阳光工程心理网

标题: 今天辞职了,抗不住压力了。 [打印本页]

作者: 双向好多年    时间: 10-7-3 15:17
标题: 今天辞职了,抗不住压力了。
终于发出了辞职短信,实在抗不住,一想到去公司心跳就加快头晕,到公司的路上越近压力越大,鼓足勇气半路发出了辞职短信,我失败了!我不知道做的对不对1
作者: 我是谁    时间: 10-7-3 17:12
做了, ,就不要多想了,好好休息吧
作者: nonsense998    时间: 10-7-3 17:40
支持你!
作者: 春花秋实    时间: 10-7-3 18:21
唉,不用辞职,现在找工作不容易,及时找医生调药会很快走出困惑的。
作者: 双向好多年    时间: 10-7-3 19:14
秋实大哥,我先调整下,过两月我会在找的,现在的工作收入也不高,早想换了,一定会坚持的,在怎么没用,养活自己总是要的。
作者: thail08    时间: 10-7-3 19:30
  善待自己,好好休息和避暑,不妨到山区消暑。
作者: 春花秋实    时间: 10-7-3 19:46
双向好多年兄弟,当务之急是看医生确诊吃药,只要治疗有效估计半个月到一个月会稳定病情的。我不知道你在什么城市,一定要到当地的公立专科心理医院看心理科。就医前最好和护士或者病友打听一下谁的水平高。只有病情稳定了工作、生活才能顺利,否则会是空中楼阁。切忌!
作者: 蓝风    时间: 10-7-3 19:49
辞了就不要多想了,祝愿下次找到适合的工作。
作者: 上官珍儿    时间: 10-7-3 20:39
找份适合自己,做得开心的工作,还有就是不要有太大压力!我也为此辞过几份工作,不过现在想想还真有点后悔,因为辞去的工作一份比一份好,现在找的越来越垃圾,现在工作真的不好找!!!
作者: 微微笑    时间: 10-7-4 01:30
辞了就辞了,首当要务去看病。
去正规医院,比如精神卫生中心的心理专科。不要死扛,病了就是病了,没什么的。所有的难受都是病的原因,你依然优秀。病好了你就知道了。
我用了药两个月就好了,你没问题的。
压力是因为病的事,自己强压给自己的,需要药物拉一把,再自己调整一下,就恢复了。
一定要有信心。
这就是一场情绪的感冒。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-4 07:25
终于发出了辞职短信,实在抗不住,一想到去公司心跳就加快头晕,到公司的路上越近压力越大,鼓足勇气半路发出了辞职短信,我失败了!我不知道做的对不对1
双向好多年 发表于 10-7-3 15:17

吃点心得安,别那么急着辞职
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-4 07:27
练习腹式呼吸也可以缓解症状
作者: 清雅百合    时间: 10-7-4 13:55
休整是为了更好地工作和生活!
恢复状态以后
你还是最棒的!
现在不要多想了
赶快治疗吧!
作者: 双向好多年    时间: 10-7-4 14:11
谢谢大家的鼓励!我会努力的,还有秋实大哥,是看心理科吗?我一直看精神科的,我是浙江杭州的。
作者: 春花秋实    时间: 10-7-4 20:53
我们这的心理医院分心理科和精神科,我觉得咱们的状况应该看心理科,再有我个人的看法,精神科一般面对的是不能自理的重病号,医生的治疗目的是能老老实实的呆着不惹事就行了。心理科给我的感觉是病情比较轻的患者,治疗目的是让患者达到最佳生活状态,让患者胜任工作和生活。我不了解你们那的医院,你可以自己看看。
作者: 双向好多年    时间: 10-7-4 21:07
心理科是做心理咨询吗?
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-5 01:05
我们这的心理医院分心理科和精神科,我觉得咱们的状况应该看心理科,再有我个人的看法,精神科一般面对的是不能自理的重病号,医生的治疗目的是能老老实实的呆着不惹事就行了。心理科给我的感觉是病情比较轻的患者, ...
春花秋实 发表于 10-7-4 20:53

我也觉得看心理科比较好,除了吃药,还可以做心理治疗
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-5 01:07
心理科是做心理咨询吗?
双向好多年 发表于 10-7-4 21:07

药物治疗,心理治疗,心理咨询都可以做
作者: 龙华出家    时间: 10-7-5 20:58
心理治疗咨询社么的都是骗钱的,吃药时唯一的出路,另外很多医生的水平很差,不如问问这里的过来人,如果你真的是双向我建议你吃拉莫三嗪做MECT,病情稳定了一切都会好起来的,工作还可以再找的。
作者: 双向好多年    时间: 10-7-6 19:44
MECT是什么,什么办法我都愿意试。
作者: 龙华出家    时间: 10-7-8 13:59
无抽搐电击。
作者: 双向好多年    时间: 10-7-8 20:03
还有一天班了,过了就开始休息看看,希望赶快治好病,能工作。真有点担心控制不好啊!
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-8-19 17:57
其实坚持上班也是一种治疗
作者: over1943    时间: 10-8-22 15:02
服药还是有用的,坚持,尽管思维不太清楚,坚持
作者: 龙华出家    时间: 10-8-22 22:14
23# 米兰骆驼刺

胡说八道

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2