阳光工程心理网

标题: 痛苦的不能自已 [打印本页]

作者: geowalker    时间: 10-7-7 12:31
标题: 痛苦的不能自已
强烈的忧郁和焦虑,让我濒临崩溃
现在好渴望死亡那一刻啊
死真是一件很快乐的事
好似心中憋闷着千言万语,却头脑一片混沌,不知该说什么好了
人生已经这样,真是此恨无穷啊
很不甘心,平凡而短暂的一生
却也无能为力
作者: geowalker    时间: 10-7-7 12:34
尽快的离开这个世界,很明显,已经无法避免
唯一苟延残喘的理由,是寻找最好的离开的时间,地点,和方法
作者: 晚上睡不着    时间: 10-7-7 14:31
楼主要坚持吃药,不要再有这样的想法,熬过了这些日子,你会觉得生命是有意义的.
作者: 我是谁    时间: 10-7-7 14:41
是的,现在唯一能做得是好好吃药,好好治疗
耐心忍耐
终有一天,你会走出了,外面世界依然很好的
作者: 清雅百合    时间: 10-7-7 21:09
无论如何都不要轻易放弃自己的希望
楼主尽快进行科学的治疗
很快就会从中解脱出来的
有什么郁闷尽管说出来吧
阳光的战友永远和你在一起
作者: deep_sea_china    时间: 10-7-7 21:25
楼主不要放弃自己!
坚持!
作者: happy_pig    时间: 10-7-7 21:36
我也来给你加把油
作者: 渴望宁静    时间: 10-7-7 22:25
楼主朋友,理解你的痛苦无奈,但人生总是有路的,在没有做过所有尝试之前,再给自己一点机会吧。从你的发帖言语看,你是不甘心放弃的,觉得此恨绵绵,只是此时无能为力,只是此时无法忍耐。这时候你需要一点时间。把眼光放远,跳开此时,从一辈子的角度看,也许这时候正是一个关口,你咬牙闯过去了,你就化茧成蝶了,这时候放弃会很可惜。在最难受、熬不过去的时候试试拨打这个24小时热线电话800-810-1117(座机拨打免费),由中国危机干预研究中心主办,你可以尽情倾诉你的苦闷烦恼,接听者非常耐心和专业,会有效果和帮助的。

有一句话“这世上只要有一个人真心爱你,眼泪就是多余,你就有活下去的价值”,静下心来仔细想想,这世上真的没有一个人爱你了吗?你的父母家人呢?你的知己朋友呢?如果都没有,至少还有阳光的朋友和你在一起,真心的关注你爱你。再坚持一下,也许就有转机了,加油!
作者: 饱蠹富贵    时间: 10-7-8 12:44
死很容易,请选择坚强的活,兄弟!!
作者: 够了够了    时间: 10-7-8 15:38
发现自我 抛弃自我  实现自我
作者: 抑友阳光    时间: 10-7-8 20:37
楼主我和你一样呀,日子过的无比痛苦,我已吃一个半月的药了,但情绪却反复无常,真的好痛苦呀,只有抑友们才理解这种痛苦,外人是很难懂的这种心态的,希望我们会发起来~~~
作者: zangma    时间: 10-7-9 00:00
得病的我们都活在痛苦当中 但是只要我们活着坚持吃药 就有希望

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2