阳光工程心理网

标题: 谁能说说多噻平这个药 [打印本页]

作者: 知觉    时间: 10-7-11 17:47
标题: 谁能说说多噻平这个药
它是不是更倾向于治疗焦虑?大家说说吃后的感觉啊
作者: 长风    时间: 10-7-12 12:36
我用过
副作用巨大
吃后就倒(比安眠药还狠)
作者: 知觉    时间: 10-7-14 19:22
还有谁用过这个药?
作者: zangma    时间: 10-7-15 18:44
我要吃过 副作用挺大的 有助于睡眠
作者: 知觉    时间: 10-7-18 13:03
除了这些还有呢?
作者: 知觉    时间: 10-7-22 18:12
还有吗?
作者: jeffreynet    时间: 10-7-26 11:14
爱人用过一次。便宜的老药。
副作用巨大,一片倒下昏睡。没敢长期试验,不知道后续情况。
作者: aladingg    时间: 10-7-28 09:03
我在吃这个,有两个星期了,叫熟人去医药公司买,25ml,100片,价格便宜。我每天3粒,吃三次。说到副作用,开始3天很难受,口苦口干整个人晕沉沉的,想睡觉。到了第四天好了很多,1星期副作用基本可以适应。这个药厉害的是抗焦虑,以前我有段时间发作莫名其妙恐惧,心跳,吃了这个居然没了,哈哈。不过抑郁还有,因为多塞平抗抑郁差了点。如果是焦虑的话可以试试,副作用比阿米替林轻多了,阿米替林要一个月才能适应,以前我吃阿米的,估计正常人三天过后没事。
作者: 小丁    时间: 14-2-3 00:56
镇静抗焦虑作用强~白天吃滴话嗜睡明显能把人放倒~少量搁晚上助眠是个好东东~完全有能力替代米氮平~
作者: yhx0719    时间: 14-2-3 01:32

10# 小丁
我吃米氮平10亳克(1/3片)为什么好几个小时也不困?不想再加量了,长胖了20多斤了。
奥氮平和喹硫平己经吃了7、8个月了,担心药源性抑郁,不敢再吃了;安眠药也吃了不少了,也不是长久之计;米氮平又胖得厉害;不知道怎么办?计划买个跑步机。
作者: 小丁    时间: 14-2-3 02:18
那点量够干啥?能睡着才怪~需要奥和喹才能奏效滴睡眠障碍~估计米氮平不顶用~多虑平倒是可以搭配着替代奥和喹以及安定类~
作者: 小丁    时间: 14-2-3 02:19
还是有钱~跑步机必要性大么?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2