迅速严重【极期】
·····6月21日开始服用百忧解1片每天(早)+谷维素3次6片+维生素B族1片(晚)【极期】
·····7月24日医生建议改为百忧解1片半每天(早、晚)【极期】

·····7月26日-8月4日因坚持不了工作休假十天,每天宅在家,床上,看电影,修养【离开极期阶段】
·····8月5日-8月12日反复比较明显,早醒、焦虑、无食欲、性欲低【离开极期阶段,很慢】

·····8月14日好转的感觉明显,医生建议加量百忧解2片每天【好转,恢复阶段】

·····8月20日百忧解药快没了,因此自己减药到每天1片【恢复期】
·····8月21日自认为已初步康复【恢复期】
·····8月25日确认康复。

从初发到康复共计117天(近4个月),服用百忧解到康复共计65天(2个月)

主要心得:把感受自己病症和情绪一步一步一点一点持续的转移到感受自己以外的人、事、物上,慢慢的改变,不着急,水滴石穿。

作者: 真之    时间: 10-7-18 15:53
我和你的症状非常相似  以前我也是乐鸽子似的  虽然也是内向不善交际 不爱说话  但自己感觉不到  现在换了个岗位  对个人能力要求高  一下子自己就禁受不起了  每天都焦虑 紧张 觉得自己什么都干不好  还不爱跟人交往  只有坚持治疗  慢慢的等待转机  不可能突然一下子走出来
作者: cxjcxx    时间: 10-7-18 16:38
看了你的帖子我哭笑不得,除了你是第一次而我是复发之外,其他的我们一样。同样的两个半月,同样的百优解,同样的八点半,四点钟。同样的还没有康复。现在就在医院用手机回复你呢。今天由于医生换了,这个医生听了我的情况之后,给我将百优解换成了舍取林。百优解有点效果了却给我换成了舍取林不知道合不合适。医生答复说换药没大问题。还是不放心。一起加油吧!
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-18 20:00
3# cxjcxx

你每天早上是什么感觉呢?

除了早上以外呢?

我是每天早上是最差的情绪状态,然后越往晚上状态就越好,到晚上基本上就和正常情绪没什么不同了
作者: 红贝壳    时间: 10-7-18 20:07
唉,远以为就我一个人这样痛苦的,没有想到你们也和我一样!
我们一
作者: cxjcxx    时间: 10-7-18 20:09
3# cxjcxx  

你每天早上是什么感觉呢?

除了早上以外呢?

我是每天早上是最差的情绪状态,然后越往晚上状态就越好,到晚上基本上就和正常情绪没什么不同了
刺眼阳光 发表于 10-7-18 20:00

我更是哭笑不得了,100%的和你一样。晚上就像康复了一样。
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-18 20:14
呵呵,我们两个还真是那么像,你有这样的状态多久了?
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-18 20:17
百忧解早上吃较好。
砚谷墨清 发表于 10-7-18 20:11

我想问下百优解最多能吃到几颗呢?还有胶囊和片剂的药效哪个更好呢?我一直吃胶囊
作者: cxjcxx    时间: 10-7-18 20:17
这次复发,五一开始的。以前也有过,但是很快就过去了,不用吃药一个来月就好,这次搞的严重了!
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-18 20:21
唉,远以为就我一个人这样痛苦的,没有想到你们也和我一样!
我们一
红贝壳 发表于 10-7-18 20:07

红贝壳,我始终觉得我们都会好的,抑郁只是一种坏习惯,情绪的坏习惯,而习惯都是会改变的。
不管怎样,我还在坚持,我们一起度过…
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-18 20:25
这次复发,五一开始的。以前也有过,但是很快就过去了,不用吃药一个来月就好,这次搞的严重了!
cxjcxx 发表于 10-7-18 20:17

呵呵,你的时间都跟我很一样,我记得4月30号在深圳出差的时候我心情还很好,5月份就急转直下了

一开始只是烦心工作的事情,后来就情绪持续变差
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-18 20:30
六月份的时候整个上午都很难熬,很烦躁很焦虑,持续在吃百优解,每天早上一片,从上个礼拜开始,上午异常难受的时刻只是8点半之前了。
但是全天跟工作相关的事还是会烦,会觉得自己做不来,非常没自信
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-18 20:41
早醒焦虑烦躁的状态要怎么解决啊?太难受了,影响一条天的状态。让我一醒来就觉得自己是抑郁的
作者: cxjcxx    时间: 10-7-18 21:09
六月份的时候整个上午都很难熬,很烦躁很焦虑,持续在吃百优解,每天早上一片,从上个礼拜开始,上午异常难受的时刻只是8点半之前了。
但是全天跟工作相关的事还是会烦,会觉得自己做不来,非常没自信
刺眼阳光 发表于 10-7-18 20:30

