阳光工程心理网

标题: 各类抗抑郁药疗效及用量和起效疗程调查 [打印本页]

作者: monkey而已    时间: 10-7-11 02:05
标题: 各类抗抑郁药疗效及用量和起效疗程调查
因为各类抗抑郁药对各人的疗效不一样,想做这么个调查。                              请大家把自己服用过的抗抑郁药的名称〔包括不起效的药物〕,疗效,及起效疗程的情况发表下,做个汇总。                     谢谢!
作者: monkey而已    时间: 10-7-11 02:09
本人先前服用百忧解1个月,每日1粒,未起效                       现在服用左洛复〔舍曲林〕,每日1片〔50mg〕,已服用15天
作者: monkey而已    时间: 10-7-11 02:14
有许多病友第一次用的药都不一定起效。考虑到给这部分朋友〔包括自己〕以换药治疗的信心,麻烦大家把自己换药或者加剂量的经历发表给大家分享下,谢谢了哈
作者: 清风秋水    时间: 10-7-11 09:11
我用的是怡诺斯和文拉发辛
一个月后200毫克开始起效的
作者: kk660    时间: 10-7-11 19:58
4# 清风秋水
请问,那感觉有一点效果是什么时候?
作者: monkey而已    时间: 10-7-11 21:54
我主要还是焦虑障碍为主,伴有抑郁,听说用SSRI治疗焦虑障碍需要的剂量更大,起效也更慢
作者: 281890593    时间: 10-7-14 01:10
作者: deep_sea_china    时间: 10-7-14 05:41
我抑郁+焦虑;

服用文法拉辛胶囊150mag+米氮平15mg,大约3周开始起效,目前三周半,正在继续观察;楼主可以去看我的帖子

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2