阳光工程心理网

标题: 怎么入院越治越重了 [打印本页]

作者: 孩子,做你自己    时间: 10-7-17 21:19
标题: 怎么入院越治越重了
我孩子已经入院5天了,可是,从第三天开始,她出现一个新问题,就是自己总会不由自主地发笑,说她看到医院一些病人的怪异言行,很好笑。从旁观察,发现她无声地发笑很频繁,不知道是不是药的副作用
作者: 乐    时间: 10-7-17 21:24
医生怎么说呢

会不会是要躁狂??
作者: 孩子,做你自己    时间: 10-7-17 21:36
周六医生都休息了,只剩下一个值班年轻医生,也没说出个什么,只给发助眠药让睡。躁狂有这样的症状吗
作者: 湿地绿叶    时间: 10-7-18 08:44
入院前是什么情况?这个病不会马上就好,会有一个过程的。及时和大夫联系吧!
作者: 抑郁123    时间: 10-7-18 17:56

你孩子现在需要的是放松,是休息,是玩耍,不是治疗,你放放松松让你孩子玩乐半年,不治疗也好的,孩子得病都是父母的高期望给压出来的
作者: 自在    时间: 10-7-18 18:58
放松,要放松,要睡眠.
或许,药物控制让人难过不起来,反而会笑.
或许,精神高度紧张引起的.

我也有过想笑的时候,我没有笑出来,只是想笑,其实心里并不高兴,很难受的.我不明白自己为什么会这样.我很害怕.好像不正常,我尽量让自己静下来,什么也不要想.很害怕自己那个样子.
作者: 孩子,做你自己    时间: 10-7-18 21:14
谢谢各位!我今天观察孩子,好像又没有昨天那样的无声发笑,而是依然跟入院前一样,消沉、控制不住地想东想西、担心未来,伤心哭泣。我不知道入院是不是错了,一周了,几乎没有什么大变化,用药也没特别之处。也许自己在家观察用药,也能走出来。不知道有没有类似经历的朋友,靠自己用药走出来了?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2