阳光工程心理网

标题: 电疗也无效怎么办 [打印本页]

作者: 千里东疯一梦遥    时间: 10-7-12 18:13
标题: 电疗也无效怎么办
前段时间在长沙做了电疗,对从前的事情差不多全部忘记了,从前见过的,都觉得好陌生,而且做了十二次电疗,没有一点效果 看来我离自杀不远了,唯有美女能救我了
作者: hope2010    时间: 10-7-12 18:31
呵呵~~原来是想美女想的。
作者: z1syy    时间: 10-7-12 19:17
当然需要重新考虑诊断啦,然后检讨一下治疗方案是否规范,以及治疗期间有没有什么其他的东西影响了治疗效果。
作者: 努力去改变    时间: 10-7-12 19:55
电疗最直接的副作用就是失忆。不过随着时间的推移会好的。一般不推荐这样直接性的物理治疗。如果没效果和你主治医生探讨下。。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-12 20:47
身心能量整合疗法可以救你。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-13 06:40
http://www.sunofus.org/bbs/thread-70163-1-1.html

我在学习这本书,觉得对疗愈很有作用
作者: 290736569    时间: 10-7-13 12:23
我想哭, 住院2次, 做过2个疗程 一共24次,mb一点不见好。 其实我也许有家人知心的贴身的身和我经常谈谈也会好很多, 也许我 觉得我是事业 对自己未来 对自己要求多,而抑郁的3年了, 一点没好,
作者: 290736569    时间: 10-7-13 12:24
其实我也喜欢和美女谈心,QQ上有好几个, 有20多的也有40多的,
作者: happy_pig    时间: 10-7-13 12:46
11# 290736569

作者: happy_pig    时间: 10-7-13 12:49
我的医生总是告诉我说,如果你不想老这么痛苦,想快点渡过难受期,就来做电疗,然后吃药就可以控制住。。。我说在网上看到说没效的,他说不会
作者: 290736569    时间: 10-7-13 12:52
我确实美好, 我都头疼。花了3~W多的钱了。 我都郁闷死
作者: happy_pig    时间: 10-7-13 12:59
你三年才花三万多??我的是你的两倍还多。。
作者: 290736569    时间: 10-7-13 13:13
我得了3年,2年花了3W多, 你电疗了?
作者: happy_pig    时间: 10-7-13 13:29
没有,我以前一直吃两粒舍去林,每天。。。。
作者: happy_pig    时间: 10-7-13 13:33
说来也奇怪,居然没有明显的好转,胆小,怕孤独,后来又受同学刺激觉得人情冷漠,病越来越重,觉得活着真没什么意思,大家整天各干各的也不知道忙什么,我甚至想他们不和别人接触难道不难受吗,整天自忙自的不难受吗。。。。有时真的挺恨他们为什么不来找我或者是冷漠
到现在这点我还是没有能够适应,或者说心结没有解开,仍然会难受。。。
作者: 千里东疯一梦遥    时间: 10-7-13 15:19
我也好惨,花了七八万了,一点效果都没有
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-14 07:28
我吃中药花了不足3000元。
作者: 暮暮要硬气    时间: 10-7-28 16:35
之前还一心想着电疗,好吧…呵呵~
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-8-22 08:48
我的一位同学,青春期时罹患了严重的精神分裂症,那时任何治疗手段都没有效果都了其中包括电疗,医院报了几次病危。

后来我在王洪图教授的治疗下,疗效显著。就介绍她家人带她去,她在王教授的治疗下,不断减要,从10几片的控制量,逐渐减到半片药物,后来她没坚持。否则有望重返社会。
作者: Shut    时间: 10-8-22 17:11
电疗 可以失忆?我要去试试。嘎嘎。什么都不记得最好。
作者: 明月清风    时间: 10-8-22 17:16
TO米兰骆驼刺:可是王洪图教授已经去世了呀,你同学她吃的什么药?
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-8-22 19:06
TO米兰骆驼刺:可是王洪图教授已经去世了呀,你同学她吃的什么药?
明月清风 发表于 10-8-22 17:16

方剂+利脑明颗粒
作者: axbyz    时间: 10-8-23 13:15

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2