阳光工程心理网

标题: 有吃药超过20年的吗?我要做好心理准备! [打印本页]

作者: 明月清风    时间: 10-7-3 15:11
标题: 有吃药超过20年的吗?我要做好心理准备!
不幸得了焦虑症,粉碎了我四个月前的幸福生活,不觉得有什么大的心理事件,莫名奇妙就焦虑了,可能还有轻度抑郁吧!来论坛这么久,越看越悲观,很多人都没治好。。。。最坏的话,可能要终生服药。。。。
    今年36,本命年。正是上有老,下有小的年纪。压力好大,特别是知道自己得了病,感觉到很多事都没有精力去做了。。。正在吃药治疗,又怕有依赖。不知道吃药吃上20年以上的话会怎么样?会不会傻?或者疯?有没有人知道这样的例子,我太需要信心了。
作者: kk660    时间: 10-7-3 17:40
据我说知不会傻  不会疯
作者: 明月清风    时间: 10-7-4 10:59
会怎么样呢?
作者: kk660    时间: 10-7-4 12:28
这个具体去问医生  不过可以告诉你  没什么大不了的情况
作者: 清雅百合    时间: 10-7-4 14:00
先不要考虑吃多少年
药物的积极作用是显而易见的
而且适应了以后几乎没有副作用
论坛很多人恢复得很好
可以正常工作和学习
不象你说的那样哦!
朋友,加油!
作者: 明月清风    时间: 10-7-4 18:18
那样就还好了!谢谢kk660 和清雅百合!
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-4 18:22
治疗有30年左右,没有吃西药20年.

目前心理治疗为主
作者: 明月清风    时间: 10-7-5 11:00
米兰吃过西药?没想到你得了那么久
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-5 12:12
米兰吃过西药?没想到你得了那么久
明月清风 发表于 10-7-5 11:00

重的时候一把西药,10几片都无法镇静,耐药性很强,后来吃中药好了后,现在根本无法适应西药,3年半前,医生给开了氯硝,一片下去,20几小时起不来.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2