那你还算好的了,恢复的挺快的了。如果你觉得药物对你有效那是好事情啊
作者: cxjcxx    时间: 10-7-18 21:34
刺眼阳光 我给你发了一个短消息,你看一下哈。
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-19 06:27
我看到了
今天又早醒了,焦虑着,难受着。。。。唉。。。。。
什么时候能好啊。。。。
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-19 06:52
互相勉励吧,不管怎样,会熬过去的
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-19 06:56
上班去了,虽然很不愿意面对,但还得去面对,熬吧
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-19 08:41
20# 砚谷墨清
谢谢,我再看看说明书
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-19 16:38
熬到下班了。。。。呼。。。。。。。
不想明天。。。。
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-19 19:30
今天晚上状态还不错
早晚差别太大,这是为什么呢?
作者: cxjcxx    时间: 10-7-19 21:40
今天晚上状态还不错
早晚差别太大,这是为什么呢?
刺眼阳光 发表于 10-7-19 19:30

我怎么晚上状态也不行了,晕了晕了。
作者: zangma    时间: 10-7-19 22:42
药物还是白天吃比较好 不过我都是习惯晚上吃
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-20 06:44
7月20日
早醒,持续焦虑难受,但似乎好些,没以往重
作者: lzfcc    时间: 10-7-20 09:49
抑郁的典型症状是晨重晚轻……渐渐习惯。森田的观点是习惯它,带着它生活……慢慢的,它就走了……离开你了。自然就痊愈了……
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-20 13:14
27# lzfcc

我不知道我要不要坚持工作
现在是越来越难工作了。。。。。

今天状态不好
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-20 13:15
顺其自然,为所当为
慢慢体会。。。。。

今天又发牢骚了。。。。。
作者: hope2010    时间: 10-7-20 21:10
坚持吃药,保持好的心态一定会好起来的。加油~~
作者: 绿源    时间: 10-7-20 23:12
楼主,我们一起坚持的熬下去吧,我现在的工作很适合病情的恢复,轻松,没什么压力,但我不是很喜欢,我想等病好了,我会重新再找工作的。
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-21 06:48
每天不落下的早醒痛苦,我该吃安眠药吗?吃什么药好?谁能帮帮我?
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-21 17:22
31# 绿源 我要是没有工作的压力,我想我会好的更快吧
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-21 21:36
刚刚冲了袋枣仁安神颗粒,希望晚上能睡好些
一定会好的,我一定行。
自己鼓励自己一下
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-22 08:30
今天状态极差
什么都做不了
人已经崩溃了
想逃离这个工作,离职!
受不了了!
作者: happy_pig    时间: 10-7-22 18:06
35# 刺眼阳光 这种状态我也经历过,可恨的是还没好,NND。。。。
作者: 逆流De鱼    时间: 10-7-22 21:25
让人感动,我们都是善良的好人
好人一生平安
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-22 21:44
谢谢microding
我看过你的记录帖,很佩服你,了不起的人!
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-22 21:45
这个周六,再去医院
作者: 逆流De鱼    时间: 10-7-22 21:47
积极治疗 一定会好的 没理由不好!加油!坚持!
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-22 21:50
谢谢小鱼
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-23 06:58
我选择放弃执着,我不想再坚持,不想再内心冲突
作者: 逆流De鱼    时间: 10-7-23 07:30
适合自己的才是最好的,工作的事暂时就放弃吧,这段时间就安心养病,调节自己,等康复了不让去工作都不行。祝善良的朋友早日康复!
作者: 抑郁123    时间: 10-7-23 08:32
换用舍曲林不好的,舍取林的药物效果没有百忧解好,要是复发的话,一颗感觉不太管用,加一颗吧,不要换药,换来换去时间都耽误了,我这次也是五月底复发的,看来五月真的是容易复发的季节,现在感觉还没有完全恢复,还在吃药等待中
作者: sjj0001    时间: 10-7-23 10:58
我也是这症状,白天情绪时好时坏,吃过晚饭后和好人一样!我想主要是晚上睡得不好!白天犯困时情绪就不好!我想等我晚上睡眠质量好了,情绪就应该能好了!这情况都一个月了..........
作者: sjj0001    时间: 10-7-23 11:38
我发现心情不好时到这里来看看哪些鼓励的帖子对缓解不良情绪大有帮助!
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-24 08:35
在去医院的路上不知道是什么样的结果
不知道明天后天将来是什么样子
没有一丝信心
异常沮丧
我没有工作能力了
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-24 08:35
在去医院的路上不知道是什么样的结果
不知道明天后天将来是什么样子
没有一丝信心
异常沮丧
我想解脱
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-24 09:21
到医院了
人真多
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-24 09:29
排专家门诊,人真多,排号排到下午第三个了,要到3点去了
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-24 09:36
有5个小时等待啊
真担心等躁郁了
作者: 真之    时间: 10-7-24 10:59
等吧  该看病还是得看病啊  看病也能缓解压力
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-24 12:22
持续等待
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-24 12:34
头一次在医院这么长时间…
作者: 冬日恋歌    时间: 10-7-24 13:33
加油 !勇气和毅力一定能帮我们走出抑郁!
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-24 15:07
医生给加量了
百忧解分散片
原来1片
现在每天1片半,早1片、晚半片
对于早醒及早醒后持续到中午的严重焦虑不安,医生一开始没准备开药
持续要求下,医生开了地西泮片(处方药/安定),早起半片或1片
两周后复诊
。。。。
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-24 15:09
留个记号,服百忧解第31天
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-25 14:13

