阳光工程心理网

标题: [size=24]wan 问候大家了!!![/size] [打印本页]

作者: wan1388    时间: 04-8-25 11:07
标题: [size=24]wan 问候大家了!!![/size]
美惠子姐姐,飞起来,长风,绿草,怀念阳光……,所有阳光的朋友问候你们了。我目前的状况是,心理的问题解决了,只是有身体症状,这些天在外面奔波找工作,头疼的症状很明显,人看上去很疲劳,除了身体不适外,心理没有什么什么纠缠放不下了,虽然精神不是很好,但觉得比以前要心态要平和很多,这就是我最近的状况,你们现在的情况怎么样呢? 希望看到你们一个个精神抖擞,比以前更加幽默开朗起来,百事可乐,工作顺利啦[/color:8338d0adde]
作者: 郁维    时间: 04-8-25 11:35
好不错,加油!加油!加油!HOHO~~~~````
作者: 我是谁    时间: 04-8-25 11:38
wan,你找到工作了吗?
郁维,刚才游客为啥给你定了17条?
作者: wan1388    时间: 04-8-25 11:40
[quote="郁维"]好不错,加油!加油!加油!HOHO~~~~````[/quote4]
   好,加油!!!
作者: 郁维    时间: 04-8-25 13:58
没办法啊,可能是"七宗罪"吧,呵呵~~~一起加油,那油价不又要涨了.
作者: 长风    时间: 04-8-25 15:31
呵呵,心理问题解决了就足够了,躯体症状是需要慢慢消失的~~~~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2