阳光工程心理网

标题: 小羊的愿望 [打印本页]

作者: starlamb    时间: 10-7-8 22:20
标题: 小羊的愿望

[attach]18028[/attach]
忽然好希望有人陪我荡秋千。
因为那个感觉好好,凉风习习的。。。。好舒服。
[attach]18029[/attach]

最近心里的寂寞在“唱歌”
[attach]18047[/attach][attach]18030[/attach]

觉得挺难受的
[attach]18032[/attach]

想有人陪伴
[attach]18033[/attach]

陪我一起看星星
[attach]18034[/attach]

陪我去旅行
[attach]18035[/attach][attach]18036[/attach]

陪我摄影
[attach]18037[/attach]

陪我祈祷
[attach]18065[/attach]  [attach]18066[/attach][attach]18056[/attach]

陪我唱歌
[attach]18064[/attach]

陪我跳舞
[attach]18040[/attach]

陪我弹琴
[attach]18081[/attach] [attach]18082[/attach] [attach]18083[/attach]

陪我吃番茄
[attach]18085[/attach]

陪我运动
[attach]18041[/attach]  [attach]18084[/attach]

陪我哭
[attach]18038[/attach]

陪我傻笑
[attach]18042[/attach]

陪我坐飞机、                  陪我坐车、         陪我骑单车
[attach]18043[/attach][attach]18044[/attach]     [attach]18045[/attach]

我难过的时候
[attach]18046[/attach]

可以安慰我
[attach]18048[/attach]

给我抱抱
[attach]18049[/attach]    [attach]18050[/attach]

就希望能够无条件的依偎着
[attach]18051[/attach]  [attach]18052[/attach]

我需要陪伴就如狗狗渴望得到骨头一样
[attach]18053[/attach]

可是啊。。。我想我还是得学会
寂寞的时候要跟自己玩。
[attach]18054[/attach]
作者: 想死都好难    时间: 10-7-8 22:29
看星星? 荡秋千? 恩恩.很唯美的想法~

我刚喝了一整瓶龙舌兰~还在听MC..

找个人来陪我出去看看星星也不错~~哟...不好意思..外面在下雨..掉渣..哈哈

想到什么就去做..想找个人来陪就找~生活其实蛮简单..

不需要对谁负责..不需要问自己对还是错..只要自己觉得不过分~就让自己去开心吧!
作者: 想死都好难    时间: 10-7-8 22:30
我的生活放荡……  

依然每天都在抽…… 耶~
作者: chen3328    时间: 10-7-8 22:36
祝你早日愿望成真!
作者: 肥沙    时间: 10-7-8 22:36
我全天24小时都奉陪你
作者: 不是很帅    时间: 10-7-8 22:40
我特别想被人需要
作者: 想死都好难    时间: 10-7-8 22:40
我从来不想输..这一首歌就是背书..

我就是我行我素..我没有风度..我只有态度..

你说我太酷..我付出又让你呆住..

流行让你麻木..你盲目..

你知道电视机要爆炸了..你生活无聊毙了..

芭乐歌听腻了..上网都快发疯了..

今天又喝醉了..明天谁又在乎了..

天晓得怎么会有那么多的鬼扯~

现在你在我的地盘你就得听我的~

就让我来RAP..太多事情让我反胃..

你放心我的麦克风和一张嘴都还没发霉..

再一次你想要被我电~现在却换我没时间..

我就是不懂谄媚..小姐你又算哪位?

We will We will fuck you.......

———————— MC哈狗帮 《我行我素》
作者: 麦田在路上    时间: 10-7-8 22:40

作者: 禅思    时间: 10-7-8 22:40
不错,要行动,希望你早日好起来
作者: 蓝风    时间: 10-7-8 22:43
是吖!有一个人能在乎自己,真的是很大的幸运!
作者: starlamb    时间: 10-7-8 22:52
看星星? 荡秋千? 恩恩.很唯美的想法~

我刚喝了一整瓶龙舌兰~还在听MC..

找个人来陪我出去看看星星也不错~~哟...不好意思..外面在下雨..掉渣..哈哈

想到什么就去做..想找个人来陪就找~生 ...
想死都好难 发表于 10-7-8 22:29

找不到找不到。。。呵呵
作者: 沙那拉    时间: 10-7-8 22:54
咩总我陪你发表情
作者: 想死都好难    时间: 10-7-8 22:54
趁着我酒劲还没上来.........用我那张暂时算利索的嘴对着你........