补记昨天日志
2010年7月24日
服用百忧解第31天

早上9点40到的医院,挂完号去导诊那里,结果告知排到了下午第三个,要到下午3点去了,足足五个多小时需要等待。
没有办法,只有等了。
开始我还准备在候诊区呆着,反正没有事情,就在那儿拿着手机上网,一直等到下午去。
但是手机不一会儿就没电了,一个人坐在那里实在无聊,没办法,坐不住了,就准备去医院旁边的广场逛逛。
外面的太阳很大,地表温度有40度,我还是出去了。
绕着文化广场走了1个多小时,汗水不停的流,我就当作是锻炼了,走着走着肚子饿了,这是个好现象,因为放在这段时间上班的时候,早晨起来什么都吃不下,中午也是。可是今天到中午了,却很想吃东西了,这是个好现象。
转了几圈,最好找到一个排骨饭的地方,足足的吃了一顿,还喝了1瓶百事,在吃的方面来说,今天很有进步。
喝足吃饱之后,时间才是11点50,外面实在太热了,不能再逛了,于是买了份报纸,回医院吹空调。
看看报纸,和傍边的人聊聊天,最后总算熬到了2点半,排到我了。
这个医生我是第一次见,免不了诉说病情,20多分钟时间,我一直唧唧歪歪的说,医生一直点头点头,从始至终我不问问题,她就不说话,然后一直在病历上写啊写,写到最后,告诉我,继续吃药,让我把百忧解加量。由早上一片改为早上一片晚上半片,两个礼拜后再复诊。
因为早醒严重焦虑的问题,医生给开了地西泮片,每早吃半片或一片。
。。。。

作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-25 14:22

2010年7月25日
服用百忧解第32天

今天状态依然不是很好
,昨天加量了,但是似乎没什么用,也应该的,药效哪有那么快显现的,熬着吧。
早上12点醒过1次,迷迷糊糊还能睡着,就又睡了,早上4点半的时候又醒了,这次似乎就睡不着了,满脑子的焦虑烦躁不安,我试着按昨天医生给开的药吃了半片地西泮片,安静的躺下了,心里似乎好受了些,不那么烦躁了,好像有些效果,但是还是没有睡着,熬不住又吃了半片,硬生生的躺下。迷迷糊糊的躺到8点半。
第一次吃安定,虽然没有预期中那么好的效果,但比之前早上相对好受些了。
上午状态不好,心里虽然不是烦躁,但一直有焦虑的感觉,伴随着持续的不安。管不了那么多,该做的事情还得做,上午去了物业领了新房钥匙,整个上午都在新房那里忙活,但是状态还是不好,整个人闷闷不乐,不安焦虑的样子,要做到顺其自然,接受抑郁的情绪,似乎还是很难。