说一句....................

祝 .............你..........幸............福...........
作者: starlamb    时间: 10-7-8 22:55
祝你早日愿望成真!
chen3328 发表于 10-7-8 22:36

谢谢祝福
.
我全天24小时都奉陪你
肥沙 发表于 10-7-8 22:36

真的吗?傻的。。。你陪你的电脑好了。哈哈

.
我特别想被人需要
不是很帅 发表于 10-7-8 22:40

这是在明示我吗?呵呵
.

麦田在路上 发表于 10-7-8 22:40

谢谢小麦来支持
作者: starlamb    时间: 10-7-8 22:58
不错,要行动,希望你早日好起来
禅思 发表于 10-7-8 22:40

1028哥哥,我不知道怎么行动。

.
是吖!有一个人能在乎自己,真的是很大的幸运!
蓝风 发表于 10-7-8 22:43

可惜现在就没有啊~~~
作者: 想死都好难    时间: 10-7-8 22:59
告诉大家一个喝酒的秘方~ 洋酒的话千万别兑饮料..这样很奢侈..

醇香的酒味和橡木味都会被浪费.......最好的喝法....喝一口..含在嘴里..再含上一小块冰块..

让冰块在嘴里和酒慢慢的融合在一起..酒香会慢慢充斥你整个口腔和鼻腔........感觉很好..什么都不用吃..

最多点上一根Marlboro...生烟叶混合着橡木酒香..也许..这就是寂寞的味道吧!!!!
作者: starlamb    时间: 10-7-8 23:01
咩总我陪你发表情 " />
沙那拉 发表于 10-7-8 22:54

你好得意!!我钟意你,小蜡烛!哈哈哈
作者: WINTER1137    时间: 10-7-9 06:42
小羊我来了
作者: 森田正牛    时间: 10-7-9 09:58
杨逍做得到
作者: 风吹尘    时间: 10-7-9 10:45
春风不相识,何事入罗帏?

看样子大马的春天要比大陆来的晚啊。
作者: starlamb    时间: 10-7-9 11:40
正牛及风大哥在说什么。。。。我不明白呀
作者: 石头记    时间: 10-7-9 11:53
杨逍是那个倚天屠龙记明教教主的手下,金毛狮王,杨逍,布袋大师等等。
作者: 肥沙    时间: 10-7-9 12:56
全天候飞行员。随叫随到。O了
作者: wangli    时间: 10-7-9 13:34
我陪你。不希望你哭。
作者: 长风    时间: 10-7-9 14:12
这个帖子看上去真舒服
图片、预言
简单的愿望,大大的幸福,小羊会实现的
作者: yzplq    时间: 10-7-9 14:37
看了小羊在论坛里的这么些贴子,个个是精品,感觉小羊其实很有情趣,很懂浪漫。你要是再分出少少心思用在穿衣打扮上,用在女孩事情上,一定是个精致的姑娘。

期待小羊的另一半快快出现,跨国恋也不是不可以哦~~~~~~~~
作者: yzplq    时间: 10-7-9 14:43
我的生活放荡……  

依然每天都在抽…… 耶~
想死都好难 发表于 10-7-8 22:30

好男弟弟别学贾宏声啊~~~~~~
作者: 想死都好难    时间: 10-7-9 14:48
我跟他不一样....他是属于那种不知道为什么活着的人~

我是活着不知道为什么的人~ 所以冒搞清楚以前我不会玩无绳蹦极的~
作者: 小娜    时间: 10-7-9 14:49
嘻嘻,我和宝宝都喜欢你的“看图说话”!
作者: 神光    时间: 10-7-9 15:43
祝小羊寂寞有人陪,快乐有人分享,阳光需要快乐热情的小羊!
作者: 春花秋实    时间: 10-7-9 20:55
今天着急,改天再回你
作者: pozhongchao    时间: 10-7-9 22:22
小羊姐姐,我陪你一起环游全世界吧~如果有机会的话,呵呵~最好论坛里的朋友们一起去呀~人越多越好.
作者: zhouming770110    时间: 10-7-10 11:01
顶一下
作者: 天齐8181    时间: 10-7-10 12:27
也想你找个人陪着  可是……
作者: 天齐8181    时间: 10-7-10 12:30
要是能组织一起旅游该多好啊 ~
作者: starlamb    时间: 10-7-10 12:37
我陪你。不希望你哭。
wangli 发表于 10-7-9 13:34

好啊!