作者: 真之    时间: 10-7-25 14:54
闷闷不乐,因为什么?工作吗?这是个结,不把它打开,它就是你大脑中的一个坏虫,是不是每每想到它,你的焦虑 不安就一拥而上啊,得想办法不让自己被它所扰,我就是一想到工作就烦躁、焦虑。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-25 14:54
加点乌灵胶囊吧
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-25 14:55
听说百忧解至少要吃3个月
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-25 15:08
闷闷不乐,因为什么?工作吗?这是个结,不把它打开,它就是你大脑中的一个坏虫,是不是每每想到它,你的焦虑 不安就一拥而上啊,得想办法不让自己被它所扰,我就是一想到工作就烦躁、焦虑。
真之 发表于 10-7-25 14:54

有什么办法吗?
怎么解开?
我觉得要是能换工作,我秒秒钟就康复了,哈哈
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-25 15:11
加点乌灵胶囊吧
米兰骆驼刺 发表于 10-7-25 14:54

乌灵胶囊是主治失眠早醒么?
作者: 真之    时间: 10-7-25 15:16
哈哈  我也有这种想法,如果给我换回原来的岗位,我肯定就跟没事人一样,但现在的情况,只能赖皮赖脸的耗着!
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-25 15:16
医生说对抑郁焦虑很好,可以当个保健品吃,最好是医保或公费。

以前是皇上吃的贡品,是最贵的菌类。
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-25 15:28
以前没病没灾的,医保卡一堆钱都给亲戚朋友刷药,现在一个月要花费5、600,卡上却没钱了

乌灵胶囊应该是好东西,可是医保没钱了,每个月医保卡只有200进项
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-25 15:30
哈哈  我也有这种想法,如果给我换回原来的岗位,我肯定就跟没事人一样,但现在的情况,只能赖皮赖脸的耗着!
真之 发表于 10-7-25 15:16

另一个帖子,有朋友总结抑郁症的感受
四个字:万念俱灰
我觉得非常恰当

我们就是自己一点点信心都没有,看什么都是消极的,极其贬低自己,
更要命的是,我明明知道自己是在歪曲,可还是那么消极,那么一点信心都没有
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-25 15:56
以前没病没灾的,医保卡一堆钱都给亲戚朋友刷药,现在一个月要花费5、600,卡上却没钱了

乌灵胶囊应该是好东西,可是医保没钱了,每个月医保卡只有200进项
刺眼阳光 发表于 10-7-25 15:28

花这么多呢?我们是先花钱,在报销,
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-25 15:57
不管怎么说,我还是觉得肖然身心能量整合疗法最有效
作者: 真之    时间: 10-7-25 16:01
身心能量整合疗法是啥意思  米兰能开一贴和大家交流下吗
作者: 真之    时间: 10-7-25 16:02
万念俱灰,难道抑郁躯体的症状更严重吗
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-25 16:06
万念俱灰,难道抑郁躯体的症状更严重吗
真之 发表于 10-7-25 16:02

万念俱灰就是对一切都没有兴趣
对一切都丧失了信心
作者: 真之    时间: 10-7-25 16:09
其实并不是你完全的没有能力了,是思想的质控,使你陷入思想错觉,错误的认为自己干什么都干不好,是不是还是要从做事上重新找回自信啊,光跟抑郁较劲是不是没有用啊,还是要找到一个突破点,让自己一点一点的重拾快乐!
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-25 16:11
这个点还没找到,我还在煎熬
需要机会吧
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-25 16:13
身心能量整合疗法是啥意思  米兰能开一贴和大家交流下吗
真之 发表于 10-7-25 16:01

心理治疗里有我开的日记贴,我的空间还转了一些文章
作者: 真之    时间: 10-7-25 16:14
哦  我去看看  看你的评价很高,应该不错吧
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-25 16:14
是传统中医加心理治疗的新治疗方法,目前定为心理治疗的方法
作者: 真之    时间: 10-7-25 16:15
其实我们这类人就是对自己要求太高了,人有成功就有失败,干吗跟自己过不去呢,工作干不好很正常,谁说你到哪个岗位都必须得干好了,干不好不去管它,自己尽力了就得了,不去多想它,自己心情好,才是最重要的!
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-25 16:16
抑郁的人的能量是强大的,但他把力量施给了自己,找到通道出口,就会好起来
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-25 16:18
抑郁的人的能量是强大的,但他把力量施给了自己,找到通道出口,就会好起来
米兰骆驼刺 发表于 10-7-25 16:16