.

我陪你做运动
小笨 发表于 10-7-9 14:00

打羽球可以吗?呵呵
作者: starlamb    时间: 10-7-10 12:43
这个帖子看上去真舒服
图片、预言
简单的愿望,大大的幸福,小羊会实现的
长风大侠 发表于 10-7-9 14:12

会吗?
你哪天可以陪我吃番茄呢?

.
看了小羊在论坛里的这么些贴子,个个是精品,感觉小羊其实很有情趣,很懂浪漫。你要是再分出少少心思用在穿衣打扮上,用在女孩事情上,一定是个精致的姑娘。
期待小羊的另一半快快出现,跨国恋也不是不可以哦~~~~ ...
yzplq 发表于 10-7-9 14:37

说真的,生病后已经没有兴趣打扮自己了。
因为现在穿什么都不好看。呵呵呵
跨国恋???没有这样的本钱呀。。。哈哈

.
嘻嘻,我和宝宝都喜欢你的“看图说话”!
小娜 发表于 10-7-9 14:49

喜欢就好!
前天是花了很长的时间才把帖子弄好。。。不过这几天还是有编辑一些。呵呵

作者: starlamb    时间: 10-7-10 13:13
祝小羊寂寞有人陪,快乐有人分享,阳光需要快乐热情的小羊!
神光心理 发表于 10-7-9 15:43

谢谢你的祝福哟!

.
今天着急,改天再回你
春花秋实 发表于 10-7-9 20:55

没关系,随时可以来的。

.
小羊姐姐,我陪你一起环游全世界吧~如果有机会的话,呵呵~最好论坛里的朋友们一起去呀~人越多越好.
pozhongchao 发表于 10-7-9 22:22

有机会当然一定要。

.
顶一下
zhouming770110 发表于 10-7-10 11:01

谢谢支持

.
也想你找个人陪着  可是……
天齐8181 发表于 10-7-10 12:27

如果找不到人陪,学着跟自己玩吧!
作者: starlamb    时间: 10-7-10 14:29
真的想,寂寞的时候有个伴,日子再忙,也有人一起吃早餐……只想有人在一起,不管明天在哪里……
砚谷墨清 发表于 10-7-10 13:50

是啊。。。
作者: 一宁    时间: 10-7-10 17:27
呵呵 好生动唯美的图片,祝小羊开心。
作者: 放飞郁闷    时间: 10-7-10 17:44
羊妹,堪称范文呀~!!置顶、加精吧~!

我这就骑自行车去大马....

作者: starlamb    时间: 10-7-10 18:28
呵呵 好生动唯美的图片,祝小羊开心。
一宁 发表于 10-7-10 17:27

谢谢姐姐
作者: 亲亲    时间: 10-7-10 18:30
有“希望”的感觉真的还蛮好的呵呵。好像我已经很久 没有“希望”过了。。。
作者: starlamb    时间: 10-7-10 18:30
羊妹,堪称范文呀~!!置顶、加精吧~!

我这就骑自行车去大马....
放飞郁闷 发表于 10-7-10 17:44

我虽然是超版,但是给自己的帖子加精就没什么意义啊!除非是板块的版主给予加精啦!呵呵

自行车???你厉害。。。自行车也可以过海的吗?哈哈
作者: starlamb    时间: 10-7-10 18:35
有“希望”的感觉真的还蛮好的呵呵。好像我已经很久 没有“希望”过了。。。
亲亲 发表于 10-7-10 18:30

其实我也没希望什么的。
只是纯粹给大家娱乐一下,说说大家心里话。
虽然很难达到这些愿望,但是透过动画,希望大家可以舒缓一点。
前天我自己也是闲着没事做,就花了将近一个小时找动画,编“故事”。
傻羊一只。。。。。。
作者: 放飞郁闷    时间: 10-7-10 18:38
嗯,呵呵,羊妹辛苦,这贴的确精华,值得收藏啊···
作者: 长风    时间: 10-7-10 21:28

作者: starlamb    时间: 10-7-11 10:19
嗯,呵呵,羊妹辛苦,这贴的确精华,值得收藏啊···
放飞郁闷 发表于 10-7-10 18:38