你说得对,抑郁的人能力确实是巨大的,
如果那种坚持的力量疏导出来,用在某个方向,应该不亚于核裂变
作者: 真之    时间: 10-7-25 16:28
哈哈  只是我们朝错了方向,把核弹打在了自己的身上,刚才看了看身心能量整合疗法,就是针灸按摩加心理疏导,北京那里有啊,有空我也去试试
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-25 17:05
你在北京吗?
作者: 真之    时间: 10-7-25 17:13
是的  我是北京人
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-25 17:25
北京基本每月有工作坊,7月初刚完,论坛有个战友参加了,8月是中级,9月或10月有初级,8月初北京的机构装修完成即将开业,我给你心理所的工作人员的电话,你问问她。8月初,我有事参加不了开业仪式,很想让肖老师在2做个个案。

肖老师在北京做个案1周。   

罗老师的电话:13811318114
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-26 08:45

2010年7月26日 9:16
服用百忧解第33天

今天依然早醒、依然难受
早醒吃了一片地西泮片,无效,依然无法入睡
到了7点半,挣扎着到了公司,请了10天假,还好,领导比较理解,说不管怎样,身体要紧,先休假。
10天的假,从今天开始。
继续吃药吧,希望早日康复。

作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-26 11:41

其实,我们是最棒的
我们在人生奔跑的路上,不是一味的往前冲
我们在感受路上的酸甜苦辣,感受一切,因为我们是敏感的,我们会感受到点滴快乐和心酸
像我十年前说过的一句话一样:
我宁愿痛苦的煎熬着,也不愿意老天拿走属于我的这段时间
不管什么样的经历都是经历
即使是痛苦也是人生是生活
虽然我不停的难受痛苦,但我始终还是在坚持,起码,坚持的过着每一天,这也是我的人生。
丰富多彩的人生。
不管快乐还是痛苦,都是自己的,属于自己,都是财富,人生不白过。

作者: 真之    时间: 10-7-26 12:47
没错 这就是属于我们的人生 是我们自己选择的人生 我们只有接受并努力的走出来
作者: 真之    时间: 10-7-26 12:49
米兰  身心能量整合疗法  每次大概多少费用  坐下来要多少  我还真想去试试  因为吃西药不方便 这种方法要是好使就太好了
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-26 20:54
复诊的时候我问问医生,看看能不能给开
谢谢microding
作者: happy_pig    时间: 10-7-26 21:20
不是精分也有用大剂量的。。。。
作者: happy_pig    时间: 10-7-26 21:21

作者: happy_pig    时间: 10-7-26 21:21
难受。。。。
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-26 21:36
2010年7月26日 22:03
服用百忧解第33天

白天休息到晚上,基本上就是在论坛里逛和看看电影
下午看的《势不两立》不错,挺有寓意的,建议大家有时间可以看看,讲的荒野求生的。
晚上给老婆做了饭,吃完饭,和老婆一起出门散步(应老婆的要求,说我老是在家呆着),说是散步,结果散着散着就走进超市了,东看看西看看又买了一堆东西,要知道昨天才去的沃尔玛啊。。。。
今天是第一天决定运动。说到做到,晚上8点换了衣服运动鞋就去公园慢跑了,整整30分钟,出了很多汗,跑完心情也觉得舒畅了些,明天争取继续。。。最好能每天坚持。
坚持锻炼,算是持续的做加法吧,滴水穿石,相信日积月累会有质的变化。
作者: happy_pig    时间: 10-7-26 21:41

作者: happy_pig    时间: 10-7-26 21:46
不理我。。。。
你老婆还在。。。。真8错
作者: 祁战勇    时间: 10-7-26 22:18
为什么大家不试试心理疗法配合药物呀?!!森田就很好,顿悟后很有助于症状的平静,顺应自然,无为而治!!
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-26 22:25
怎么会不理你呢,我刚才尽顾着写日志了,呵呵
开心些吧
我也是苦中作乐,呵呵
作者: 大面包    时间: 10-7-26 22:43
感觉LZ不应该用百优解,赛乐特也许更适合你。
作者: 大面包    时间: 10-7-26 22:48
想了想,lz还是不要受我的话影响,咨询医生才是正确的
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-27 07:27
想了想,lz还是不要受我的话影响,咨询医生才是正确的
大面包 发表于 10-7-26 22:48

没关系,大面包
你能说说为什么我也许应该用赛乐特吗?
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-27 07:28
刺眼阳光: 刚开始跑步不能天天去跑,因为关节,肌肉不会适应的,
           我建议每周3次跑步30分钟, 另外4天每天去散步1小时。
microding 发表于 10-7-27 06:27

谢谢提醒
昨天跑完步,今天肌肉酸痛感还好
我运动量不是很大,我是以慢跑为主,跑不动了就快走,呵呵

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2