别辛苦,不辛苦的呀!
我自己觉得是精华就可以了。。哈哈
作者: 永不放弃1969    时间: 10-7-11 14:47
好可爱的图片,祝你愿望成真
作者: 开水    时间: 10-7-11 14:49
祝福小羊。。。。
作者: 九爷的猫    时间: 10-7-11 15:28
我亲爱的咩咩~~~我陪你实现你的愿望!!!
作者: starlamb    时间: 10-7-11 19:42

长风大侠 发表于 10-7-10 21:28

作者: starlamb    时间: 10-7-11 19:43
好可爱的图片,祝你愿望成真
永不放弃1969 发表于 10-7-11 14:47

谢谢69姐姐
作者: starlamb    时间: 10-7-12 11:02
祝福小羊。。。。
开水 发表于 10-7-11 14:49

开水也一样祝福你哟
作者: 逍遥子    时间: 10-7-12 15:05
作者: 生命如歌    时间: 10-7-12 15:12
只要能想到,小羊的愿望一定能实现的~~~祝福你!!
作者: starlamb    时间: 10-7-13 10:51
我亲爱的咩咩~~~我陪你实现你的愿望!!!
九爷的猫 发表于 10-7-11 15:28

哦。。谢谢喵喵公主。。。
作者: starlamb    时间: 10-7-14 10:19
找个好人就嫁了吧
逍遥子 发表于 10-7-12 15:05

哪里有好人呢?呵呵
作者: 白衣如雪    时间: 10-7-15 00:42
阳光论坛里有好人呀
作者: starlamb    时间: 10-7-15 10:31
阳光论坛里有好人呀
白衣如雪 发表于 10-7-15 00:42

呵呵?比如谁呢?呵呵呵
作者: starlamb    时间: 10-7-16 23:34
谁来陪我呢?
作者: 想死都好难    时间: 10-7-24 23:21
63# starlamb

我我我我
作者: 渴望生活    时间: 10-7-25 15:46
小羊该不该谈场恋爱呢
作者: starlamb    时间: 10-7-25 20:58
小羊该不该谈场恋爱呢
渴望生活 发表于 10-7-25 15:46

好几年没恋爱了,
我好像似乎也不太记得那感觉是什么?

该不该?这勉强不来的吧!
再说没遇到什么有缘人。
作者: 渴望生活    时间: 10-7-26 12:35
不要别人介绍的,自己偶遇的最好哦
作者: 长风    时间: 10-7-28 13:57

作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-9-24 13:40
快乐每一天
作者: bsteel    时间: 10-9-24 13:45
作者: starlamb    时间: 10-9-27 22:16
太可爱了,希望生活中的你也这么可爱!!
bsteel 发表于 10-9-24 13:45

那么你是说我可怜没人爱咯。。。呵呵
作者: lantianbaiyunai    时间: 10-9-30 21:28
好人漂过!
作者: 火烈鸟    时间: 10-10-2 12:44
图文并茂,好看又浪漫的愿望,为小羊祈祷——
有那么一个懂你、爱你、怜你的人出现!
作者: kingyunyong    时间: 10-10-2 15:02
是啊!这是对健康人来说这是多么微小的愿望,可是对于每一位沉浸在疾患中的朋友来讲,就变成了奢求。然而许多生活在健康中的我们却没有珍惜到这一切,而是把更多的精力投入到无聊的事情之中,那其中你同样也感受不到真正的快乐。所以,不渴望得到更多的金钱,就希望能亲历这最简单的生活,它离我们不远,我却从来没有去享受过。当看到小羊再用这种最基本的幸福观作为期盼时,我想你其实离幸福不远,它就在你身边,看你能不能去做。愿生活在阴影下的朋友们,能够互相祈愿,互相祝福着,因为美好的东西不是昂贵的,其实它非常的廉价,只要你在意它。它同样是美丽与灿烂。
作者: starlamb    时间: 11-12-22 17:55
打开一年多前发的帖子。。感觉怪怪滴。。。。我那个时候怎么有那么多的精力去找这些动画表情写心情故事。

仿佛现在的心情还是差不多。。。[attach]24009[/attach]

一个人还是一个人吧。。。
已经不知道如何期待或是什么的了。

只听见寂寞在唱歌~~~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2